六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
害悪っくんは唾ローションどころか勝手に生でやってトラブルになってたよね ちょっと落ち着いたと思ったのにまたかいな。こんなところ張り付いて毎日あっくんdisって何が楽しいのかね。お店は勿論普段も誰からも相手にされなくて寂しいんだろうな。 >>495
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
そして君はなんで加害者擁護するの?あ、もしかして君は、、、!
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 加害者が批判されるのは当然では?
それより被害者がまだ誹謗中傷されてる方が意味不明。 あっくんに関して言うと、単女さんや店員さんは不憫に思うことあるけど、単男で威圧されたとか言って文句言ってる輩って、何か悪いことしたか、舐められてるだけなんじゃない?
俺は何回か店で会ったし、隣の席に座ったこともあるけど、威圧なんか一度もされたことないぞ。 想像はご自由にどうぞ。
負け犬の遠吠えしてるよりかはずっとマシと思うけど。 負け犬って開示請求するぞ!って脅迫してたけど、弁護士に断られた挙句、自分が開示請求された害悪っくんのこと?笑 >>499
お前みたいにマウント取ろうとするのが癪に障って威圧されたんじゃない笑 >>502
やっぱりあ◯くんが他の客威圧してるのは本当だったんですね。 謝罪して来た人とは示談交渉中で、害悪っくんの逮捕は春頃みたいよ 四天王でも唾ローションするやついる。、
唾ローで指入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
歯石もめっちゃにおう。舌苔もびっしり。、そんな涎つけられたくない >>507
四天王に憧れてるけど、勝手に生やって嫌われる害悪っくんってやついる。、
生で入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
ちんこにおう。カスもびっしり。、そんなの生でやられたくない 害悪っくんって生でやっただけじゃなくて、勝手に生でして、しかも生中したから示談になったんでしょ? 害悪っくん、今度は四天王を誹謗中傷しようとしたら自分のもっとヤバい悪行あばかれて草 示談ぼったくるよ。訴訟の方がトータル安いよ。気をつけてね! >>512
たしかに害悪っくんみたいに前科とか気にしないタイプなら告訴されて逮捕された方が安いかもね笑 すでに前科持ちで警察にお世話になるのも慣れてる害悪っくんみたいなのは特殊だからな 示談金もらえなかったのは認めてて草 Twitterで嘘ついちゃダメだよ >>517
あ◯くんは弁護士に開示請求断られたってなおきが言ってたよ! >>506
仮にこれが事実として、容疑は何?
逮捕ってことは刑事事件でしょ?
投稿者特定されてもない段階で告訴?
特定済、告訴済で起訴されてたとして、何で捜査状況分かるの?
分かってたとして口外していいの?
こんなん書くから、ゆう♂がやってるって思われるんじゃないの?
本人じゃないなら、その本人にも迷惑だぞ。 >>520
傷害、脅迫、威力業務妨害、侮辱、名誉毀損みたいよ >>521
害悪四天王はあ◯くん、な◯き、シ◯シ◯、た◯ま◯ >>520
あっくん憎悪妄想基地外に正論なんか通じないから無視が最善 あ◯くんは基地外で有名だからな
嫉妬で他の客に暴力とか普通しないだろ 毎日毎日特定単男の粘着活動
仕事そっちのけでロクに稼げてないから貧乏人のまま
週一程度もバー来れない負け組達の遠吠え >>529
害悪っくんはDVで奥さんと娘出ていっちゃったから毎日1人で寂しいんだよw ゆう♂を誹謗中傷すればするほど自分ヤバさ拡散されてくの滑稽だな笑 害悪っくんはプライドだけは高いから、ゆう♂への嫉妬心でやめたくてもやめられないんだよ、、、惨めだけど。 毎日欠かさず5ちゃんねるへばりついてネガキャンするアラフォーに嫉妬する 害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きは長男のあ◯くんにやめるよう注意しろよ。 害悪っくんが誹謗中傷で荒らさないとホント平和になるね。害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きが長男の害悪っくんを注意してくれたのかな? あっくんが荒らさないと静かだね。もう二度と来ないでね。 背の高いゆう♂はフェイスきてないのにいつまでも続けるの? >>549
害悪っくんは退治されて逃げちゃったから平和だよ。 あっくん来なくなってお店的にも他の客的にもよかった。あれはやばすぎ 背の高いゆう♂はお店に来なくなって数ヶ月経つけどまだ続くんだね、、、あっくんは掲示板荒らしてないように見えるんだけど、、、 Xでの異常なリプ粘着の数と5ちゃんねるの異常な投稿粘着の数。行動パターン同じ。 >>553
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>553
>>>555のあっくんって人の投稿みたけど、これだれ多数の誹謗中傷を繰り返してたら批判されて当然では、、、あ、まさか君は!笑 毎回三連投する行動パターンも同じ。誰か教えてあげてください。 >>559
あっくんの個人情報を色んな人にべらべら喋っちゃったみたいよ笑 >>562
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>559
害悪っくんが反射関係ってのもなおきがバラしてたね こないだも大森のマンションでブチギレてたってなおきが言ってた笑 独りでただの遊び場の文句言って、勝手に独りで盛り上がって、独りで訴えるとか言い出して、独りでずっと迷走してることを永遠に気づけないやばいオッサン と、5ちゃんでゆう♂を誹謗中傷し続けて開示請求されて逮捕寸前の害悪っくんが吠えてます笑 害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きは長男のあ◯くんにやめるよう注意しろよ。 三連投のクセと何に反応したかで書いてる人バレてるよ。考えなよ。 >>575
なおきとはよく話すんじゃないの(なおきが言ってたって話が出るってそういう事だよね)?
だったら直接言えば?
あっくんどころか、なおきにも弱いの? なおきって個人情報収集して害悪三兄弟の長男に渡してるやつ?その個人情報を害悪っくんがネットで晒してるんでしょ。話さない方がいいよ。 でも、開示請求のおかげで害悪っくんが退治されて新たな被害者がでなくなったのは事実だから、お店や他の客的にはよかったよね。 いきなりは病的に店員にキレだしたり、嫉妬して他の客威圧するやつはみんな嫌いだからな。 自分の悪評を見られない様に連投して荒らして話題すり替えか。気の小さい男 自分の悪評を見られない様に他の単男や単女叩くのは害悪っくんのいつものやり方だよね。身体でかいのに女々しいって言われるのはそういうとこ。 ヒス気味にイライラしてるのが伝わってきて笑う
自分はあっくんではないけどもういい年なんだしちゃんとして >>585
イライラするとすぐ暴力的になるのがあっくんの特徴だから仕方ない。 害悪っくんは典型的なこどおぢだから精神的にかなり幼い感じがする。だから急に怒り出したりするんだと思う。 あっくんって聞いてもないのに、俺セフレいるから!ってドヤってきてめちゃくちゃイタイ人って印象 もう何ヶ月も来てないし、お客さんも入れ替わるわけだし、正直あっくんとか聞いても、誰それ?って感じの人も結構いるでしょ。
そんなのに何ヶ月も何スレも費やしてるの、今フェイスくらいなんじゃない?
普通の人なら粘着質のキモい奴がずっと張り付いてるとしか見えないし、そういう奴のいる店って思われるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています