六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆう♂が被害者としても、第三者が被請求者に制裁するのは良くない。あくまでも司法判断に任せるべき。
また起訴もされてない、有罪となってない段階で犯罪者扱いするのは許されることではない。
グダグダ何ヶ月も粘着してる方がよほど害悪。 >>97
過度の粘着、嫉妬して威圧、誰かれ構わず暴力、脅迫、誹謗中傷、個人情報晒し、不同意性交、DVはいいの?笑 >>100
それらの被害者なの?それならば開示請求なり、お店に言うなり手があるだろ。
ここでずっと粘着してても何も解決しない。 >>104
あっくんなんか、フルネーム、住んでる場所ほぼほぼ特定、家族情報とか晒されてんのにそれは良いって考えらしい。 >>102
そういうならお店にいうなり、5ちゃんの運営に報告するなり手あるだろ。ずっと粘着して被害者貶めても何も解決しない。 >>108
あっくん擁護してる人はいつも妄想なんだよな、、、 俺はあっくんもゆう♂も擁護してない。5ちゃん粘着で喚き続けてるような君を批判してるだけ。
あっくん擁護してると思うこと自体妄想。 >>110
擁護してないのになんで妄想で>>105彼が被害者みたいに語るの?笑 >>110
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ あっくんはボロカス書かれてるのにそれについては無視してるって言ってるだけ。
誹謗中傷や個人情報晒しを批判するならそれも批判されて然るべきなんじゃないの?ってことなんで、擁護と言われてもね。 >>113
あっくんは>>112みたいに自分のやったことが誹謗されてるだけでしょ。この内容は批判されるべき内容だよ。誹謗中傷でもなんでもないよ。
君のいう>>105が妄想じゃないなら対象の投稿明示してよ。あっくん擁護派はいつも、探せばあるよって逃げるから明示できないと思うけど。 5ちゃん見てないのに5ちゃんで悪口言われたからうったえるとか発狂してるアラフォーとか恥ずかしすぎる >>115
あっくんは5ちゃん全部見てるって自慢するくらい5ちゃんにハマってるからね笑 自分以外がどう思ってるのか知ったほうが良い。まず店に行ってここで喚いてるような感じで話すことだね。出来るとは思えないけど。 >>117
>>105やっぱり妄想なのね笑
まずは妄想やめて事実ベースで話すことだね。出来るとは思えないけど。 この店の雑魚常連がずっとここで一人芝居してみんなに迷惑かけてるのは事実ベース >>119
5ちゃんの常連ではありますが、お店の常連ではないですね。お店からしたら常連ヅラされることも断固拒否でしょうし。 >>120
そりゃあれだけの害悪行為してる人が常連って言われたらお店は迷惑だよね >>123
5ちゃん常連の人?笑
あんまり妄想投稿し過ぎてお店への迷惑やめてよね笑 >>125
>>105こちらの妄想もうしないでね笑 まあ先ずは店に行かないとな。ここにずっとへばり付いてて店には全然来れてないだろうし、そんな奴にギャーギャー騒がれても迷惑なんだよ。
新規に注意喚起?投稿見て来る気失せてるわ。営業妨害すんなよ。 注意喚起
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 同じコピペ、前スレだけで12回。
騒いでんの自分だろ。それとも自分で書いたこと忘れるくらいアレなのか。 店に来ない人があれこれ言っても虚しいだけ。寂しんぼうのかまってちゃん。 5chのハプバースレに粘着して
Xもハプバーのみのためで垢作って
5chで誹謗中傷されたとか
Xで発狂している情けないアラフォー お店で女の子に粘着して
DVで家族に嫌われて離婚され
5chで誹謗中傷して開示請求されたとか
5chで発狂している情けないアラフォー害悪っくん笑 >>141
彼こういうこと>>139する人なんだね。教えてくれてありがとう! >>143
あっくんの悪業広めてくれて注意喚起してくれてありがとね!これからも頼むよ! >>145
過度の粘着、嫉妬して威圧、誰かれ構わず暴力、脅迫、誹謗中傷、個人情報晒し、不同意性交、DVって彼のことだったんだ。怖い人なんだね。 >>148
いいよいいよ!もっと彼のヤバさ注意喚起してね! うまく行かなかったからって発狂しないでください…超ダサいよ… 普段暴力で何事も解決しようとしてるから、得意の暴力が使えないとこんな感じになるんだね笑 >>154
またゆう♂誹謗中傷してる笑
害悪っくん懲りないな〜笑 >>161
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 実名を無断で晒された場合、民法上の不法行為に該当し損害賠償を請求できる可能性があります。
また実名だけでなく、侮辱する内容が投稿されていれば「侮辱罪」 >>167
害悪っくんはDVで離婚されてもう人生やけになってるんだよ >>172
傷害罪か暴行罪か知らんけど、警察に駆け込んだってこと?もう何ヶ月も前のことなのに事件になってないけど。
妄想? >>177
公訴時効は10年。DVの件もあるしね。 俺を出禁にしたら警察にあることないこと通報するからなって威圧するのは完全に威力業務妨害だね >>182
やっぱりガチだったんだね!教えてくれてありがと! >>179
それなら君は傷害を受けて警察に駆け込んだのかな?まだならまだ残る傷?何ヶ月も放置?
DVだとしてもフェイスには関係ないし、君にも全く無関係でしょ?家族なの?
勝手な妄想で犯罪者扱いしたら名誉毀損罪成立するよ。首洗って待っててね。 >>170
前科もガチなんだ、、、色々教えてくれてありがとう。これからも注意喚起頑張って。 >>186
自分に関係ないからって犯罪放置はよくないよ。みんなで犯罪減らしてこ。 >>186
首洗って待っててね。なんてそんな脅迫めいたこというと脅迫罪成立するよ。首洗って待っててね笑 >>186
そんな質問攻めしてるからバーでも女の子ぬ嫌われちゃうんだよ笑 聞きたいことは簡潔にね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています