【横浜】ピュア 【ハプバー】 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりたくてしょうもない、使ってもらえない如意棒を晒してシコシコしているバカ猿もたくさん。 >>720
長い目で見ればあの一瞬が特別だっただけで今が普通のピュアなんだよな〜 昔を知らないの?フリーで入って何時でも楽しめたし綺麗な人若い子と上に頻繁に上がれたのに!今は、、、新規男性店を出て後悔するんだろうな〜 >>722
コロナ禍前を知ってる者としては
今の状況は悲惨のひとこと。
昔からブサキモはいたがイケメン・イケオジ
美女もいて混沌としてたところが楽しめたのだが
今は男女共ブサキモでなおかつ気品と知性がない
ヤツばかり…
という目も当てられない状況。
まぁ、俺は他の店で楽しんでるからいいけどさ。 のりは親の遺産が入ったから仕事もせずに
横浜界隈のハプバースナックBARを転々として女を
あさってる
ダメ男の見本だね笑笑 >>732
あの歳で居場所がないって辛いだろう、、。 >>732
別にいんじゃね?宝くじが当たったようなもんだろ。
生まれ変わったら金正恩になりたい。 本日行こうか迷ってます。初見単独男性です
年上が好みですが、美魔女風な方は居ますか?
年齢は問いません。行った事ある方状態よろしくお願いします 741
よく抱けるよな笑
🐷とSEXしてるようなもんじゃんか
な、のり 明日はパン「ソイ」が来るなら行くの辞めた
こいつウロウロとして人の邪魔しかしないんだよ
パーティーやってろよ
あ、パーティー参加者誘いに来るのか >>742
かわいそうだからのりさんにやさしくしようよ いまのピュアにはのりさんとそいさんを超える男はいないよ そーだよね
のりとソイが豚の飼育してくれるんだもんね
飼育員には優しく感謝します笑笑 あのふたりの来店予告があると安心してあそびにいけますよね >>738
なんでそんなBBAが大きな態度とっちゃってるの? >>742
人それぞれの好みや性癖があるんだから文句垂れんな。
お前も女側から見たら好みで良くも悪くも色々思われてんだ。
よそ行け。 >>758 べ○ー 今日朝イチからカ○来るけどこちらのお目当ては誰か知ってる? コーヒーさんナンナノさんカズ君が居た頃は楽しかったのに… のりちゃんゴールデンウィークも親豚🐷子豚🐖の飼育ありがとうございました笑 >>760
それ、すでに落ちぶれ出してる頃だね。
本当に良かったのはその少し前の一時期だけだよ。 ユキちゃんの悪口言わないでよ
いつも差し入れくれるいい子だし来なくなったら嫌だな
飼育員とか言われても構わないからここ見ないでほしい >>763
アレを最低ラインにしてくれれば行くんだけどな スクランブルでも、誰がきてるか名前わからないので、発進できないし。
値上げで高い!
名前ないのはかなりの、マイナス >>773
一人でお風呂入ってら勝手にお風呂に入ってきた女性ね。
逆ならアウトなのに。 久々に行ったら、なんか工業哀歌バレーボーイズの
虎子みてーな女が幅利かせてやがった。
あんなのと遊ぶヤツいるの?
完全に狂ってる。 >>777 店の目指している客層に文句言ったらダメですよー 週末の土曜日、日曜日を迎えるというのに書き込みがめっちや少ない!
何故かな?
バカな輩、誹謗中傷ばかりする輩さん、お前らが常連の男女に対する書き込み繰り返すから
誹謗中傷書かれる常連さんは、掲示板に全く書かなくなった!
誰が来るか、お目当ての人が来るかわからない。
だから必然と足が遠のく。
このサイト、取り締まること出来ないの?
営業妨害だよね〜 掲示板に書き込みしない美女が来るかもしれないワクワク感を楽しめないんですね。
アナタにとって来店予告は風俗店の女の子の出勤予定表なんですね。 たまにまともな女性の書き込みがあったって決まった奴としか遊ばないんだから意味ないよな 豚は手当たり次第やりまくり
美女は自分のタイプを自ら選び楽しんでるね 5000円なら良いが。。。
7000円はメンバーによるかな。 5000円なら良いが。。。
7000円はメンバーによるかな。 系列店を抜けたお店は決まった人しか遊ばなくなった人には他の男性が声かけ出来る様に言います、店に合わない人にも丁重にお断りします。だから賑わっています。今のピアは、、、 今日もデブスの来店が多数あります
デブス好きのノリ君をはじめご来店お待ちしてます
スタッフ一同 常連女によると
新規男と人間関係作るの面倒だから顔見知りの常連と話してばかりいる。若干後ろめたさは感じるが こっちにもこっちの都合があるので悪く思うなよ
とのことだ >>795
この店のクオリティで7000円が安いだと… >>797
オマエに七千円の価値あると思ってるの?www 値段じゃないよ、男女のレベル、常連の質の悪さ、ココの値段で男女の質が良かったら激安店 ピュアの悪口しか書かれていないけれど、他のハプニングバーと比べてどうなのよ!
たとえば【リアリティ 厚木】ピュアと比べての良さ、悪さ。 ピュアの悪口しか書かれていないけれど、他のハプニングバーと比べてどうなのよ!
たとえば【リアリティ 厚木】ピュアと比べての良さ、悪さ。 >>801
底辺同士で比べてなんか意味あるのか?笑 >>697
はーい、行ってきまーす!
お勧め教えてー(全員なんて言わないでね) りお
32歳 デブ まんこちょい臭い
でもすぐにセックス出きるから便利
オススメ ピュアが主戦場のトミーと可愛い女子のカップルさんも出没しているようですね〜。 >>808
ひいいい
許してくだちゃあああい。
開示って幾らかかるんすかね?
弁護士にお願いするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています