六本木フェイス専用 part.26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
君は思い込み激しくて自分の価値観だけが正しいと思ってるタイプ?笑 誹謗中傷はダメだよ笑 どう思おうと勝手だけど、害悪行為をハプバーに求めてないからね。ハプニングじゃなくてただの犯罪者サークルじゃん。
そもそも過度粘着、威圧、暴力、誹謗中傷、個人情報晒しすることがルール違反だしね。
思い込み激しくて自分の価値観だけが正しいと思ってるみたいだけど、皆がそう思ってるわけじゃない。そういうマウントみっともないよ害悪っくん界隈は。 いや、♂は間違っても嫉妬はされないだろw
思い込みが面白すぎる
あ、自分はあっくんではないですー ずっと見てた単女です。あっくんへのマウントのためにルーム連れ込まれるの本当に無理なので、、しょうもない競り合いはやめて欲しいです。 あっくんはゆう♂にめっちゃ嫉妬して対抗してるけど、ゆう♂からしたらあっくんなんてモブ地蔵と同じくらいの位置付けなんだろな。あっくんの外見からしたら当然なんだけどな。 >>889
害悪っくん、誹謗中傷してるのは認めるんだ笑 >>892
認めるかどうかは司法にお任せしたいので(^^)できるものならどうぞ。あと自分はあっくんではないし、害悪など人を表現するのは悪質だと思いますよ。 害悪っんはレイプ事件の時に出禁にしとくべきだったね。 もぐにんがクッキー配ってる人の書き込みしてた!
ヤバいクッキー食べさせてる人まだ来てる? この人>>884価値観の押し付けと思い込み激し過ぎる >>900
でも、あっくんはルーム回してるのムカつくって言ってたよ。 >>902
君はあっくんと仲が良いんだね!
それとも、な◯きが言ってたっていつものパターン? そんな人いないでしょ。私も暴力や粘着が酷いので嫌いです。 >>904
あっくん他の人の悪口いつも言ってるから、私も含めて聞いてる人多いと思いますよ。RょうくんとかRんくんの悪口も言ってたし。 >>910
わたしもあなたが色んな人の悪口言ってたの聞いてるよー 440でも同じことして批判されてるよね。ここではデマだとか言って逃げてたけどね。 >>911
そうやって誰構わず妄想で誹謗中傷してるから害悪っくんて言われちゃうんだよ笑 >>912
そうやって誰構わず妄想で誹謗中傷してるから害悪っくんて言われちゃうんだよ笑 >>912
またあっくんのデマかよ。前回も証拠だす!って言って結局逃げて嘘ついたのバレてたのに笑 >>916
あれは酷かったね。
あっくん「証拠の音声あるから出せるんだぞ」
みんな「本当なら出して!」
あっくん 逃亡
自ら嘘って証明しちゃってたねwww あ〇くんは脅迫は得意だけど、女の子口説いたりは苦手だからね。 誰かの味方とかではない第三者なんだけど、本人は5ch見てないとか本人じゃない誰かが必死でフォローしてたのに、5chのハプバー板で誹謗中傷されました訴えますってXで発狂してるアラフォーってくそダサいよな笑 あっくんは5chの投稿全部みてる!ってドヤってくる位5ch大好きで有名だよ笑 誰かの味方とかではない第三者なんだけど、5chのハプバー板で誹謗中傷して訴えられましたって発狂してるあっくんってくそダサいよな笑 私も誰かの味方とかではない第三者なんだけど、DVして離婚されて娘にも嫌われた害悪っくんってくそダサいですよね笑 開示請求ビジネスパカ弁の口車に乗って示談金ビジネスしようとして、年明けにお店に復帰するつもりだったのに、思い通りにならなくて発狂してる人のスレってここですか? あっくんがハンドルネームなら開示請求されないって口車に乗って誹謗中傷して、年明けにお店に復帰するつもりだったのに、意見照会届いて発狂してるスレはここだよ笑 害悪っくんが誹謗中傷すればするほど自分の悪事あばかれてるの面白い笑 >>920
誹謗中傷した方じゃなくてされた方を非難するって害悪三兄弟かよwwwおそろしい感覚 誹謗中傷されました!と言ってる方のレスバで埋まってるからなあ >>933
ぶっちゃけ…ダサい。・°°・(>_<)・°°・。
どんだけハプバーに骨埋めてんの?! >>935
妄想は害悪っくんの始まりっていうらしいよ笑 誹謗中傷した人が批判されるのが当たり前だからな。誹謗中傷された方を批判するのなんて害悪っくんとそのお仲間くらいでしょ。 批判も行きすぎると誹謗中傷となり、その理論でいくと批判されて当然なのである! フェイスに依存し続けた♂の物語
2024〜2025
スペースでの日常的な常連客の悪口
メンバーの主犯はなぎきよゆう他数名
注意され自分は一切言ってないと嘘をつく
異常なほどの被害妄想 自分は何も悪くない
詰められたあと直ぐに仲間に報告
仲間だと思ってた客に密告される
翌週
注意された時に今後関わらないと約束したにもかかわらずその日のうちに我慢できずにすぐ悪口を言ってた事がばれて慌てて退店
その日以来怖くて店には行けてない
ごちゃんで永遠と誹謗中傷をくり返し、検討違いの情報開示
お金ないから弁護士費用を分割払い
全てフェイスに復帰する為に頑張ってる♂
どっちが異常者? ここで毎日の様に投稿してるのは
きよ ばればれだよ フェイスに依存し続けたあ◯くんの物語
2024〜2025
店内での日常的な異常なまでの粘着、威圧、暴力
メンバーの主犯はあ◯くん、し◯し◯、な◯き他
注意され自分は一切粘着威圧暴力をしていないと嘘をつく
異常なほどの嫉妬 自分は何も悪くない
注意された後すぐにネットで誹謗中傷
仲間だと思ってたなおきに密告される
翌週
注意された時に今後粘着、威圧、暴力はしないと約束したにもかかわらずその日のうちに我慢できずにすぐに粘着、威圧、暴力をした事がばれて慌てて退店
その日以来逮捕が怖くて店には行けてない
ごちゃんで永遠と誹謗中傷をくり返し、情報開示をされてしまう
お金がないから弁護士費用を払えず
全てフェイスに復帰する為に頑張ってるあ◯くん
どっちが異常者? ここで毎日の様に投稿してるのは
あっくん ばればれだよ笑 >>945
>>947
そりゃ、嫉妬で過度の粘着、他の単男を威圧、店員や客に暴力、ネットで誹謗中傷、ネットで個人情報晒し、レイプ事件、DVしてる害悪っくんが明らかに異常者だよ。 >>944
批判を通り越してる
やってることが街宣右翼みたいなもの
正義を訴えてるかもしれないけど、煩いし迷惑行為 あ◯くんは自分がやってることそのまま指摘されてるだけでは?あ◯くんが癇癪起こして誹謗中傷しなければ掲示板平和なのに、あ◯くんが誹謗中傷はじめると、あ◯くんの悪事が指摘されて盛り上がっちゃうよね。馬鹿なやつだよ。 そんな人いないよ。暴力や粘着や誹謗中傷が酷いので早く消えて欲しい。 >>954
ほんとそれ あっくんとかみんなどうでも良い中で永遠と続けてることが問題 >>945
>>946
しょうもねぇことに時間使って、哀れな奴らだな 害悪っくんはDVで家族が出て行って、自分の暴力等の害悪行為でお店にも行けないから暇なんだよ。 年明けに復帰とか言ってた人は、毎日ここに貼りついて、あっくんへの批判だか指摘だか、ずっとしてるくらい無茶苦茶暇なのに、何で復帰しないの? 単純な話、あ◯くんが誹謗中傷とか粘着とか威圧やめればいいんじゃない?
あ◯くんの誹謗中傷が無ければ掲示板も平和だったし。 >>945
君が異常者wwwだから害悪っくんって言われちゃうんだよ。 ♂とキヨは二人であっくんネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちはあっくんに詰められた芸人です!って挨拶な あっくんが他の単男詰めたりするのって本当だったんだ。 あ◯くんとな◯きは二人でレイプネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちは単女を詰めてレイプした芸人です!って挨拶な 害悪っくんが他の人誹謗中傷したら、自分の過去やって来たこと暴露される流れ面白いな笑
DVもレイプ事件のこともバラされてて滑稽 店内でレイプあって、お店はどうしたの?やった人にお咎めなしなの?そんなお店?もしそうなら行きたくないな。 アラサー単女です
ここはやっぱり美人な方しかいませんか?
行ってみたいのですが綺麗じゃないので相手にしてもらえないでしょうか >>974
害悪っくんが出禁にしたら警察にハプバーのこと全部話したり嫌がらせして徹底的に潰すって脅迫したみたいよ。彼は反射関係だからその辺の力使うって脅しもしたみたい。 害悪っくんの長期間の異常なまでの粘着や迷惑行為を見てたら一般の人間じゃないなってのは分かったけど、そういう関係の人だったんだね。 >>976
レイプって犯罪じゃない?被害届出てないとおかしい。出禁とかいうレベルの問題じゃないし、脅しに屈して放置するお店だったら怖すぎます。 私の聞いた話しだとレイプではないよ。
粘着して女の子逃げられなくして半強制的にルーム連れてって勝手にゴム外して中に出したらしいよ。どっちにしろ害悪っくんは最低だけど。 >>979
ゆう♂の次はきよ?笑
あっくん懲りないね〜笑 >>980
その子はかわいそうとしか言えないけど、お店がどういう対応をしたのか聞きたいのですが。 いずれにしても害悪っくんの女の子に過度に粘着して逃げられないようにした状態で、威圧してルーム連れ込むか、二度と来させなくする戦法はどうにかすべきだったね。 >>982
お店も脅迫された被害者なんだからあんまり責めるべきじゃないよ。害悪っくんみたいな反射関係の人は基地外だからなにするか分からないからね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。