ハーネス東京part8
書込みしても予定が変わって来ないだけじゃないかな。
他のお店みたいに書込み消せないからなおさら。
「行けなくなりました」ってわざわざ書く必要もないし。
ここでグチグチ言ってる男性、貴方が書き込めば女性が来るような素敵な単男になって下さい。 >>361
自分は明らかに操作してる書き込みだなと思ったら行かないようにしてるー
立て続けに、これから行きます、行こうかな、ってあるイニシャル書き込みは操作してる証拠 書き込みでたまに1Cて書いてる人いるけどどうゆう意味? スタッフが単女を口説くのやめて欲しい
Xのダイレクトメールは、迷惑です。 >>366
営業活動としてやっているのでは?
単女としては見ていないパターンがほとんどかな笑 身バレしない?あえてか
まあ色んな人に送ってると思うけどね >>366
それが本当ならこんな所で言ってないでスクショなり取って他スタッフ、オーナーに報告した方がいい内容。解雇レベルな事を証拠残すようなやり方馬鹿すぎるだろw お店に言っても、個人情報知られてるし
何されるかわからないから。
少なくても、私以外にも同じようなことしてるし、他の子とも外で会ってる
私は、ダイレクトメールきて断ったから、
もうお店には行きづらいし、行くつもりもありません。 そのスタッフ最悪な
ここで名前さらしてまえ
見当はついてるが モテナイ男はやって良いこと悪いことの判断ができないのね。
ケンケンバイバーイ ここ内装素敵でスタッフも基本的にいい人が多い
女性のお客さんもそれなりに綺麗な人や可愛い人が多い
けどルームそんなに回らない? 綺麗な女性が多いけど求めてる男性像も高いと思ってる。あとお店の雰囲気的にもルーム行く気ない女性が多い お店の雰囲気的にそういう空気になりづらいは分かるな 内装のゴージャスさに合わない小汚い小太りビジュアル、接客態度の悪さ。
なんでアイツが店長任されてるんだろ。 スタッフが客に手を出しているようでは
そういう雰囲気にならないよ
店で口説いて、ダイレクトメールで落とす? >>383
お店が綺麗すぎてただのバーみたいな感じだから、ルームに行くというかただ飲んで楽しむって感じ。良くも悪くもハプバーっぽくはないんだよね 同意見。内装が綺麗すぎてそういう気分にならない
あとご飯イベントが多いのもあると思う なんで連れ出しばっかしてる単男が来てるの?
出禁にならないの?オーナーの友人だから? 他店より高いから期待したのに箸にも棒にもかからないような常連女ばっかりだったわ >>384
強面で愛想なくて怖い人のイメージ
女性スタッフにまセクハラして触らないでって言われたし、そういう人なんですね。 >>385
まともな人はハプバーで社員で長くは働かないでしょ。
勤続年だけで店長にするのもおかしな話。
もう一人の社員、頑張れ追い抜け! >>393
あなたに魅力がないから箸にも棒にも引っかからなかっただけ 好きだったイケメンが店員さんに注意されてから来なくなった >>399
さすがに注意されることするような客が悪いだろ 周年って半年ごとにする必要あるのん?
男過疎ってて草
お祝いする気ないのかな 高い上に新規女子も来ないなら行く価値ないだろ。周年こそ感謝祭みたいに安くしたらいいのに。 アマギフと飯乞食女の溜まり場で、
周年を祝おうという常連が少ない店 お祝いって空気ではなかったなあ
ビンゴで単男にあまり還元されないところを見ると無理もない気がした >>406
男性に厳しい店舗はお祝い日に常連は来ない
入場料下げて、シャンパンで御祝儀パターンが一般的だよね 周年なのに、女性は集まるけど
常連男性が集まらない?いない?
売り上げが少ない過疎店 単女で5回いろんな曜日で行ってみたけどこんなにハプニング起きにくいバーは初めて
見限りました >>412
高いし、還元されないから仕方ないよ
もう少し単男寄りなら未来は変わる いつもよりちょっと女性多いかなぁ。
くらいに思ってたけど、後日x見て女性過多!
って書いてあって…って思った。
ビンゴ終わったら女性ゾロゾロ帰っていつもの感じになった。
女性来店煽るお店は鵜呑みにしないようにしよう。 はるか来なくなった?もしそうなら久しぶりにまた行きたい 無理に遊ばなくていいって
店員さんに言われて、
遊ぶ気がなくなりました。
もう少し、遊べる雰囲気をお店側がだして欲しい >>419
君は無理しているの?ぶん回そうとしているの?
店員から見て無理に見えたか、他の単女の割合考えず単男を捕まえたか、単男からクレーム入ってるか 11月のカレンダーから出勤スタッフの情報を書かなくなったね
つまり、店員はここを見てるということ >>422
最初は書いてないことも多い
シフトが決まってないだけだろ 今日スペースやるみたいだね
聴いたことないんだけどどんな事話すんだろう スペース聴いたけど新規のコメントばっかりでイライラした
コミュニケーション能力がない奴が向いてないなんて当たり前だろ
ぐだぐだ言ってないで行けよ
もう終わろうとしてるのに変な質問する奴もいるし絶対普段から嫌われてるだろ スペースで新規に優しい店とか言ってたけどな
一番新規に酷い対応してんのが店長ってオチ 新規に優しい店と言いながら空回りしてる感じだよね。男性に厳しいし、スタッフの会話がつまらない。話したい人と話せない席配置、店長の好き嫌いの激しさ、ハプニングが起こる雰囲気にならない店とスタッフの対応
単女が多いけど、ただ酒目当ての単女が多く、スタッフの自己満でしかない
男性の満足度は低いから、周年でお祝いしようという男性が現れない >>426
周年に常連が集まらないのは、値段は高いしシャンパン煽られるの回避した感じだね >>431
多少高くても勝確イベントなんだから来いって上から目線でスペースで言ってた
周年をお祝いする気持ちがある常連なら金額気にせず行くかもしれないけど行ってないということはそういうこと
年を重ねる毎に盛り上がるところがこの店は真逆をいってる 一応3日間24時間営業半額のイベントをやる予定だって言ってたけどね
それで本当に人が来るのかは知らない 周年じゃなくてもハプれるし、
店員さんに厳しくされた事もないよ
皆、何をやらかしたの? >>432
他店では遊べないオッサンが集まってる店だと思ってる。 会話がつまらない新規単男の横に席付けされたときの逃げ方を教えて
客が少ない時に逃げ道がなくて地獄なんだが 会話がつまらない新規単男の横に席付けされたときの逃げ方を教えて
客が少ない時に逃げ道がなくて地獄なんだが スタッフに口説かれた時の逃げ方教えてください。
断るとお店に行きづらくなりますよね >>438
ひたすらに沈黙続けるか後ろの角席に逃げるかだね >>438
あなたの会話は定型文でつまらないですよ!って言ってあげた方がいい対応。
シカトだと女性が悪い印象。指摘は男性側が反省する。 >>439
ホストクラブではないので、単男に楽しませてもらえるという考え方は辞めましょう。
会話は、2人で成立するものです。
男性もあなたに興味がなかったら、盛り上がる会話などしないはずです。
お互いのために早めに席を外しましょう。 >>440
スタッフが単女を口説くなど問題外
オーナーがスタッフに対する教育不足
店を変えるのもアリ スタッフがお世辞やエンタメとして褒めたり持ち上げてるのを口説かれてると勘違いしてるだけじゃないの スタッフと客の距離感近いよ
グループで店外してるなかにスタッフも混じってるしね
それなのに、ルールに厳しくてすぐ出禁にするのは矛盾してるよね
オーナーさん、まずは店長含めスタッフの教育をお願いします。 元単女スタッフのXアカウントから頻繁にいいねが来るの嫌って言われてるよ、りあちゃん >>451
ここでチクったって当事者は誰も読まないか、或いは気にもしない。 グループ店外達が開き直ってる?
スタッフも入ってるからOKだと思ってる?
スタッフが客に手を出して、店外がだから何?
って考えになってて
風紀みだれてるよね 学校じゃないんだから別に風紀が乱れようがどうでもいい。
セックスグループに入れるか、入れないか
だけ グループになって連れ出して、囲わなくては遊べないのかな。
だからハーネスは、弱い単男が多くて、ルームでも下手な人が多いって言われてしまっている。
店外で連れ出しって、
外で友達いないの? そもそも
外で会おう、と交渉したり
連絡先交換しようとしたら
出禁なのに
この店はそれが許されてるの?
店公認なの?