六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもちゃなら可愛いもんだけど、暴走モードだから手に負えない。
しかし、必死にゆう♂擁護するって、奴はゆう♂にとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の被害者で、加害者に厳罰を科すとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。 >>725
害悪っくんはDVするくらいだからフェイス関係なく元々怪物だよ おもちゃなら可愛いもんだけど、メンヘラ発狂モードだから手に負えない。
しかし、必死にあっくん擁護するって、奴はあっくんにとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の加害者で、被害者を貶めるとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。さすが害悪っくん。 怪物が書けば書くほど、ゆう♂の印象を下げてて、ゆう♂にとっても迷惑なんじゃない?
敵ばっか作ってるようにしか見えない >>731
そんな事言っちゃうと、怪物がまた「誹謗中傷」とか騒ぎ出しますよ。
本人だとしたら常人なら理解に苦しみます。 害悪っくんが書けば書くほど、あっくん自身の印象を下げてて、注意喚起になるからいいと思う。 >>730
敵なんて開示請求する方が悪いとか、暴力される方が悪いとか言ってるキチガイだけでしょ。害悪三兄弟みたいな。 >>724
害悪っくんはDVで家族放り出したね。あ、出ていかれたんだから違うか笑 あっくん、ゆう♂に舐められすぎだよ!もっと頑張らないと笑 害悪っくんは事実だから誹謗中傷にはあたらないって弁護士に断られたってなおきが言ってたよ! >>740
ゆう♂が、あっくんは暴力ができないと何もできない無能って笑ってたよ笑 私はあんまり名前とかは出せないけど、フェイスから暴力と粘着を排除してくれてありがとうございます。 >>729
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。あっくんを擁護してるわけでない。 名前に♂とかつけれるくらいだから一生やめられないよ ネットスラングで、
幼少期に友達だった、奇行が多くて平気で借りパクするような育ちの悪い奴って意味のあっくんって名前にするくらいだから一生やめられないよ >>726
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。ゆう♂を擁護してるわけでない。 仮処分から2カ月経ったけどその後は?
意見照会書とか来た人いる? >>753
調べたらたしかにそういう意味なんだね。知らなかった。でも、彼にとてもあってるね。だからその名前使ってるんだね。 害悪っくんいつまでゆう♂に粘着してお店の掲示板荒らすんだよ。そんなことしてないでお前のDVのせいで親が離婚することになった娘のために時間使ってやれよ そうそう!示談じゃ犯人が誰かわからないからつまんないもんね!裁判で害悪っくんを公開処刑だ! 告訴状見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドで辱めを受けました。
ってか? あ◯くんが捕まるとこ見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して誹謗中傷しました。
ってか?笑 害悪っくんは前科色々あるから今更手錠かけられるくらいなんとも思ってないよ。
害悪三兄弟の長男舐めんな! >>772
前科色々あるという証拠を出してください さすがにそれ煽ってだされたらあっくんガチギレだよ笑 >>774
ツイート見てないの?弁護士名で申し立ててたよ ここで騒いでる時点で色々失敗してんだなってお見通しだし実際に弁護士立てるなら費用対効果考えなさすぎじゃね 何が得られるの?偽名におけるハプバーでの名誉回復? >>783
害悪っくんの暴力や粘着の被害者減ったことじゃん。 お店で暴力や粘着してる時点で人生色々失敗してんだなってお見通しだし実際に犯罪行為するなら倫理観なさすぎじゃね笑 害悪っくん笑 >>778レイプ事件って示談になったのに蒸し返そうとしてるの?笑 レイプっていうか、断るの苦手な女の子に過度に粘着して半強制的にルーム連れてって勝手にゴム外して中に出しただけでしょ。レイプとは違うんじゃない? >>784
目的が達成できなかったので新たな大義名分を得ようとしています >>789
すごい勢いで反応するからフェイス民のおもちゃになってるよね…笑 あっくんまだやってんだね笑
もうみんなのおもちゃだね笑 >>788
そんなの常連なら結構知ってるのでは?その頃から害悪っくんって呼ばれてるよね。 害悪っくんが癇癪起こせば起こすほど過去の悪罪が表になってて面白いね笑 もっとあ◯くんの注意喚起お願い! それにしてもすごい勢いで反応するなw
ガチでここで書いてる人達、あっくんでないしもはや店では嘲笑されてるの気づいた方が良いよ笑 >>798
ホントそうだよね!害悪っくんの暴力の被害者はもう出したくないもんね だからもはやあっくんもゆう♂も共にレピュテーション最悪で正直厳しいんだわ。
お互い情報操作しようとしてももはや無意味。
それよりも別の話出来なかったりずっと同じ話延々とループで聞かされてる現役のフェイスの人達がガチで嫌がってるんだわ。
どっちの勝ちでもいいから単純に迷惑だからもう辞めてくれ。 >>801
あっくんは分かるけどゆう♂はなんで?被害者なのに。 >>802ゆう♂は害悪三兄弟界隈からは嫌われてるみたいだね。害悪三兄弟は誹謗中傷する人より誹謗中傷される方が悪いとかいう基地外しかいないから気にする必要ないね。 >>801
そういうなら君は害悪の被害者を誹謗中傷したりするのやめたら? >>802
>>803
>>804
だからお前があっくんに何されたかなんて知らないし興味もないけど私怨でずっと粘着してるのが問題なんだよ
いつまでも被害者面してネチネチとネットで執着すんなよ気持ち悪りぃな
とりあえず店来いよ、目覚ましてやるよ >>806
なんで暴力を擁護するの?ネチネチと気持ち悪いよ。 >>806
だからお前がゆう♂に開示請求されたのは知ってるしいつ逮捕されるか興味あるけど笑 私怨でずっと粘着してるのが問題なんだよ
いつまでも加害者面してネチネチとネットで執着すんなよ気持ち悪りぃな
とりあえず警察行けよ。逮捕してくれるよ笑 >>787
前科の証拠を出してくださいと言っているのですが…
示談になったのなら、それは前科になりません。
前科の証拠が無い(報道されたものでもない限り、一般人は調べようが無いので、出てきたら逆に不思議)のであれば、それこそ誹謗中傷です。 >>809
示談になっても起訴されて有罪になったら前科つくよ。頂き女子のりりちゃんも被害者と示談成立してたけど実刑確定したよね。 >>810
で、起訴されたの?????話通じないのかな >>810
だからその有罪確定になった証拠を出してください >>808
開示されたIPが誰のものか知ってるのは、フェイスの客ではゆう♂以外いないはずですよね?
つまり、ゆう♂本人が書いていると言ってるのと同じです。
アクセスプロバイダから既に回答来てるのかは知りませんが。 Xのリプ見ると分かるけど
女への絡み方が会社の窓際に追いやられた空気読めないヤバいオジそのものだよ
自分は推してるアイドルに好かれてると勘違いしたオジ特有の一方通行なコミュニケーションも目立つ
まともに会話できるような相手じゃないよ >>813
IPがなにか知らないの?さすがにそのコメントは無知晒し過ぎて恥ずかしいよ笑
だから、害悪三兄弟界隈は頭が悪いって言われちゃうんだよ笑 >>814
害悪っくん、ずっとX監視してるんだね、、、
完全にストーカーだね笑 あっくんの店内での行動見ると分かるけど
女への絡み方が会社の窓際に追いやられた空気読めないヤバいオジそのものだよ
自分は推してるアイドルに好かれてると勘違いしたオジ特有の一方通行なコミュニケーションも目立つ
まともに会話できるような相手じゃないよ笑 >>811
あなたが他の人とどんなやりとりをしたのかは知りませんが、私はあなたの誤った投稿に対して正しい事実を言っているだけですが、話通じないのですか? >>818
起訴されて有罪になったのはりりちゃんの話で、君が粘着してるあっくんは示談で終わってるんでしょ?そしたら有罪になってない人を前科者って吹聴してるのは誹謗中傷じゃないの?話わかる? >>815
ちょっと何言ってるか分からない
どこが無知晒しなのか教えてエロい人 >>819
示談になったのなら、それは前科になりますっていうのが間違っているって話で、君が粘着してる人の話しでないです。話わかります? >>823
あ、つまりゆう♂が誹謗中傷しているという認識であってるってことね。理解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています