上野ラスク46
>>580
そうなんだね。
そうしたら、本人が事実を認めてるって事か
もしそうなったら訴えた本人の本名とかもわかってしまうのに…… >>577
ここに書くくらい悔しくて嫉妬して意識しまくってる定期。 >>572
ここに書くしか出来ない、本人に直に言えないクソ雑魚野郎発見定期。 >>583
事実を書き込まれ火消しに躍起になってるの誰だあ?
笑
直接言ったらお店でケンカになるし迷惑だろう?
それもわからないか? 入店して女が0人なので30分で退店したら料金半額返してほしい。 >>568
鵜呑みにしないで欲しいし
書かれた人も気にせず来て欲しい >>585
そんな都合のいい考えするなら行かないほうがいいよ >>586
だから言ってるじゃんここでリストに上がってる男はその通りの行動が事実だから……女性は気をつけて >>585
いつの何時に行ったか知らないけど……
待ってれば女性は来るでしょう
そういうのがあってハプバーでしょう
それを笑い話にしてる人もいるし
それでいいんじゃない >>588
他の裏垢勢みたいにネットで話を付けておいて店で待ち合わせしろよ ってか店に寄らずにラブホ直行 21時で女0人だったらセックスできる可能性は低いよね。
他の店に移動したいから半金返金してほしい。 ラブホの大きな風呂で1人のおばちゃんとゆっくりセックスするか
ハプバーの狭いプレイルームでおばちゃん二人と慌ただしくセックスするか
迷いますな。 >>571
それなんだよなー
一緒にいるから話も出来ない場合がある
大体いつも同じ人といる 個室時間制限ないから全然回ってこないし
隣移動した方が楽しめるよ 今はスタッフ誰がいるの?
えなりはカンプ行って、
残りジャロ、パオ、シャーク、すしみ、あと誰?