六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
普通、威圧や脅迫や暴力をするようなヤバい単男がいる店来ないだろ。害悪っくんは嫉妬した単男をそれらを駆使して来なくさせるので有名。 >>431
つまり威圧されて来れなくなった単男が、半年以上ここで粘着してるってことですね >>436
害悪っくんの被害者は単男だけじゃなくて、単女や店員も含めてめっちゃいるよ ここ完全分煙って聞いたから近々行きたいなって思ってたんですが、新規の慣れてない単女は行かない方がいいですか? あっくんやめなよ。相手にしてもらえなかったからって嫉妬は惨めだよ。 >>440
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>445
お店は悪くないと思う。悪いのは害悪っくんだよ。害悪っくんを放置したお店の対応はあまりよくないけど、害悪っくんがお店を脅迫してたこと考えるとお店も被害者。 >>440
>>444の害悪っくんと痴漢料理人のた◯ま◯に気をつければ大丈夫です! あ◯くんまた個人情報晒ししてるのかよ。嫉妬してそれやるとか基地外過ぎるだろ。 害悪っくん界隈は他の客の個人情報を平気で晒すからね。害悪っくんだけじゃなくて害悪三兄弟は危険だよ。 >>440にコメントくれた皆さま、ありがとうございます!
今はまだちょっと断ったり危険を避ける自信がないので、もう少し慣れてからお邪魔したいと思いますm(_ _)m >>404
嫌ってるというより怖がってる
顔合わせると詰められるの分かってるから嫌がらせして店に来れないように画策してる小物の犯行 たしかに店員にすぐ怒鳴りだすあ◯くんの小物感は笑える笑 >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>455
でも、粘着暴力害悪っくんと痴漢料理人には気をつけないとね! >>455
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 あっくん来てないんだから気をつけるも何も無い。不安煽って新規の単女さんを遠ざけてる。偽計業務妨害なんじゃない? >>457
体液混入させたって証拠は?嘘なら誹謗中傷じゃん。 >>459
え、まさかあれ食べちゃったの?、、、ご愁傷様 普通ハプバーで痴漢で有名なやつの手作り料理なんて口つけないだろwww >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>464
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 >>455
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメしますってのは同意だけど、粘着や暴力や痴漢の被害者にならないためにもこの2人はインプットしといた方がいいよ。 >>463
あと、コスプレしてる単男もいらん。
いい歳してダサいパンツで恥ずかしくないんだろうか。馴れ馴れしいし、ワイワイ系と勘違いしてる。
お店の雰囲気にもそぐわないよ。 >>468
田舎のヤンキーみたいな風貌の害悪っくんもお店の雰囲気にそぐわないよね!
ホームレスみたいな風貌の痴漢料理人もだけど。 >>470
ゆう♂はただの被害者じゃん。害悪っくんの誹謗中傷・個人情報晒しの。 >>471
害悪っくんドリンク遅かったり、ルーム待ち時間長いとすぐ店員に文句言ってキレてるよね。ホント頭空っぽ 背の高いゆう♂もあっくんもうフェイスきてないのにいつまでこの話続くの あ◯くんの粘着力とか嫉妬心は相当だからなかなか終わらんね >>451
またまたこちらにコメントくれた皆さま、ありがとうございます。
皆さんのご意見と留意事項を参考に、折を見てお伺いさせてもらいます! >>472
刑事・民事で徹底的にやるって宣言してんだから、後はそっちに任せりゃいい話。俺たちには何の関係もない。
結果が全て。 >>479
たしかにそうだよね!DVしたから離婚された!結果が全て。 前科とか気にしない人ならそうかもね。害悪っくんみたいに。 そりゃあんだけ前科あるなら今更脅迫とか誹謗中傷で前科増えても気にしないだろwww 四天王でも唾ローションするやついるじゃん。。ほんと最悪 >>491
害悪っくんは唾ローションどころか勝手に生でやってトラブルになってたよね ちょっと落ち着いたと思ったのにまたかいな。こんなところ張り付いて毎日あっくんdisって何が楽しいのかね。お店は勿論普段も誰からも相手にされなくて寂しいんだろうな。 >>495
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
そして君はなんで加害者擁護するの?あ、もしかして君は、、、!
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 加害者が批判されるのは当然では?
それより被害者がまだ誹謗中傷されてる方が意味不明。 あっくんに関して言うと、単女さんや店員さんは不憫に思うことあるけど、単男で威圧されたとか言って文句言ってる輩って、何か悪いことしたか、舐められてるだけなんじゃない?
俺は何回か店で会ったし、隣の席に座ったこともあるけど、威圧なんか一度もされたことないぞ。 想像はご自由にどうぞ。
負け犬の遠吠えしてるよりかはずっとマシと思うけど。 負け犬って開示請求するぞ!って脅迫してたけど、弁護士に断られた挙句、自分が開示請求された害悪っくんのこと?笑 >>499
お前みたいにマウント取ろうとするのが癪に障って威圧されたんじゃない笑 >>502
やっぱりあ◯くんが他の客威圧してるのは本当だったんですね。 謝罪して来た人とは示談交渉中で、害悪っくんの逮捕は春頃みたいよ 四天王でも唾ローションするやついる。、
唾ローで指入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
歯石もめっちゃにおう。舌苔もびっしり。、そんな涎つけられたくない >>507
四天王に憧れてるけど、勝手に生やって嫌われる害悪っくんってやついる。、
生で入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
ちんこにおう。カスもびっしり。、そんなの生でやられたくない 害悪っくんって生でやっただけじゃなくて、勝手に生でして、しかも生中したから示談になったんでしょ? 害悪っくん、今度は四天王を誹謗中傷しようとしたら自分のもっとヤバい悪行あばかれて草 示談ぼったくるよ。訴訟の方がトータル安いよ。気をつけてね! >>512
たしかに害悪っくんみたいに前科とか気にしないタイプなら告訴されて逮捕された方が安いかもね笑 すでに前科持ちで警察にお世話になるのも慣れてる害悪っくんみたいなのは特殊だからな 示談金もらえなかったのは認めてて草 Twitterで嘘ついちゃダメだよ >>517
あ◯くんは弁護士に開示請求断られたってなおきが言ってたよ! >>506
仮にこれが事実として、容疑は何?
逮捕ってことは刑事事件でしょ?
投稿者特定されてもない段階で告訴?
特定済、告訴済で起訴されてたとして、何で捜査状況分かるの?
分かってたとして口外していいの?
こんなん書くから、ゆう♂がやってるって思われるんじゃないの?
本人じゃないなら、その本人にも迷惑だぞ。 >>520
傷害、脅迫、威力業務妨害、侮辱、名誉毀損みたいよ >>521
害悪四天王はあ◯くん、な◯き、シ◯シ◯、た◯ま◯ >>520
あっくん憎悪妄想基地外に正論なんか通じないから無視が最善 あ◯くんは基地外で有名だからな
嫉妬で他の客に暴力とか普通しないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています