六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
>>607
>>608
>>611
>>612
お前らさぁ、こんだけ特定の男に粘着と個人情報開示と中傷してるなか、店の客やスタッフはおろか他店の客からもガチで嫌がられてるという現実を直視出来ないわけ?
どうせまたあっくんがとか言うだろうけど擦りつけする心根や構文の気持ち悪さも全部ダサい
店に行って誰にも相手されないのが怖いからって繋がってる女に日程合わせようと必死で連絡してるのも全部バレてるんだよ
あっくんはもはや来てないから一度店来い 現実もあっくんも怖いから毎日ここで妄想世界嘆くよ。毎日願ってたらいつか叶うよ。 単純な話、他店に行けばいいだろ
なんでフェイス復帰に拘る?
大変だったね〜とか慰めてでももらいたいのかな?
英雄扱いでもされたいのかな?
そんなんしてくれるのお仲間だけよ
迷惑だから他でやってね >>616
やっぱりあっくんってそんなに危ない人なんですね。 >>617
こんだけ店の民度下げて客にもスタッフにも迷惑かけといて英雄気取るとか気が触れてるとしか言えない >>619
流石に暴力とか開示請求されるような誹謗中傷や個人情報晒しはよくないよ。だから害悪っくんって呼ばれるんだよ。
気が触れてるとかしか言えない笑 >>617
単純な話、他店に行けばいいだろ
なんでフェイス復帰に拘る?
開示請求されて大変だったね〜とか慰めてでももらいたいのかな?
害悪扱いでもされたいのかな?
そんなんしてくれるのなおきとしんしんだけよ
迷惑だから他でやってね 分かる。害悪っくんは多分嫉妬心で暴力とか粘着に走ってコントロールできないんだと思う。 >>619
英雄かは知らないけど、あ◯くんが来なくなって被害者が減ってお店もお客も喜んでるのは事実
やっぱり暴力で女の子ルーム連れてくのはよくない なんか頭おかしいやついるけど、普通に開示請求されるような誹謗中傷してるあっくんって奴が悪いだろ。 >>624
事実って?お店行かない(行けない)のに何故分かるの?店で誰もあっくんの話題なんかしないぞ。 事実っていうのは毎日あっくんへの誹謗中傷をしている固定の男がいるってことだけ。 >>627
毎回思うんだけど、あっくんへの誹謗中傷ってどの投稿?
これ質問するといつも、探せばあるよ。って逃げるんだよね。 >>627
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 害悪っくんは誹謗中傷と自分の行動の批判の区別つかないだよ。そんな頭あるように見えるか?
開示請求するやつが悪いとか言ってるやつだぞ。 あ◯くん理論だと暴力される方が悪いからな。トラブル起こした時はゴム勝手に外される方が悪いって言ってたのかな?笑 結局、この流れの元凶のXのスペースで悪口言ってたやつらが悪いんじゃね?
それ隠蔽する為に半年以上毎日毎日あっくんの話題連投しまくってやばすぎだろ 反射とか半グレとか前科があるとか書いてることが誹謗中傷ではなく事実の批判?
仮に事実としてその証拠は?
な◯きが言ってたってのは無しね
そんなん証拠にも何にもにならんし >>632
害悪っくんの流した嘘にいつまで踊らされてるの?笑
嘘を嘘と見抜けないとネット使うの難しいよ。 >>632
結局、この流れの元凶のハプバーで過度の粘着や嫉妬して他の客威圧したり暴力的な態度してたやつが悪いんじゃね?
それ隠蔽する為に半年以上毎日毎日他の客の誹謗中傷連投しまくってる害悪っくんやばすぎだろ またあ◯くん癇癪起こしちゃったね。ここしばらく落ち着いてたのに。癇癪起こす度自分の罪が暴かれてくの滑稽ですね。 >>634
このスレだけでも以下引用した以上にあるけど、記憶か何かの障害?それとも息吐くように嘘ついてるだけかな?ID違うから他人とか言うのかな?
351 なまえを挿れて。 2025/01/22(水) 22:16:59.12 ID:6vVpwWsg0
やっぱり反射関係だけに前科はあるんだね、、、危ない人だね
484 なまえを挿れて。 2025/01/29(水) 11:41:48.84 ID:EOWpWDVn0
そりゃあんだけ前科あるなら今更脅迫とか誹謗中傷で前科増えても気にしないだろwww
514 なまえを挿れて。 2025/01/29(水) 22:14:26.16 ID:d0dypFbI0
すでに前科持ちで警察にお世話になるのも慣れてる害悪っくんみたいなのは特殊だからな
564 なまえを挿れて。 2025/02/05(水) 23:39:59.03 ID:zBnlRhDr0
>>559
害悪っくんが反射関係ってのもなおきがバラしてたね
599 なまえを挿れて。 2025/02/08(土) 01:06:34.96 ID:QcjoSaEa0
>>592の人が言うように嫉妬した他の客を威圧して来なくさせたりしてる。半グレって聞いた。 >>642
これ全部あっくんのことなの?君のあっくんのイメージじゃないの?笑 それあってあっくんの誹謗中傷の被害者だよね〜まだあっくんやってるだね笑 >>644
ゆう♂って、過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんと名乗るバイで性病持ちともやることを自ら告白してた人に誹謗中傷されてた人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 害悪っくんさ〜過度の粘着も嫉妬して威圧するのも病的な暴力行為もゆう♂への誹謗中傷も個人情報晒しも買春もDVで離婚されたのも勝手に生でするのもみんな知ってるよ。 >>642
記憶じゃなくて人格の問題。
こんなのが客にいる(正確にはしばらく来てないから「過去にいた」)って恐怖ですね。
お店も恥辱でしかないでしょう。 さすがに害悪っくんをあそこまで放置したのはよくなかったね。レイプに加担したって言われても仕方ない。 >>650
害悪っくん大森のマンション連れ込み過ぎだよね笑 結婚してすぐにDVで離婚されたのも連れ出した子にバラされてるしね笑 家庭でも害悪なのか、、、 ハプバーで買春して連れ出すからそうなるだよ害悪っくん ハプバーで嫉妬して他の客に喧嘩売ったりあそこまで暴力的なことするやつ普通いないのよ。あ◯くんが特殊なだけ 誹謗中傷で開示請求して本人曰く成功してるはずなのにここまでのびのび誹謗中傷してるということは、Twitterは全部嘘ってことね笑 誹謗中傷辞めてその暴力的な性格直さないといつになっても娘会ってくれないよ笑 >>658
害悪っくんは前科いくつかあるから今更誹謗中傷で前科増えても気にしないって言ってるみたいよ笑 さすが害悪っくんだね!笑笑 あっくん話し全然面白くないからって他の単男さんの悪口ばっかりで疲れる。逃げても粘着されるからあっくんいたらすぐ帰ってました。 正義中毒の自己陶酔
地上でも地下でも、PINKちゃんねるでさえも誰からも相手にされないよ
人格破綻してるから気付かないんだろうけど >>648
たしかにこんな暴力的な人がいるのは恐怖ですね。害悪って呼ばれるくらい粘着やばいみたいだし。 DVで離婚されて1人で寂しいんだろ。だから誰にも相手にされなくても粘着やめられないんだよ。あ◯くん惨めだね。 害悪っくんは元々人格に難あったけど、DVで奥さんと娘が出てってからは完全に人格破綻したね。 話をすり替えるのってASDの人に良くある特徴なんだってね >>642
こんな危ない単男がいるんですね。わざわざ取りまとめて教えてくれてありがとうございます。 害悪っくんは間欠性爆発性障害っていう暴力的になっちゃう病気みたいよ。 あ◯くんってASDだからまともに口説けなくて暴力や粘着に頼ってるんだね。それなら納得。 あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。>>673がいうようにASDっていうのも納得。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ アンチも擁護派も、どっちもやれやれー
やめたら負けだからな
絶対やめんなよ 結果的にあ◯くんの悪事が表に出て注意喚起になってるからもっと盛り上げて欲しいね! >>682
あっくんはヤバいやつってのはよく分かるけど、ゆう♂はなんで? >>683
それは>>682が普段から誹謗中傷の投稿してるから。 害悪っくんみたいに誹謗中傷して開示請求されるようなやつじゃかければ関係ない。
害悪っくんの暴力は男性女性、客店員、家族子供問わず無差別だから気をつけて。 最早このスレあっくんへの誹謗中傷が9割なんだが…自分は誹謗中傷してないと思ってるんかな
違う話題出ても脈絡なくすぐあっくんに気をつけろとか全部にリプして迷惑過ぎ
開示請求とか裁判とか吹かしてないでもうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ >>686
誹謗中傷とあっくん自身の行動への批判は違うと思うよ。
君みたいにゆう♂を誹謗中傷する人が消えれば落ち着くんじゃない? >>686
誹謗中傷で荒らすのやめろ。もうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ
だから害悪って言われるんだよ。 あ◯くん、いつまでも女々しくゆう♂に嫉妬してここ荒らしてないで直接DMしたら? 自分で自分のこと嫉妬されてるってどんだけ自己認知歪んでるんだよw >>690
ここに書くんじゃなく本人とやりとりしないの?笑 いつまでたっても害悪っくんのまま?笑 自己正当化バイアスかかりすぎの正義中毒
死んでも治らないレベル
己が見えず、聞く耳を持たないのだろうから、無視しかない >>690
いじめられてる理由を、自分は周りより優れてるから嫉妬されていじめられてるんだと自分に言い聞かせてる中学生みたいだなw >>696
あっくん関連もう半年以上やってないか?
流石に飽きない精神性が怖いから。
あっくん来てないしもういいじゃん >>694
あ◯くんがいつまでもゆう♂に粘着してやめないみたいだから難しそうだね。来なくなっても迷惑かけ続けるなんて彼らしいけど。 DVで娘と奥さんが出ていって、ハプバーでもまともに口説くこともできずしかもあの外見だから粘着や威圧や買春でなかば無理矢理。そりゃルーム回す人に嫉妬するのは仕方ないけど、暴力とか誹謗中傷はよくないよ。さすがにお店に迷惑かけすぎだよ害悪っくん。。。 ゆう♂のTwitterに張り付ちゃって。
あっくん惨め過ぎるよ。 >>696
思考が完全に害悪っくんなんだよな。だから害悪っくんって言われるのよ。犯罪者の思考。暴力もレイプもされる方が悪いんだもんね笑 >>695
ヒヨってないで直接話せばいいんじゃないの?荒らしやめて害悪っくん。 >>695
嫉妬厳しいよ。鏡見て現実受け入れよ害悪っくん。 自分の容姿が悪いからって嫉妬して誹謗中傷して人間性の悪さまで露呈することないよ害悪っくん。 あ◯くんに正論言っても無駄。暴力される方が悪い。ゴム勝手に外される方が悪い。開示請求される方が悪い。とか本気で言っちゃう基地外。
反射に何言っても無駄なのと同じ。 叩いてるのが全てあっくんとの凄まじすぎる思い込み。
自分がIDコロコロ変えて書いてるから他人もそうだと妄想。
そんな卑劣な事するの君の他にいないよ。
どういう事か分かる?みんながとてつもなく君のこと嫌ってるってわけ。
発狂して連投してるのも特徴的で恥ずかしいね。
ヒヨってお店行けないのならフェイス板から消えてね。 絶対絶対毎日毎日伺わせてください。
よろしくお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています