ハーネス東京part8
遊ばないと貰えないもヤバいし
遊んでても貰えないのもヤバい >>5
帰り際にちゃんと渡されてたけどね
言いにくいだろうけど言ったほうがいいよ >>5
掲示板の名前と店内での名前違うとかじゃないの?
掲示板の名前イニシャルだけとかだったらわからんじゃん? 受付で書き込みしてるか聞いてるから、スタッフ側は把握してるはずなんだけどな、、 交通費位出るならいい人居るかわからないけど顔だしてみるかなーって気持ちにはなる 俺なんか本業終わった後に2時間のアルバイトして
10,000円貯めて
毎日掲示板を確認して女の名前と来店時間紙に書いて記録して統計とって
5ちゃんで女がヤりマンなのか調査して
そうやって遂にこの日だ!
と狙いを定めて
2ヶ月に1回店に行く
顔出してみるか、なんて軽い気持ちで行かないんだよ
テメー このやろー
ふざけんな バカヤロー >>16
良単女には配る悪単女にはあげないってハッキリとしてるのでは? 言って貰えるならそれでいいし、貰えないなら理由が分かるかもしれないからやっぱり言った方がいい 交通費くらいにはなるから、
楽しいとは限らないけど、行ってみようかな
という感じだから、
わざわざ言ったりしないんじゃないかな
ちゃんともらえるところ、いくらでもある 結局さ、もらえなかったーってここで騒いでる時点でアマギフ目当てなんだよな >>17
同じ遊ぶ単女でも良し悪しがあるの?
自分はさっと遊んですぐ帰るけど、もらえなかったことないよ 思うように動いてくれなかったら渡さないとかじゃない >>25
来てほしくない人には渡さないんじゃない? >>20
チー牛祭りで他にメリットあるのん?
毎日2千円分でも良いくらい >>27
女のチー牛には渡さないんじゃない
メリットないし
男はチー牛でもちゃんと金落とすし
1番要らないのは女のチー牛 >>29貰えないってことは店からチー牛認定されてるってことね ルームで「まだイきたくない」って言われるのって、自分じゃイきづらいのを誤魔化してるのかな >>32
それかほんとに気持ちよかったり楽しければそう言うんじゃない?
私もゴムだといきづらいとか何度も体位変えられるとちょっと申し訳なくなる >>29
キモ男とも遊べと?
女も客なの分かってる? >>34
高い金払ってるのにセックスできないからね。
風俗よりコスパが悪い。 >>36
なら風俗行きなよ
セックスできないのは自分のビジュやコミュ力のせいなのに他責してるのダサすぎる >>21
>>27
アマギフもらえる条件を満たしてるか店側で確認できなかったからもらえないってだけじゃない?
前日に掲示板書き込んでちゃんと当日来店して、受付で「書き込みしました〜」って伝えても、ホントに書き込んだか掲示板見て確認して一致しなかったら「実際は書き込んでないね」って判断されちゃうじゃん?
あとは店内での行動とか見て「あ、この人アマギフ目当てだな」ってふるいにかけて判断もしてるとは思うけど…
書いてるけどもらえなかったってのは、正直その単女のミスだと思うし、
店自体をちゃんと楽しめてるんならアマギフもらえること自体オマケみたいなものになって気にしなくなるし、
それをここで「アマギフもらえなかった!アマギフなかったら行かねーよ!」って言ってる時点でアマギフ目当てのクソ単女なんだよな そうなの。楽しく遊びたいだけだよ。
カードは、もらっても、もらわなくても、どっちでもいい。
けど、渡されないと、ここでは歓迎されてないのかなって、気にする。
他のお客さんにも店員さんにも気を遣って、楽しさがなくなってしまう。
イベント告知と違わないお店で、気にせず楽しく遊びたい。
ただそれだけだよ。 Xで繋がりすぎて気持ち悪い。他の店なんかより断然顕著。
連絡先交換OKって言えよ普通に >>40
コジキが言い訳してカッコつけてんじゃあないよ。
ゴキブリ野郎は日当たりの悪いじめじめしたところでおとなしくゴミを食べてろ。 >>33
ありがとう
その人とは何回かルームに行ってるけど不安になった アマギフの件はここで言うんじゃなくてお店に言えばいいと思うのだけど 短時間滞在で配らないって言ってる時点で品評されてるのわかろうね。
嫌なら公平に配ってる隣店へ行くべき!
ただそれだけの事。
チー牛相手にストレス溜めるなら隣店の繁盛店に行くのをお勧め! >>4
こんな汚い言葉でののしる酷い人もいるし、そうじゃない優しい人もいる。
欲が渦巻く店内で、心から楽しむ事は難しいね。
スタッフさんのルールや認識が統一されていなくて信頼できないし。 >>43
間違えた、罵る酷い奴は4の方じゃなくて43です。 2時間滞在しないともらえないよ。
いたのに貰えない人はお店に言おうね。 >>48
スタッフさんのルールや認識が統一されてないのは同意。常連単女単男にはルール緩いし。 ラスク、ハニトラは滞在時間関係なく公平に貰えるので、歓迎してくれてるようで安心して遊べますね♪
ぜひ、隣店へ! >>52
文句言う人は、この店が好きだから
改善してほしくて言うんだと思うよ。
嫌な思いしたら、ほとんどの人は
何も言わず他へいく。 >>54
でもね、そういうのってここじゃなくて店に直接言わないと伝わらないと思う。 >>54
女性客は嫌な事されたら店員にクレーム言えばいいじゃん 、と思うけど
こんな店2度と行かないから どうでもいい、クレームなんて面倒だ
とのこと
女性客から聞いた。 男性客から嫌な思いしたら、店員に言う。
店員から嫌な思いしたら、言う人いない。
ここで愚痴をこぼすならまだいい。
ほとんどは、さっさと他へ行く >>66
生ゴミみたいな女とすらルーム行けず、こんなところまで来て書き込みしてるのお可哀想。ご多幸お祈りしますね。 >>65
ボクの精液と女のまんこじると潮の臭いだね。
店員はまめに掃除しなさ〜い
トイレの便器についてるウンコとシャワールームの排水口の抜け毛も掃除しなさい。
常連と駄弁ってるんじゃあないよ まったく 好みなんて人それぞれだし書き込み見て女の子多い日に来て自分で選んだ方がいいよ >>70
同じく!
空調おかしいと思った
フロアも寒かったり安定してない気がする
女の子が寒そうで可哀想だった 女がいない時は手コキくらいサービスして欲しいよね。 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 前の投稿した者ではないけど昨日曼荼羅楽しかった、普段週末はあの混み具合なのかな とにかく人が多くて色んな方がいましたね!
MAX40人弱かな? 明日夜初めてここ行ってみようと思ってるんですがオススメしないですか? 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 男の方から席立たれて離れられちゃう単女って先がないよね。 >>107
BBAで要求が高い人、若くてイケメンしか相手しないとか基本愛想がない人。男の方から逃げられる 店の権利を買い叩くチャンスだな。
1,000万で譲ってほしい。
まあそんな金ないんだけど >>114
そうたって消えたの?出禁にでもなったか 楽しく過ごしてという店の配慮としても 男の金だから!と言われると 水一杯すらも足遠のく、、 偉そうにしている常連男がいる限り、ここの質は変わらないよ 朝活人多かったね
久しぶりに行ったのに満足できなくて悶々とする 人少なくても満足できないけど
多すぎてルーム待ちひどいとか? >>121
じゃあキミが偉い常連になればいいじゃん。
週2回 6ヶ月通えばいいべ。
発送の転換だよキミ 自分と同じ方いたー!
ジジイじゃないのにダメ竿だったー >>131
だめマンだろうがなんだろうが男ならたたせろよ ルーム誘えただけで満足するヤツ多い
最後まで満足に出来ないなら誘うな!店くるな! もちろんそうよ〜
フェラチオさせて射精したら後はどうでもいいから。
さっさと帰るのさ。 >>134
男の方もいざルーム行ったら、この女じゃ興奮しねーってなってチンポ勃たない。
女の人間性の問題かもしれない。 デフな方のオーナーがカウンター席にいる限りこの店には行かないつもり。 あなたを見ていたらちんこ立っちゃいましたよ。
見てくれます?
とパンツ脱いでバキバキちんこ見せたらセックスいける勝率20% 昼のスタッフ仕事できるし
信頼して任せて大丈夫だよ 今日新規で行ったらアウェイになりそうだねー
内輪で盛り上がる店は流行らないよ >>151
他の店でお気に入りの女と出会った。
もうここは用無し お金かけた内装のお店の雰囲気がー。とかドレスコードがー。とか言っていたけど、デブな方のオーナーが、あんなチンピラ崩れみたいな格好で居座る店だよな。わけがわからん。 1発ヤッてすっきりしたかったのに
生理終わりかけ特有のヒステリーでイライラして当たり散らして自己嫌悪
ノーハプで店出て帰りの電車でカップルが視界に入ってくる時が一番つらい
刺し殺したい ハニトラを干された「ふみや」というバーネームの糞単男が、最近ハーネス東京に頻繁に出没しているみたいですね。
バーネームを変えていたとしても、猿みたいな顔をしていたらそれは「ふみや」です。
ハニトラでは糞単男の代名詞的存在だったから、こちらのバーでもお気を付けください。
他店の単男の悪口を言っているハズですので、そのような事を聞いたら全て虚偽だと思ってください。
ふみやは自分の事(ハプニングバー店内での不良な立ち振る舞い)は棚に上げて、気に入らない単男の悪口を言いふらしてその単男を貶める事を平気で行う、糞中の糞単男です。
ふみやを見かけたら関わらないようにお願いを致します。 >>161
クズ野郎で結構だ!
「ふみや」や他のハニトラの糞単男どもには散々に嫌がらせされてきたからね。
これは恨みを超えた怨念の書き込みだ! >>163
ふみやと書き込んだ私のどちらの事を言っているのかな? インターネットで他人の悪口書いている奴なんざ
来ようが来まいがどーでもいい。 >>165
ハーネス東京は盛大に過疎っている。
店のオーナークラスが5chでお客を釣る書き込みをしている。
ラスクに通っているお客さんは出禁にする傾向にある。
という3点はハプバー界隈では常識となっている。
ハーネス東京も先は長くなさそうだがホームのハプバーを変えるとまた一からの再出発になるのは、俺が言わなくてもハプバー民なら誰でも知っている話だよね。
せいぜい頑張れよ〜 >>166
どうしてラスク通ってる人は出禁なの?今度行ってみようと思ってたから気になる >>167
ラスクの常連だった人がハーネス東京をオープンさせた。
ラスクとハーネス東京はバチバチやりあっている犬猿の仲なのです。
行くなら必然的にラスクかハーネス東京のどちらか一択になります。 >>168
そうだったんだ!ありがとう。
バレないように行ってみる 犬猿の仲どころか
こんな過疎店
相手にされてない
どこ行こうが自由だよ。 どっちも行ったことあるけど、ハーネスの方が人もイケメンも多いよ
ただ靴箱が臭いのと、ロッカーらへんがわちゃわちゃする
居心地はラスクの方がいい スタッフからの監視もないラスクの方が居心地は断然いい! 混んでるからって冴えないオッサンの俺がセックスできる保証はない。 金土のラスクはイケメン来る確率高いからね
ハーネスの方が多いかもしれんが
居心地は断然ラスク ハーネス店員の自演
人気他店と同等と思わせて客を引っ張るため >>179
もぐにんに絶対行くなとか書かれちゃってるね
匿名ではあるがハーネスって分かる もぐにんは前からこの店に対して肯定的な話しないよね >>182
ハプバーの敷居を下げてるからじゃん
さらに評判をそのまま書いてるからだね 店からお金貰ってハーネスの悪口言うように依頼されている。 >>186
ハプニングバーのイベント評価
SSS(神回確定)
相葉たつや主催
SS(セックス確定)
オリーブ21のパーティー、肉便器設置
S
周年orビンゴ
A
本格的な混浴(スーパー銭湯貸切)、食事
B
朝活、QUOカード、舐め犬、巨根
Z(絶対に行くな)
エックスでの女祭りと告知するハプバー、シャンパン
もぐにん >>187
異論がないので、これが完全に正しいです。SS以上は行った方が良くて、S以下は好みによる。お得なイベントではあります。Zは近づくな
byもぐにん チー牛が集まった原因のYouTuber来店させてるの?
他店は適当なこと言われたって速攻出禁なのにさ
ヤッタ男はSNSに晒されるぞ おっとりしてて話しかけてくれるしいい子だよ。有害タイプではない。 店員やってた自慢が過ぎる
客として店に入れるのはおかしい 知り合いの隣ではない新規単男の間に通されて、大した盛り上がらずにいたのに新規が来るとのことで、ここ3人で移動お願いと言われたらどう対処したらいいですか?
知り合いのとこに行くタイミングもなく、、、更に気がない単男に期待を持たせたくないので移動の前にスタッフさん、この時点で一度確認して欲しいですが。
新規さんを案内するので移動してくれるひと〜?
とかで良いと思いますが。。。
強制感があって席ガチャ外れると辛いです。 >>201
スタッフが使えないのはいつものことだから諦めるしかないけど、動くタイミングでそれじゃって離れたら?
ハプバーなんだし自由に動いていいでしょ >>202
201ですが、それをやるとスタッフさんに嫌な顔されますよね?
気にせず断って良いものですか? 自分そういう時普通にドリンクバーとかトイレ行って戻ってこないけどぜーんぜん許されるw普段から仲良くしとくと何やっても許されるw計画通りw >>204
嫌な顔されたことないかわからないけどあからさまに断るってかドリンク取りに行ってきますねって感じで自然に離れたらいいよ >>205
そもそもスタッフが使えなくて自由に動けないのが嫌って言ってる店なのにわざわざ通ってまで使えないスタッフと仲良くなるメリットがないだろw >>205
そもそもスタッフが使えなくて自由に動けないのが嫌って言ってる店なのにわざわざ通ってまで使えないスタッフと仲良くなるメリットがないだろw >>205
カウンターにしか人居ない人数だと厳しいよね
隠れようがない >>206
察してもらうのも大事だけど、普通にドリンク行って戻るつもりなのに途中で捕まることもあるから難しい >>201
知り合いのとこ行きたいんだったら、ふつうに知り合いに挨拶してくるとか言えば角たたないかと
私も席盛り上がらなかったら他の人とも話したいからって言って移動するよ オーナーの口臭がやばすぎて、フロアで接客するなら食べるもの考えてほしい 常連に対しては、もうルーム閉まり終わってる時間なのに入らせたりとか、一部のスタッフだけど悪口を常連に混ざって話したりしてて気分悪い。
常連使って人に注意させにいくのもどうなんだろうね >>222
それ私も思ってました。バックヤードならまだしも表で常連と一緒に単女の見た目ディスるとかありえない…
人間だから好き嫌いあるのはわかるけど客商売な以上その辺はちゃんとしてもらわないとダメだよ。
あと客に色々とやらせすぎ新規育てるのはスタッフであって金払って来てる客じゃない。 良くない店員がいて、嫌な思いをしていても、通っていた。
思い切って他店に行ってみたら、普通に楽しかった。
この店で自尊心を削られ自信を失っていたと気づいた。
文句を言いながら通ってもいいが、他店に行ってみるのもありだと思う。 >>223
単女の見た目ディスるのは、接客業なのにありえないですね。深夜になると暇なのか悪ノリが酷くなる気がします。全てのスタッフがそうじゃないのは分かりますが、あまりにも一部のスタッフが悪目立ちしすぎてて見てて心苦しいです。
客を駒として使いすぎですよね。客が好きでやってるならいいけど…それも人によって注意したりしてるっぽいので、好き嫌い全面に出しすぎだよなって思います。 >>224
差し支えなければどんな嫌な思いをされたか聞いてもいいですか?
私も思い切って他店に変えたいのですが、仲良くしてくれてる人がいい方ばかりなので心苦しいのです。 私は雰囲気が好きで通ってたけどここではほとんどルームに行かなくて、他店に変えたらルーム回すようになった
少しでも違和感があるなら環境を変えてみるのはいいかも この店ら客がスタッフに対して不満持ってる事が多いいような気がする 別に1店舗しか通えないわけじゃないんだから気に入らないなら他店いったらいいし併用したらいいのに しばらく会話したら移動しても問題無いよ。単男の払うお金で成り立ってるんだから、そのくらいは協力すれば大事にされる。 新規モブと話して遊んだのに、店長がイヤミ言ってきた。
何をしたか何をしなかったか、という事だったら、
ビジネスライクではあるが、理解できる。
店長の好き嫌いだから、理解できない。 >>226
サンクコストに縛られてるのかな
他店に行っても仲良くしてくれる人できるよ
もっといい人と出会えるかも また単女のバースデーイベントやるみたいだけどさ単男と店外してるのにやるってどういう神経してんだろうね?
結局単女のイベントやれば集客出来るって思ってんのかね? >>233
なんであの人ってイベントやるの?有名なの? >>231
全て任せてもらえるほど信頼されず、
オーナーがいない間しか偉そうにできない可哀想な
人だから、許してあげて。
ただのコマ以上になれる器じゃないと
本人も気づいていて、将来に夢はないのだから 昨日の朝活楽しくなかった
自分語りばっかりの人しんどい >>238
わかるー!
常連ほどオラオラ系おっさん多いけど、最近新規で自分のつまらない話してくる単男も多くてすぐ移動したくなる。大人しく地蔵になってる単男の方が気になる今日この頃。 ここ常連もスタッフも見てるから言うわけがないw
自分でも自覚あるんじゃないかなー 元単女スタッフって結局チヤホヤされたい気分が消えてないよね 最近人が少ないけど、なんで?
強制席付け?
スタッフの話がつまらないから? 強制席付が嫌すぎて最近行くのやめた単女です。
前に行ってたお店に戻ります( ◠‿◠ ) 単男がいない、人いない
スタッフが、お金使って来ているお客様と思って接客していないのが原因だろうね ここは自分が自分らしくいられない場所。
だから私も他に行くことにしたよ >>252
私もです。
同じ思いの人がいて、安心しました。
削られて小さくなって、
自分が悪いのかと悩みました Googleからサイト飛ぼうとすると通販サイトに飛ばされるんだが… >>255
せめて歓迎されてる感は欲しいですよね
自分に合うところが見つかればハプバーは居心地のいい場所
他にもたくさんあるので見つかるといいですね
お互いがんばりましょ >>261
・店○
・強制席付け
・オー○ーの監視 >>262
男よりも一人でも女が多ければ女性過多。男1、女2でも女性過多。 他店で逆はあったな、新規で行ったらタイプじゃない女性常連とルーム行かされた >>261
オーナーぶってる単男が偉そうにいる
そういう人に限って予告書かないから迷惑 強制席付けとかまだやるとこあるんだね 大昔はリト系とかもそうだったけどさすがに消滅したと思ってた 某単女のバーイベ9/21って見かけたけどバーのサイトには明日の夜誕生日イベって書いてる。
そんなにバーイベする女いるの?どっちが正しいんだろう わぁー何この待遇 笑
シラけそうだから行かなーい! 別にセックスやNTRしたくないんだけど他の客と下ネタで盛り上がりたい
カップルで行っても受け入れられますか? >>272
店名で検索かけたら出てきたけど知らない人だった この店ってガヤガヤ騒がしい系?BGMがうるさかったりすると会話もできねぇ あまり自分の容姿に自信がない男性とか、初心者の男性は恩恵を受けられるお店だと思います。
人当たりよくて礼儀正しいイケメンくんがそこまでかわいくない子に捕まってたんだけど、途中で離れて別の女性と話しに行ったら店員さんに厳しく注意されてたから。
女の子の方も喜んでたのに、ちょっとかわいそうでした。
ぼくは女の子の隣に席を固定してもらえたからたくさん話せてよかったけど、実力があって好みの子に声かけたい人は違う店がいいかもしれないです。 強制席付けの店とか懐かしいな からかいに行ってみるかな 席に関係無く話かけまくって出禁とか食らってみたい >>277
余程じゃない限り出禁にはならないんじゃない? >>278
イケメンとか実力あるやつが話しかけまくっても厳重注意だが、相手を不快にさせるキモオジが話しかけまくったら出禁だろ ここでしか相手されない単男がイキってる
残念なバー めっちゃ可愛い子いません?
身長小さめでアイドルみたいな若い単女
朝活で会ったきりで、また会いたいけどいつ来るのかわからない涙 >>283
名前聞いてちゃんと覚えてるんですけど、書き込みしてる名前まで知らなくて、何曜日に来るのかも分からないのです涙
その子のこと知ってる人いたら教えてほしいって思って いつの朝活かも書かず特徴も曖昧すぎて分からんな
名前聞いたならそれで書込み探すか朝活通うくらいしかなくね? >>286
あんまり特徴書くの良くないかなと思ったのですが、、
朝活通うしかないんですかね涙
茶髪で肌が白くて控えめで笑顔が可愛いnちゃんです
とにかく可愛くて優しくてアイドルみたいで、好きなんです こんな粘着単男が実在する方が気持ち悪い
自演であってくれ ゴメンナサイ、気持ち悪いですよね、、
大人しく朝活通って見つけます涙 ここ、YouTuberに取り上げられて変な新規も多かったけど最近ましになった気がする
やっぱり遊べない奴は淘汰されていくんだな 昨日の単女の誕生日会どうだったの?
盛り上がってた? >>292
なんかこの人みたいな書き込み見たけど…
黙って通えよと思ってしまった 上野でないバーで、ハーネス行ってると言ったら、馬鹿にされました。
男性に夢だけ見させてカモにして儲けてる、実際にはほとんど遊べない店だと
その時は否定しましたが、他店に通うようになり、意味がわかりました。 ライバルが弱いんだから君が強い単男なら遊べると思うのだけど ここの単男は女性を選べるから毎回はぷらない事もざらにある。どんな女でも抱けるなら他店行った方がハプ数は稼げるよ。 稼がせてもらった人を蔑んでまで
店を擁護する店員
どうかしてる 翌日が仕事の人が多いだろうからあんまり盛り上がらないイメージ 少人数でも楽しみたいが
人が少なすぎて、逃げ場がない チビデブの女スタッフが変な席付けしてくるし空気読めない話のフリしてくるから避けたいのにスタッフ出勤日でてない チビデブの女スタッフが変な席付けしてくるし空気読めない話のフリしてくるから避けたいのにスタッフ出勤日でてない >>318
昨日の昼のスタッフ?
確かにめっちゃ感じ悪かったね
名前なに? 嘘でしょ、なんでここは客をスタッフにするんだ!個人情報見られるー このスタッフの席付け本当に変だった、分からないなら自己判断じゃなく聞けばいいのに というか強制席付け自体やめて欲しい。興味ない男と喋るのも移動させられるのも地獄。 >>323
あと、話してる最中に強制乾杯させる
この子はにとら荒らしてた元単女だよね?レイプされたって騒いでた >>323
あと、話してる最中に強制乾杯させる
この子はにとら荒らしてた元単女だよね?レイプされたって騒いでた カウンターで話すぐらいならまだ分かるんだが強制的に二人で後ろに行かされるのは分からないな 立て続けに良い店員が居なくなり
弱い単男がYouTubeからきて単女が離れていく
単男の育成が必要なんだよ 立て続けに良い店員が居なくなり
弱い単男がYouTubeからきて単女が離れていく
単男の育成が必要なんだよ スタッフが定着しないのって普通に何か問題あるからだよね??
行くたびに雰囲気も変わるから、せめてスタッフは定着させてほしいなぁ
常連をスタッフにする店ほど良い話聞かないかも >>320
こういう単女より目立ちたがる女スタッフいらなーい、胸強調してるけどただのデブやん >>320
こういう単女より目立ちたがる女スタッフいらなーい、胸強調してるけどただのデブやん 某つ○と同じ匂いがする。所詮自分が主役でいたいだけ。
別に元単女、元単男でもいいんだよ。現にオーナー初め他のスタッフもそんなんばっかなんたから。 イケメンが隣にいたらおっさんは話しかけるの遠慮してください 綺麗なインテリア、単男負担の単価高いイベント多数、単女に媚び売る仕組みのおかげで遊ばなくても良いと思ってる比較的綺麗な単女が来る
→
更に強制席付のおかげで声掛けすら出来ない弱単男も綺麗な単女と最低限話せるから喜んで高い金払う
→
結果がメシモク単女キャバクラ状態
可愛くてもメシモクしかいないって分かってる店に強単男は通わないでしょ なるほど、納得
YouTuberの紹介を良しとしてるのも変な単男呼んでる一因だと思う >>337
単男時代にセコい遊び方しか出来なかった2人のオーナーが新規さんにドヤ顔で遊び方を指導してるからやろ。 強単男が来ない、遊べる人がいないから単女も期待をしない、また弱単男が来る、遊べないの悪循環だよね >>338
まさにこれ!とも思うけど強単男なら美女すら口説き落とせるでしょ つまりは遊ぶつもりが無い単女ばかりという事?
それとも単女は遊ぶつもりがあっても、単男が口説けないから遊べずって事? 両方 無理ゲー
遊べない、楽しくない
お金も時間も無駄にする >>344
どっちも
強単男なら遊ぶけど、強単男がいない 女性も慣れておらず、グイグイ誘ったり席移動が出来ない方が多いお店だと思います。
なので、カウンター隣になった男性は15分を目処に好意があるならば一度お誘い下さい。
女性もそこで会話を続けたいのか、その先があるのかを態度で示しますので、その機会を下さい。
それが皆時間を無駄にせず効率的に立ち回るひとつの方法なのでは。 >>347
ほんと時間ないから、そうしてほしい
向こうで話しませんか?とかでいいから ダラダラ話してるとスタッフに勘違いされて後ろにアテンドされちゃうからね、その前に脈あるか確認必須で! >>340
新規さんにドヤ顔で遊び方を指導してるね
興醒め 結局指導受けても実践できるのかは自分の力次第でさ、ただのアドバイスにしかならんのよ。
それをオーナーと弱単で女の子を囲むからアカンのよ。わかる? 日曜行ったが若いカップル?の女の子可愛かったけどおじさんががっついてて話せなかった 日曜行ったが若いカップル?の女の子可愛かったけどおじさんががっついてて話せなかった 来店予告、男女の比率良いように明らかに操作してるよね? それに引っかかる馬鹿が多いから操作してるんだよ
だから男の書き込みが多い日に行った方がいいわけ
女は男が多い日に来るんだから >>359
逆効果だよね
書き込みあると思って行ったら過疎ってて誰も来ない。詐欺だと気付き二度といかないよねw 書込みしても予定が変わって来ないだけじゃないかな。
他のお店みたいに書込み消せないからなおさら。
「行けなくなりました」ってわざわざ書く必要もないし。
ここでグチグチ言ってる男性、貴方が書き込めば女性が来るような素敵な単男になって下さい。 >>361
自分は明らかに操作してる書き込みだなと思ったら行かないようにしてるー
立て続けに、これから行きます、行こうかな、ってあるイニシャル書き込みは操作してる証拠 書き込みでたまに1Cて書いてる人いるけどどうゆう意味? スタッフが単女を口説くのやめて欲しい
Xのダイレクトメールは、迷惑です。 >>366
営業活動としてやっているのでは?
単女としては見ていないパターンがほとんどかな笑 身バレしない?あえてか
まあ色んな人に送ってると思うけどね >>366
それが本当ならこんな所で言ってないでスクショなり取って他スタッフ、オーナーに報告した方がいい内容。解雇レベルな事を証拠残すようなやり方馬鹿すぎるだろw お店に言っても、個人情報知られてるし
何されるかわからないから。
少なくても、私以外にも同じようなことしてるし、他の子とも外で会ってる
私は、ダイレクトメールきて断ったから、
もうお店には行きづらいし、行くつもりもありません。 そのスタッフ最悪な
ここで名前さらしてまえ
見当はついてるが モテナイ男はやって良いこと悪いことの判断ができないのね。
ケンケンバイバーイ ここ内装素敵でスタッフも基本的にいい人が多い
女性のお客さんもそれなりに綺麗な人や可愛い人が多い
けどルームそんなに回らない? 綺麗な女性が多いけど求めてる男性像も高いと思ってる。あとお店の雰囲気的にもルーム行く気ない女性が多い お店の雰囲気的にそういう空気になりづらいは分かるな 内装のゴージャスさに合わない小汚い小太りビジュアル、接客態度の悪さ。
なんでアイツが店長任されてるんだろ。 スタッフが客に手を出しているようでは
そういう雰囲気にならないよ
店で口説いて、ダイレクトメールで落とす? >>383
お店が綺麗すぎてただのバーみたいな感じだから、ルームに行くというかただ飲んで楽しむって感じ。良くも悪くもハプバーっぽくはないんだよね 同意見。内装が綺麗すぎてそういう気分にならない
あとご飯イベントが多いのもあると思う なんで連れ出しばっかしてる単男が来てるの?
出禁にならないの?オーナーの友人だから? 他店より高いから期待したのに箸にも棒にもかからないような常連女ばっかりだったわ >>384
強面で愛想なくて怖い人のイメージ
女性スタッフにまセクハラして触らないでって言われたし、そういう人なんですね。 >>385
まともな人はハプバーで社員で長くは働かないでしょ。
勤続年だけで店長にするのもおかしな話。
もう一人の社員、頑張れ追い抜け! >>393
あなたに魅力がないから箸にも棒にも引っかからなかっただけ 好きだったイケメンが店員さんに注意されてから来なくなった >>399
さすがに注意されることするような客が悪いだろ 周年って半年ごとにする必要あるのん?
男過疎ってて草
お祝いする気ないのかな 高い上に新規女子も来ないなら行く価値ないだろ。周年こそ感謝祭みたいに安くしたらいいのに。 アマギフと飯乞食女の溜まり場で、
周年を祝おうという常連が少ない店 お祝いって空気ではなかったなあ
ビンゴで単男にあまり還元されないところを見ると無理もない気がした >>406
男性に厳しい店舗はお祝い日に常連は来ない
入場料下げて、シャンパンで御祝儀パターンが一般的だよね 周年なのに、女性は集まるけど
常連男性が集まらない?いない?
売り上げが少ない過疎店 単女で5回いろんな曜日で行ってみたけどこんなにハプニング起きにくいバーは初めて
見限りました >>412
高いし、還元されないから仕方ないよ
もう少し単男寄りなら未来は変わる いつもよりちょっと女性多いかなぁ。
くらいに思ってたけど、後日x見て女性過多!
って書いてあって…って思った。
ビンゴ終わったら女性ゾロゾロ帰っていつもの感じになった。
女性来店煽るお店は鵜呑みにしないようにしよう。 はるか来なくなった?もしそうなら久しぶりにまた行きたい 無理に遊ばなくていいって
店員さんに言われて、
遊ぶ気がなくなりました。
もう少し、遊べる雰囲気をお店側がだして欲しい >>419
君は無理しているの?ぶん回そうとしているの?
店員から見て無理に見えたか、他の単女の割合考えず単男を捕まえたか、単男からクレーム入ってるか 11月のカレンダーから出勤スタッフの情報を書かなくなったね
つまり、店員はここを見てるということ >>422
最初は書いてないことも多い
シフトが決まってないだけだろ 今日スペースやるみたいだね
聴いたことないんだけどどんな事話すんだろう スペース聴いたけど新規のコメントばっかりでイライラした
コミュニケーション能力がない奴が向いてないなんて当たり前だろ
ぐだぐだ言ってないで行けよ
もう終わろうとしてるのに変な質問する奴もいるし絶対普段から嫌われてるだろ スペースで新規に優しい店とか言ってたけどな
一番新規に酷い対応してんのが店長ってオチ 新規に優しい店と言いながら空回りしてる感じだよね。男性に厳しいし、スタッフの会話がつまらない。話したい人と話せない席配置、店長の好き嫌いの激しさ、ハプニングが起こる雰囲気にならない店とスタッフの対応
単女が多いけど、ただ酒目当ての単女が多く、スタッフの自己満でしかない
男性の満足度は低いから、周年でお祝いしようという男性が現れない >>426
周年に常連が集まらないのは、値段は高いしシャンパン煽られるの回避した感じだね >>431
多少高くても勝確イベントなんだから来いって上から目線でスペースで言ってた
周年をお祝いする気持ちがある常連なら金額気にせず行くかもしれないけど行ってないということはそういうこと
年を重ねる毎に盛り上がるところがこの店は真逆をいってる 一応3日間24時間営業半額のイベントをやる予定だって言ってたけどね
それで本当に人が来るのかは知らない 周年じゃなくてもハプれるし、
店員さんに厳しくされた事もないよ
皆、何をやらかしたの? >>432
他店では遊べないオッサンが集まってる店だと思ってる。 会話がつまらない新規単男の横に席付けされたときの逃げ方を教えて
客が少ない時に逃げ道がなくて地獄なんだが 会話がつまらない新規単男の横に席付けされたときの逃げ方を教えて
客が少ない時に逃げ道がなくて地獄なんだが スタッフに口説かれた時の逃げ方教えてください。
断るとお店に行きづらくなりますよね >>438
ひたすらに沈黙続けるか後ろの角席に逃げるかだね >>438
あなたの会話は定型文でつまらないですよ!って言ってあげた方がいい対応。
シカトだと女性が悪い印象。指摘は男性側が反省する。 >>439
ホストクラブではないので、単男に楽しませてもらえるという考え方は辞めましょう。
会話は、2人で成立するものです。
男性もあなたに興味がなかったら、盛り上がる会話などしないはずです。
お互いのために早めに席を外しましょう。 >>440
スタッフが単女を口説くなど問題外
オーナーがスタッフに対する教育不足
店を変えるのもアリ スタッフがお世辞やエンタメとして褒めたり持ち上げてるのを口説かれてると勘違いしてるだけじゃないの スタッフと客の距離感近いよ
グループで店外してるなかにスタッフも混じってるしね
それなのに、ルールに厳しくてすぐ出禁にするのは矛盾してるよね
オーナーさん、まずは店長含めスタッフの教育をお願いします。 元単女スタッフのXアカウントから頻繁にいいねが来るの嫌って言われてるよ、りあちゃん >>451
ここでチクったって当事者は誰も読まないか、或いは気にもしない。 グループ店外達が開き直ってる?
スタッフも入ってるからOKだと思ってる?
スタッフが客に手を出して、店外がだから何?
って考えになってて
風紀みだれてるよね 学校じゃないんだから別に風紀が乱れようがどうでもいい。
セックスグループに入れるか、入れないか
だけ グループになって連れ出して、囲わなくては遊べないのかな。
だからハーネスは、弱い単男が多くて、ルームでも下手な人が多いって言われてしまっている。
店外で連れ出しって、
外で友達いないの? そもそも
外で会おう、と交渉したり
連絡先交換しようとしたら
出禁なのに
この店はそれが許されてるの?
店公認なの? 店員が単女口説いて、Xで繋がって
店外して
それを常連がマネして、グループ店外
だから、高い入場料払ってまで店に来る必要ないって考えの単男が多い ルールも何もあったものじゃない
女スタッフが単男にDM送ってる だからそれが本当という確証があるならここにあげりゃいいじゃん。 連れ出しなんて正直どうでもいい
スタッフもやってんだから、やりたければやればいい
はい、終わり いや、高い
セックス1回は出来ないと元を取った気がしない。
エクスペンシブ イクメンYouTuber普通に来てて草
顔バレしてるのにハプバー行けるんだ? 朝活と昼の部にしか行ったことないけど、お店の人やお客さんもいい人達ばかりで凄く楽しいお店。
美男美女も多くてしっとり系で1番好きかも🫶 >>471
美男美女が多いのはスタッフが容姿で態度を変えてるからだよね。デブスチーモブは相手にされません。 来店予告リスケするなら初めから書くなよ
ウザイ
もともと期待してないから
わざわざ行けなくなったアピール要らんわ QUOカードが欲しい乞食単女いらねー
スタッフが甘やかしてんじゃねーよ カード乞食女でも10人に1人はセックスさせてくれるでしょ。
何もせんよりマシ >>482
お金目当てで仕方なくセックスするならば風俗で働きます。
たかだか1000円が目的なわけありません。
男性は風俗の仕事的な流れが嫌で、ハプバーには気持ちを求めて来ているのではないですか?
または真逆で、風俗よりも安く済ませようと思っている人もいるかも知れませんが。
ハプバーで男性が支払う代金、 ハプバーで男性は支払う代金、女性はおまけとして頂けるアマギフ、それを重視しているうちは楽しめていないんだと思います。 女性への特典を宣伝して集客してるなら、ちゃんと出せよ 毎回同じ服着てる単男いますが、洗濯してますか?2日連続で来てるのに全く同じなので、絶対洗ってないですよね? >>487
私服の制服化って知らない? ミニマリストとかがやってる奴 ちゃんと服まで覚えてるの逆に偉い!私はそこまで頭が回らなかったな >>487
マッサンいつも同じ色のセーター着てるよね。 月に1回しか行かない俺が見知らぬ(向こうは俺の事覚えていた)男から「先月来店時と同じ服着てますね」
と言われたから
ビックリしちゃったよ。 ここの常連って一回遊んだ女とはあんまり遊ばない感じですか?
良くなかったってことかもだけど、自分の知り合いっぽい単男に当てがわれることが多い
単男同士でまわし合いしてるみたいで気持ち悪い >>495
一回遊んで弱単に進めてるのは事実だけど。
いろんな人と遊びたいor自分の手柄にしたくて紹介する
女性も常連男から紹介される単男は大抵ヘタなのでご注意を。 家庭の事情?をわざわざ書く人ってどうなんでしょう。引いちゃうのは私だけ? >>499
意識高い人はお洒落にも気を使うのでは? >>502
男性が遊ばないのではなく、女性がリピートしたいと思える単男ではないってことなのでは? この間新規でここ行ったけどルームから戻ってきてもリリースしない男女か囲いの男女しかいなくて本当にハプバーなのかと思った リリースしたところとて
キミはその女とセックスできないよ。 今月のまんだらどうだった?
縛られ目的の単女が多くてあまりルームが回る印象ないんだけど、ルームも混んでた? >>506
12月イベントやるってあるから辞めないだろ >>510
単女の連れ出しがばれて
クビかと思った! >>90
それやって摘発された店があるから
もうやらないだろう まじめな質問です。
ハーネス東京のプレイルームは、何部屋ありますか?
1対1の小部屋のみ?複数組が入りプレイする大部屋ありますか?
私的には、彼女としながら、他のカップルのプレイも見たいのだけど、そういう願望かなうルームですか? スカレート、日本最大級の広さとあるけど、お客さんたくさんくる? リリースしなかったり、2時間も口説いてる奴は
糞単男認定 初手の挨拶から会話して15分後に「セックスしませんか?」とアタックして断られる
結果を焦りすぎてガツガツしてる俺よりマシ
「ノーセックスですか、そうですか」
ブスババアに用はないから別の女の席へ速やかに移動だぜ 噂で店長辞めるかもってだいぶ前から聞いてたけどやっと辞めれるんだね、よかったね、お疲れさま >>525
接客業なのに日本一不愛想…逆にあの態度自分がされたら、こういう奴に限ってキレるんだよな オーナーとのバースデーイベントがあるみたいだから辞めるのはガセだね >>529
イベント当日に
死ねバカ
とバースデーカードを送ろうネ >>534
客からの差し入れシャインマスカットを女だけにあげて単独男達は無視してた。
何が「これ甘くて美味しいよ」だ
バーカ >>535
男の恨みはもっとこわいよ
男からも女からも嫌われてる >>539
あいにく俺は乞食じゃないよ。
外科医でセフレはGカップのエロナース >>545
本人が変える気無く、あの接客スタイルが正しいと思ってんだから、どーにもならねーだろ…店員としての前に人としてどうなの?って態度だよな、ここの店長… 態度が悪いかなって客には厳しいよね
私にはとても頼りになる方なので、彼は鏡だと思って自身を見つめ直すと良いかも >>548
素晴らしい
既に自身がよく見えてますね カウンターで平気で客の悪口言い回すような店の人間を鏡とか相当性格悪いし、社会性もねーなwww
結果過疎化進行中。潰れる前にまともな人間用意するの推奨する 明日逮捕されるかもしれない仕事故に短期で稼いでさっさと辞めるつもりだから、接客態度なんて気にしてない。
むしろオーナーから貴重な逮捕要員と重宝されているからすっげえ図に乗っている。 >>547
いつも通り過ごしていても、
ある日、突然、塩対応してくるよ。
そうなったら、意味がわかるよ。 >>552
突然前触れもなくは困るな
塩対応されてる感じは横目で見てるからわかるよ 自分が一番偉いと思っているから、
その日の気分で、
客にストレスをぶつけている >>555
そんな雑な理由か
とはいえ、こいつは塩対応されるだろうなというのはちょっと見たらわかるけど >>551
バイトの時給はめっちゃ安いのに店長はめっちゃ高いの? あんなのに一時的に接客もどきしてもらって勘違いする痛い奴出てくるな。さすがあんなのと意思疎通はかれてる風だけあって >>567
日による
とある綺麗めBBAはよく昼すぎにいるよね BBAだけど >>568
綺麗ならウェルカムだよ
昼はルーム回す単女が多いから賑わってるよね 朝活の書き込み40人くらいあるけど、果たしてどれくら来るかな >>577
店長があれだから、た◯◯の接客態度あーなるよな…類は友を呼んでるわ…