六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
あっくんはヤバいやつってのはよく分かるけど、ゆう♂はなんで? >>683
それは>>682が普段から誹謗中傷の投稿してるから。 害悪っくんみたいに誹謗中傷して開示請求されるようなやつじゃかければ関係ない。
害悪っくんの暴力は男性女性、客店員、家族子供問わず無差別だから気をつけて。 最早このスレあっくんへの誹謗中傷が9割なんだが…自分は誹謗中傷してないと思ってるんかな
違う話題出ても脈絡なくすぐあっくんに気をつけろとか全部にリプして迷惑過ぎ
開示請求とか裁判とか吹かしてないでもうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ >>686
誹謗中傷とあっくん自身の行動への批判は違うと思うよ。
君みたいにゆう♂を誹謗中傷する人が消えれば落ち着くんじゃない? >>686
誹謗中傷で荒らすのやめろ。もうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ
だから害悪って言われるんだよ。 あ◯くん、いつまでも女々しくゆう♂に嫉妬してここ荒らしてないで直接DMしたら? 自分で自分のこと嫉妬されてるってどんだけ自己認知歪んでるんだよw >>690
ここに書くんじゃなく本人とやりとりしないの?笑 いつまでたっても害悪っくんのまま?笑 自己正当化バイアスかかりすぎの正義中毒
死んでも治らないレベル
己が見えず、聞く耳を持たないのだろうから、無視しかない >>690
いじめられてる理由を、自分は周りより優れてるから嫉妬されていじめられてるんだと自分に言い聞かせてる中学生みたいだなw >>696
あっくん関連もう半年以上やってないか?
流石に飽きない精神性が怖いから。
あっくん来てないしもういいじゃん >>694
あ◯くんがいつまでもゆう♂に粘着してやめないみたいだから難しそうだね。来なくなっても迷惑かけ続けるなんて彼らしいけど。 DVで娘と奥さんが出ていって、ハプバーでもまともに口説くこともできずしかもあの外見だから粘着や威圧や買春でなかば無理矢理。そりゃルーム回す人に嫉妬するのは仕方ないけど、暴力とか誹謗中傷はよくないよ。さすがにお店に迷惑かけすぎだよ害悪っくん。。。 ゆう♂のTwitterに張り付ちゃって。
あっくん惨め過ぎるよ。 >>696
思考が完全に害悪っくんなんだよな。だから害悪っくんって言われるのよ。犯罪者の思考。暴力もレイプもされる方が悪いんだもんね笑 >>695
ヒヨってないで直接話せばいいんじゃないの?荒らしやめて害悪っくん。 >>695
嫉妬厳しいよ。鏡見て現実受け入れよ害悪っくん。 自分の容姿が悪いからって嫉妬して誹謗中傷して人間性の悪さまで露呈することないよ害悪っくん。 あ◯くんに正論言っても無駄。暴力される方が悪い。ゴム勝手に外される方が悪い。開示請求される方が悪い。とか本気で言っちゃう基地外。
反射に何言っても無駄なのと同じ。 叩いてるのが全てあっくんとの凄まじすぎる思い込み。
自分がIDコロコロ変えて書いてるから他人もそうだと妄想。
そんな卑劣な事するの君の他にいないよ。
どういう事か分かる?みんながとてつもなく君のこと嫌ってるってわけ。
発狂して連投してるのも特徴的で恥ずかしいね。
ヒヨってお店行けないのならフェイス板から消えてね。 絶対絶対毎日毎日伺わせてください。
よろしくお願い致します。 >>711
発狂して連投してるのも特徴的で恥ずかしいね。 あれだけ女の子に粘着してるのはかなりの精神力だと思う。店員さんにキレてるときは壊れたおもちゃみたいだったけど。それが害悪っくんって呼ばれる所以でもある。 >>718
あっくんあっくんうるさいんだけど荒らすよやめてください アンチの奴、辞めたらお前の負けだからな。
お前はそれが正義だと思ってるんだろ?
一生やれよ。お前の存在価値はそれしかないだろ?
常に掲示板を見て書き込むんだ。
飯も仕事もすべて放り出して。 >>715
フェイスはおもちゃどころかとんでもない怪物を生み出してしまったな、、 おもちゃなら可愛いもんだけど、暴走モードだから手に負えない。
しかし、必死にゆう♂擁護するって、奴はゆう♂にとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の被害者で、加害者に厳罰を科すとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。 >>725
害悪っくんはDVするくらいだからフェイス関係なく元々怪物だよ おもちゃなら可愛いもんだけど、メンヘラ発狂モードだから手に負えない。
しかし、必死にあっくん擁護するって、奴はあっくんにとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の加害者で、被害者を貶めるとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。さすが害悪っくん。 怪物が書けば書くほど、ゆう♂の印象を下げてて、ゆう♂にとっても迷惑なんじゃない?
敵ばっか作ってるようにしか見えない >>731
そんな事言っちゃうと、怪物がまた「誹謗中傷」とか騒ぎ出しますよ。
本人だとしたら常人なら理解に苦しみます。 害悪っくんが書けば書くほど、あっくん自身の印象を下げてて、注意喚起になるからいいと思う。 >>730
敵なんて開示請求する方が悪いとか、暴力される方が悪いとか言ってるキチガイだけでしょ。害悪三兄弟みたいな。 >>724
害悪っくんはDVで家族放り出したね。あ、出ていかれたんだから違うか笑 あっくん、ゆう♂に舐められすぎだよ!もっと頑張らないと笑 害悪っくんは事実だから誹謗中傷にはあたらないって弁護士に断られたってなおきが言ってたよ! >>740
ゆう♂が、あっくんは暴力ができないと何もできない無能って笑ってたよ笑 私はあんまり名前とかは出せないけど、フェイスから暴力と粘着を排除してくれてありがとうございます。 >>729
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。あっくんを擁護してるわけでない。 名前に♂とかつけれるくらいだから一生やめられないよ ネットスラングで、
幼少期に友達だった、奇行が多くて平気で借りパクするような育ちの悪い奴って意味のあっくんって名前にするくらいだから一生やめられないよ >>726
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。ゆう♂を擁護してるわけでない。 仮処分から2カ月経ったけどその後は?
意見照会書とか来た人いる? >>753
調べたらたしかにそういう意味なんだね。知らなかった。でも、彼にとてもあってるね。だからその名前使ってるんだね。 害悪っくんいつまでゆう♂に粘着してお店の掲示板荒らすんだよ。そんなことしてないでお前のDVのせいで親が離婚することになった娘のために時間使ってやれよ そうそう!示談じゃ犯人が誰かわからないからつまんないもんね!裁判で害悪っくんを公開処刑だ! 告訴状見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドで辱めを受けました。
ってか? あ◯くんが捕まるとこ見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して誹謗中傷しました。
ってか?笑 害悪っくんは前科色々あるから今更手錠かけられるくらいなんとも思ってないよ。
害悪三兄弟の長男舐めんな! >>772
前科色々あるという証拠を出してください さすがにそれ煽ってだされたらあっくんガチギレだよ笑 >>774
ツイート見てないの?弁護士名で申し立ててたよ ここで騒いでる時点で色々失敗してんだなってお見通しだし実際に弁護士立てるなら費用対効果考えなさすぎじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています