ハーネス東京part8
オーナーの口臭がやばすぎて、フロアで接客するなら食べるもの考えてほしい 常連に対しては、もうルーム閉まり終わってる時間なのに入らせたりとか、一部のスタッフだけど悪口を常連に混ざって話したりしてて気分悪い。
常連使って人に注意させにいくのもどうなんだろうね >>222
それ私も思ってました。バックヤードならまだしも表で常連と一緒に単女の見た目ディスるとかありえない…
人間だから好き嫌いあるのはわかるけど客商売な以上その辺はちゃんとしてもらわないとダメだよ。
あと客に色々とやらせすぎ新規育てるのはスタッフであって金払って来てる客じゃない。 良くない店員がいて、嫌な思いをしていても、通っていた。
思い切って他店に行ってみたら、普通に楽しかった。
この店で自尊心を削られ自信を失っていたと気づいた。
文句を言いながら通ってもいいが、他店に行ってみるのもありだと思う。 >>223
単女の見た目ディスるのは、接客業なのにありえないですね。深夜になると暇なのか悪ノリが酷くなる気がします。全てのスタッフがそうじゃないのは分かりますが、あまりにも一部のスタッフが悪目立ちしすぎてて見てて心苦しいです。
客を駒として使いすぎですよね。客が好きでやってるならいいけど…それも人によって注意したりしてるっぽいので、好き嫌い全面に出しすぎだよなって思います。 >>224
差し支えなければどんな嫌な思いをされたか聞いてもいいですか?
私も思い切って他店に変えたいのですが、仲良くしてくれてる人がいい方ばかりなので心苦しいのです。 私は雰囲気が好きで通ってたけどここではほとんどルームに行かなくて、他店に変えたらルーム回すようになった
少しでも違和感があるなら環境を変えてみるのはいいかも この店ら客がスタッフに対して不満持ってる事が多いいような気がする 別に1店舗しか通えないわけじゃないんだから気に入らないなら他店いったらいいし併用したらいいのに しばらく会話したら移動しても問題無いよ。単男の払うお金で成り立ってるんだから、そのくらいは協力すれば大事にされる。 新規モブと話して遊んだのに、店長がイヤミ言ってきた。
何をしたか何をしなかったか、という事だったら、
ビジネスライクではあるが、理解できる。
店長の好き嫌いだから、理解できない。 >>226
サンクコストに縛られてるのかな
他店に行っても仲良くしてくれる人できるよ
もっといい人と出会えるかも また単女のバースデーイベントやるみたいだけどさ単男と店外してるのにやるってどういう神経してんだろうね?
結局単女のイベントやれば集客出来るって思ってんのかね? >>233
なんであの人ってイベントやるの?有名なの? >>231
全て任せてもらえるほど信頼されず、
オーナーがいない間しか偉そうにできない可哀想な
人だから、許してあげて。
ただのコマ以上になれる器じゃないと
本人も気づいていて、将来に夢はないのだから 昨日の朝活楽しくなかった
自分語りばっかりの人しんどい >>238
わかるー!
常連ほどオラオラ系おっさん多いけど、最近新規で自分のつまらない話してくる単男も多くてすぐ移動したくなる。大人しく地蔵になってる単男の方が気になる今日この頃。 ここ常連もスタッフも見てるから言うわけがないw
自分でも自覚あるんじゃないかなー 元単女スタッフって結局チヤホヤされたい気分が消えてないよね 最近人が少ないけど、なんで?
強制席付け?
スタッフの話がつまらないから? 強制席付が嫌すぎて最近行くのやめた単女です。
前に行ってたお店に戻ります( ◠‿◠ ) 単男がいない、人いない
スタッフが、お金使って来ているお客様と思って接客していないのが原因だろうね ここは自分が自分らしくいられない場所。
だから私も他に行くことにしたよ >>252
私もです。
同じ思いの人がいて、安心しました。
削られて小さくなって、
自分が悪いのかと悩みました Googleからサイト飛ぼうとすると通販サイトに飛ばされるんだが… >>255
せめて歓迎されてる感は欲しいですよね
自分に合うところが見つかればハプバーは居心地のいい場所
他にもたくさんあるので見つかるといいですね
お互いがんばりましょ >>261
・店○
・強制席付け
・オー○ーの監視 >>262
男よりも一人でも女が多ければ女性過多。男1、女2でも女性過多。 他店で逆はあったな、新規で行ったらタイプじゃない女性常連とルーム行かされた >>261
オーナーぶってる単男が偉そうにいる
そういう人に限って予告書かないから迷惑 強制席付けとかまだやるとこあるんだね 大昔はリト系とかもそうだったけどさすがに消滅したと思ってた 某単女のバーイベ9/21って見かけたけどバーのサイトには明日の夜誕生日イベって書いてる。
そんなにバーイベする女いるの?どっちが正しいんだろう わぁー何この待遇 笑
シラけそうだから行かなーい! 別にセックスやNTRしたくないんだけど他の客と下ネタで盛り上がりたい
カップルで行っても受け入れられますか? >>272
店名で検索かけたら出てきたけど知らない人だった この店ってガヤガヤ騒がしい系?BGMがうるさかったりすると会話もできねぇ あまり自分の容姿に自信がない男性とか、初心者の男性は恩恵を受けられるお店だと思います。
人当たりよくて礼儀正しいイケメンくんがそこまでかわいくない子に捕まってたんだけど、途中で離れて別の女性と話しに行ったら店員さんに厳しく注意されてたから。
女の子の方も喜んでたのに、ちょっとかわいそうでした。
ぼくは女の子の隣に席を固定してもらえたからたくさん話せてよかったけど、実力があって好みの子に声かけたい人は違う店がいいかもしれないです。 強制席付けの店とか懐かしいな からかいに行ってみるかな 席に関係無く話かけまくって出禁とか食らってみたい >>277
余程じゃない限り出禁にはならないんじゃない? >>278
イケメンとか実力あるやつが話しかけまくっても厳重注意だが、相手を不快にさせるキモオジが話しかけまくったら出禁だろ ここでしか相手されない単男がイキってる
残念なバー めっちゃ可愛い子いません?
身長小さめでアイドルみたいな若い単女
朝活で会ったきりで、また会いたいけどいつ来るのかわからない涙 >>283
名前聞いてちゃんと覚えてるんですけど、書き込みしてる名前まで知らなくて、何曜日に来るのかも分からないのです涙
その子のこと知ってる人いたら教えてほしいって思って いつの朝活かも書かず特徴も曖昧すぎて分からんな
名前聞いたならそれで書込み探すか朝活通うくらいしかなくね? >>286
あんまり特徴書くの良くないかなと思ったのですが、、
朝活通うしかないんですかね涙
茶髪で肌が白くて控えめで笑顔が可愛いnちゃんです
とにかく可愛くて優しくてアイドルみたいで、好きなんです こんな粘着単男が実在する方が気持ち悪い
自演であってくれ ゴメンナサイ、気持ち悪いですよね、、
大人しく朝活通って見つけます涙 ここ、YouTuberに取り上げられて変な新規も多かったけど最近ましになった気がする
やっぱり遊べない奴は淘汰されていくんだな 昨日の単女の誕生日会どうだったの?
盛り上がってた? >>292
なんかこの人みたいな書き込み見たけど…
黙って通えよと思ってしまった 上野でないバーで、ハーネス行ってると言ったら、馬鹿にされました。
男性に夢だけ見させてカモにして儲けてる、実際にはほとんど遊べない店だと
その時は否定しましたが、他店に通うようになり、意味がわかりました。 ライバルが弱いんだから君が強い単男なら遊べると思うのだけど ここの単男は女性を選べるから毎回はぷらない事もざらにある。どんな女でも抱けるなら他店行った方がハプ数は稼げるよ。 稼がせてもらった人を蔑んでまで
店を擁護する店員
どうかしてる 翌日が仕事の人が多いだろうからあんまり盛り上がらないイメージ