六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
いいよいいよ!落ち着きそうだったから君の登場待ってたよ笑
いつもみたいにあっくんのヤバさ広めてね! >>256
いいよーもっとあっくんのヤバさ伝えて! >>256
こんな害悪っくんて呼ばれてるやつのこと誰が好きなんだよ笑
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 店に行ってほざけ。出来ないからってここで鬱憤晴らすな。甚だしく女々しい。 >>265
たしかに害悪っくんは女々しくてメンヘラで有名だよね笑 >>267
女々しくてメンヘラで嫉妬して他の客に喧嘩売るやつだからみんなから嫌われてるよ笑 >>272
あ◯くんはみんな嫌いなの分かってて連投荒らしするのやめなよ。 害悪三兄弟はみんな嫌いだよ
シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
害悪っくんが関係ない人達に店内でキレた
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
口の軽いな◯きがトチって色々分かってきた
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
←イマココ >>280
逮捕されたら楽になるよ。早く逮捕されるといいね笑 そしたら娘が面会来てくれるかもね笑
嫌われてるから無理か笑 もう何ヶ月も来てないやつのことを恨んで嫌って、毎日昼夜にわたって粘着してるのなんてお前くらいなもん。
大半は「そんなやついたな〜」くらいなもんだよ。 怖くてお店に来られないビビりが、何ヶ月も来てない単男を、何ヶ月も叩き続けるっていう異様な構図。 >>289
開示請求されちゃうやつとかバカだよね笑 書くならフェイスに来たらいい
フェイスに来る気がないなら書く必要ない 自分が嫌いというだけで毎日ネガキャンし続けてる
他に誰も客でそんなことしてないよ 背の高いゆう♂もあっくんもフェイスきてないのにいつまでやってんの >>295害悪っくんの粘着っぷりは異次元だからね、、、 >>294
毎日ここに張り付いてるから客じゃないですね。もしかしたらフェイスに来たこともないのかも。こんな奴が店に居たらキモすぎです。だから来なくて良い。 >>294
だから害悪っくんとか呼ばれるんだろうね >>302
あっくんがもう来てない事は周知の事実なので、多くの人は君がフェイスにも、ここにも来て欲しくないと思ってる。 >>303
害悪っくんは店来なくても迷惑行為続けてる、、 >>304
なんでもかんでも誹謗中傷になると、、?私もあなたにきてほしくないな。 >>308
私は暴力行為する害悪っくんは消えた方がいいと思う お店に迷惑かけて害悪行為したんだからちゃんと謝罪しないとね >>304
自分が来るなと言われることは誹謗中傷。
自分があっくんに来るなと言うことは正当化。
何様? >>316
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
さすがにこんなやつは来ないで欲しいってみんな思ってるよ。
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 一昨年、痴漢料理人の時も連投して荒らしてる奴いたけど、そいつと同じ奴なのか教えてほしい 痴漢料理人ってお店で料理して自分の体液を料理に入れて女の子に食べさせるのが性癖のやつ? 害悪っくんと痴漢料理人はフェイスの二大厄災だからね。消えて欲しい。 >>324
待ってたよ!アックンガー、アックンガー連呼してまたあっくんのヤバさ注意喚起よろしくね! >>321
同じやり方だから同じ人か気が合う人だね 害悪三兄弟は同じ手口で誹謗中傷するからわかりやすいね笑 >>324
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 背の高いゆう♂はお店に来なくなって1年?経つのにいつまでフェイスの板でやってんの スペース騒動が夏頃で、その後もまだ来てたから、来てないのは4ヶ月くらい?
それでも長すぎだけどね。 ハプバーのこと語るためにわざわざ作ったようXアカの中身が、実は5chで特定の個人にずっと粘着してるのまじおもろい >>343
それに開示請求されて逮捕されそうになってる馬鹿はもっと面白い笑 前科あるってな◯きが言ってたから次捕まったら実刑だからね やっぱり反射関係だけに前科はあるんだね、、、危ない人だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています