ハーネス東京part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手を洗わずに食品を触っているのを
何度も見たので、
料理イベントは行かなくなった。 たしかに!スマホいじったあとお肉触ってたの見た。あえて食べない客もいるし本当衛生的じゃない 明日の昼初めて行こうと思ったんですけど、休日の昼でも人少ないんですか? 今週の土昼は多そう。少なくとも男は多いはず。
書き込みの女性多くて男性少ない時は,ステルスで大量の男が現れる。覚悟せよ。 あとこの店は昼の方が盛り上がってるぞ。夜が遊びにくいし寒いだけ。 >>855
スマホには16%の確率で
大腸菌が付いているらしい 常連が良単とは限らない
むしろ老害もいるし変な奴も多い >>865
スラッとしたギャルとロリっぽい可愛い子がいたけど、男祭りだった相変わらず 毎週毎週絶対に来る常連ほんとムリ
頼むから2週間に一度とかにして
新規さん定着しないし女の子もリピしないよ >>868
その減った売り上げ、お店に対して君は保障してくれるのかな? いや、発想逆な
来ないことにより売上減るんじゃなくて増えるんだよ
いつ来てもコイツやジジイしかおらんってなるんだからな >>874
常連が減ったからって新規が来る保証なんて無いだろ
常連目当てで来る女性も多く居るだろうから、女性も離れていく可能性もある >>874
それは違うね!
ハーネスは新規が増えるスピードが尋常じゃないから、いつも同じメンツではない
当たり前だけど、遊べる人が常連になっていく世界だよ >>874
じゃあ、そういう男に君がなれば良いんじゃね?人気単男に?そしたら、お店も儲かるでしょーよ! >>877
アマギフ2倍なんだもの
混んでもらわないとね >>878
どちらかというと女の子の意見じゃん
常連こそ必死だから見てて痛いって >>880
そんなこと言ってたら、いつまでも遊べないですよ
上手くいってる人から学んでください。 >>881
本当にそれ!常連だの新規だのガタガタ言う奴に限って話なげーし、結局口説けずルームにも行けないんだよな… カウンターに席づけするなら一部禁煙席とかないのー? 遊べないのにいつもいるオジ常連まじで邪魔だよな
最近新規でモデル風のめちゃくちゃスタイル良い子来てだけどオジばっかに捕まってて可哀想だった。
あれじゃ定着しないわ >>884
お前しつこいな
他責で考えるんじゃなくて、自分で助けてあげれば良かったんじゃないの?
話しかけに行く勇気が無いのに、他人の文句ばっかり言ってんじゃねえよ >>887
うるさいな。勇気の問題じゃないわ。
カウンターで常連オジに挟まれてたら、横から入るのマナー違反だろ。
どこの店も常連のおっさんマジで老害。 叩かれるべきなのは晒される常連やキモおじじゃなくて、通いもしないのに外ヅラと立ち回りでしれっと遊んでいくモブと新規 >>891
って言ってるあなたもこまめにチェックして可哀想な人
そもそもこういう掲示板だから >>889
どこのお店もって思ってんなら、来なきゃいーじゃん、単純に…それでも遊べる奴は遊べてっから!風俗行った方が君はコスパ良いんじゃん? 週末の会員10000人突破記念のイベント、男性は安くて良いけど女性には嬉しい特典ないの?
男祭りになる気がする >>896
本当それ!私も同じ会員なのに…
アマギフ2,000円希望で!笑 >>897
大丈夫、その分セックス上手なイケメン居ます! >>896
特典反映されましたねー
やっぱ逐一チェックしてるのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。