六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
害悪っくんはDVで離婚されてもう人生やけになってるんだよ >>172
傷害罪か暴行罪か知らんけど、警察に駆け込んだってこと?もう何ヶ月も前のことなのに事件になってないけど。
妄想? >>177
公訴時効は10年。DVの件もあるしね。 俺を出禁にしたら警察にあることないこと通報するからなって威圧するのは完全に威力業務妨害だね >>182
やっぱりガチだったんだね!教えてくれてありがと! >>179
それなら君は傷害を受けて警察に駆け込んだのかな?まだならまだ残る傷?何ヶ月も放置?
DVだとしてもフェイスには関係ないし、君にも全く無関係でしょ?家族なの?
勝手な妄想で犯罪者扱いしたら名誉毀損罪成立するよ。首洗って待っててね。 >>170
前科もガチなんだ、、、色々教えてくれてありがとう。これからも注意喚起頑張って。 >>186
自分に関係ないからって犯罪放置はよくないよ。みんなで犯罪減らしてこ。 >>186
首洗って待っててね。なんてそんな脅迫めいたこというと脅迫罪成立するよ。首洗って待っててね笑 >>186
そんな質問攻めしてるからバーでも女の子ぬ嫌われちゃうんだよ笑 聞きたいことは簡潔にね! 先ずは店で同様に騒ぎ立てれば良い。それが出来ないならここで何ヶ月もグチグチ書く意味ないから。ただ遠吠えしてるだけ。周りはそういうふうにしか見ない。 >>197
お店での迷惑行為を推奨するのは偽計業務妨害になるからやめなよ。犯罪はダメだよ。 「アックンガー」も「まさお」も気に入らなかったみたいだけど、「遠吠えくん」は気に入ってもらえるかな? >>198
店内だろうがここだろうが、迷惑行為なんだよね。。 >>200
お、またあっくんのヤバさ広めてくれるんだね!頑張って! >>201
分かってくれたみたいだね。業務妨害を推奨するのはやめなよ。 こんな害悪野郎誰が好きなんだよwww
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>209
え、あっくんってこんなことするんだね。誰のことか分からなかったけど教えてくれてありがとう! >>209
あっくんが来なくなる前にルームで勝手に中出ししてトラブル起こした犯人って誰か分かる? >>197
じゃあ妨害にならないように、入店時にまなぶさんか佐々木さんに言えば良い話ですね。 >>212
自分の投稿にレスしてどうした?笑
落ち着けよ笑 >>214
あっくんが来なくなる前にルームで勝手に中出ししてトラブル起こした犯人って誰か分かる? >>213
アンカー間違いはスマン
ただ君がお店に行って、まなぶさん、佐々木さんに言うことくらい出来るのでは?
それも出来ないのかな? >>218
お店に迷惑かけるのやめなよ。ここで店員の名前出すのも完全に迷惑行為だよ。 >>219
イミフ。お店行けない(行ったところでそんな事出来ない)言い訳。 >>220
店員の名前公表してないのに勝手に晒すのが迷惑なの理解できないのか、、、そういうとこが害悪って言われるんだよ笑 >>221
店行ってる人なら誰でも知ってる名前。
批判もしてなければ、もちろん個人情報晒しも誹謗中傷もしてない。
客の名前を勝手に出してる君は問題にならないの? >>223
店に行ったことない人に店員の名前公表するのはいいの?笑
私は害悪っくんみたいに客の名前勝手に出してないよ笑 妄想やめてよ笑 >>226
あっくん、なおき、シンシン
どうせ自分じゃないって言い張るんだろうけどね まじで狂人メンヘラやな
絶対関わっちゃいけないタイプだ もうお店来れないんだから…来ても歓迎されないんだから、荒らすの辞めなよ…興味ないって。 こんなやつ誰が好きなんだよ笑
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>250
いいよいいよ!落ち着きそうだったから君の登場待ってたよ笑
いつもみたいにあっくんのヤバさ広めてね! >>256
いいよーもっとあっくんのヤバさ伝えて! >>256
こんな害悪っくんて呼ばれてるやつのこと誰が好きなんだよ笑
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 店に行ってほざけ。出来ないからってここで鬱憤晴らすな。甚だしく女々しい。 >>265
たしかに害悪っくんは女々しくてメンヘラで有名だよね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています