ハーネス東京part8
ハニトラを干された「ふみや」というバーネームの糞単男が、最近ハーネス東京に頻繁に出没しているみたいですね。
バーネームを変えていたとしても、猿みたいな顔をしていたらそれは「ふみや」です。
ハニトラでは糞単男の代名詞的存在だったから、こちらのバーでもお気を付けください。
他店の単男の悪口を言っているハズですので、そのような事を聞いたら全て虚偽だと思ってください。
ふみやは自分の事(ハプニングバー店内での不良な立ち振る舞い)は棚に上げて、気に入らない単男の悪口を言いふらしてその単男を貶める事を平気で行う、糞中の糞単男です。
ふみやを見かけたら関わらないようにお願いを致します。 >>161
クズ野郎で結構だ!
「ふみや」や他のハニトラの糞単男どもには散々に嫌がらせされてきたからね。
これは恨みを超えた怨念の書き込みだ! >>163
ふみやと書き込んだ私のどちらの事を言っているのかな? インターネットで他人の悪口書いている奴なんざ
来ようが来まいがどーでもいい。 >>165
ハーネス東京は盛大に過疎っている。
店のオーナークラスが5chでお客を釣る書き込みをしている。
ラスクに通っているお客さんは出禁にする傾向にある。
という3点はハプバー界隈では常識となっている。
ハーネス東京も先は長くなさそうだがホームのハプバーを変えるとまた一からの再出発になるのは、俺が言わなくてもハプバー民なら誰でも知っている話だよね。
せいぜい頑張れよ〜 >>166
どうしてラスク通ってる人は出禁なの?今度行ってみようと思ってたから気になる >>167
ラスクの常連だった人がハーネス東京をオープンさせた。
ラスクとハーネス東京はバチバチやりあっている犬猿の仲なのです。
行くなら必然的にラスクかハーネス東京のどちらか一択になります。