ハーネス東京part8
>>43
間違えた、罵る酷い奴は4の方じゃなくて43です。 2時間滞在しないともらえないよ。
いたのに貰えない人はお店に言おうね。 >>48
スタッフさんのルールや認識が統一されてないのは同意。常連単女単男にはルール緩いし。 ラスク、ハニトラは滞在時間関係なく公平に貰えるので、歓迎してくれてるようで安心して遊べますね♪
ぜひ、隣店へ! >>52
文句言う人は、この店が好きだから
改善してほしくて言うんだと思うよ。
嫌な思いしたら、ほとんどの人は
何も言わず他へいく。 >>54
でもね、そういうのってここじゃなくて店に直接言わないと伝わらないと思う。 >>54
女性客は嫌な事されたら店員にクレーム言えばいいじゃん 、と思うけど
こんな店2度と行かないから どうでもいい、クレームなんて面倒だ
とのこと
女性客から聞いた。 男性客から嫌な思いしたら、店員に言う。
店員から嫌な思いしたら、言う人いない。
ここで愚痴をこぼすならまだいい。
ほとんどは、さっさと他へ行く >>66
生ゴミみたいな女とすらルーム行けず、こんなところまで来て書き込みしてるのお可哀想。ご多幸お祈りしますね。 >>65
ボクの精液と女のまんこじると潮の臭いだね。
店員はまめに掃除しなさ〜い
トイレの便器についてるウンコとシャワールームの排水口の抜け毛も掃除しなさい。
常連と駄弁ってるんじゃあないよ まったく 好みなんて人それぞれだし書き込み見て女の子多い日に来て自分で選んだ方がいいよ >>70
同じく!
空調おかしいと思った
フロアも寒かったり安定してない気がする
女の子が寒そうで可哀想だった 女がいない時は手コキくらいサービスして欲しいよね。 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 明日初めて行こうと思ってるんですが、曼荼羅ってなんですか? 前の投稿した者ではないけど昨日曼荼羅楽しかった、普段週末はあの混み具合なのかな とにかく人が多くて色んな方がいましたね!
MAX40人弱かな? 明日夜初めてここ行ってみようと思ってるんですがオススメしないですか? 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 増田金持ってない癖にいつまでも好き勝手居座りやがって
埼玉の嫁子供捨てて上野で地蔵恥ずかしくないんか?このクソデブ
二度と話しかけてくんじゃねえ死んじまえ 男の方から席立たれて離れられちゃう単女って先がないよね。 >>107
BBAで要求が高い人、若くてイケメンしか相手しないとか基本愛想がない人。男の方から逃げられる 店の権利を買い叩くチャンスだな。
1,000万で譲ってほしい。
まあそんな金ないんだけど >>114
そうたって消えたの?出禁にでもなったか 楽しく過ごしてという店の配慮としても 男の金だから!と言われると 水一杯すらも足遠のく、、 偉そうにしている常連男がいる限り、ここの質は変わらないよ 朝活人多かったね
久しぶりに行ったのに満足できなくて悶々とする 人少なくても満足できないけど
多すぎてルーム待ちひどいとか? >>121
じゃあキミが偉い常連になればいいじゃん。
週2回 6ヶ月通えばいいべ。
発送の転換だよキミ 自分と同じ方いたー!
ジジイじゃないのにダメ竿だったー >>131
だめマンだろうがなんだろうが男ならたたせろよ ルーム誘えただけで満足するヤツ多い
最後まで満足に出来ないなら誘うな!店くるな! もちろんそうよ〜
フェラチオさせて射精したら後はどうでもいいから。
さっさと帰るのさ。 >>134
男の方もいざルーム行ったら、この女じゃ興奮しねーってなってチンポ勃たない。
女の人間性の問題かもしれない。 デフな方のオーナーがカウンター席にいる限りこの店には行かないつもり。 あなたを見ていたらちんこ立っちゃいましたよ。
見てくれます?
とパンツ脱いでバキバキちんこ見せたらセックスいける勝率20% 昼のスタッフ仕事できるし
信頼して任せて大丈夫だよ