ハーネス東京part8
>>548
素晴らしい
既に自身がよく見えてますね カウンターで平気で客の悪口言い回すような店の人間を鏡とか相当性格悪いし、社会性もねーなwww
結果過疎化進行中。潰れる前にまともな人間用意するの推奨する 明日逮捕されるかもしれない仕事故に短期で稼いでさっさと辞めるつもりだから、接客態度なんて気にしてない。
むしろオーナーから貴重な逮捕要員と重宝されているからすっげえ図に乗っている。 >>547
いつも通り過ごしていても、
ある日、突然、塩対応してくるよ。
そうなったら、意味がわかるよ。 >>552
突然前触れもなくは困るな
塩対応されてる感じは横目で見てるからわかるよ 自分が一番偉いと思っているから、
その日の気分で、
客にストレスをぶつけている >>555
そんな雑な理由か
とはいえ、こいつは塩対応されるだろうなというのはちょっと見たらわかるけど >>551
バイトの時給はめっちゃ安いのに店長はめっちゃ高いの? あんなのに一時的に接客もどきしてもらって勘違いする痛い奴出てくるな。さすがあんなのと意思疎通はかれてる風だけあって >>567
日による
とある綺麗めBBAはよく昼すぎにいるよね BBAだけど >>568
綺麗ならウェルカムだよ
昼はルーム回す単女が多いから賑わってるよね 朝活の書き込み40人くらいあるけど、果たしてどれくら来るかな >>577
店長があれだから、た◯◯の接客態度あーなるよな…類は友を呼んでるわ… >>579
タツヤなんてあれだめだろ人として。あんなスタッフ他店なら雇わないっしょ、
ケンケンもタツヤもシルエット一緒だもんなwちんちくりんで >>581
週末に出てる女店員も声でかくて、そんな話した事ねーのにタメ口だし、接客業としてマジ終わってる! >>582
そんな君にはクロスシーズンがオススメだよ お世話になってる常連はちゃんとバトル入れてお祝い行かなきゃダメよw >>582
お前がやばいやつっていうのはわかったwww デブスゆきはなんであんな態度でかいん?
図体デカいから? >>587
あいつヤバいよな?って客同士で言われてるの理解した方が良い… 店員さんの悪口言ってる人多いけど、酔っ払ってルール守らないからじゃねえの?
普通に優しいんだが