ハーネス東京part8
前までちょいちょいイケメン来てたのに来なくなったね イケメンに塩対応の店員いるし、
他店の方が遊べるからな >>611
Xではゲリライベントってなってましたよ >>617
遊べなかった人の負け犬の遠吠えみたいww >>617
そうかなー?かわいい子、結構居たと思うけど。地蔵単男も結構居たけどねw 口説ける単男はかわいい子と遊んでるよね、普通に… >>622
おばちゃんばっかりで、かわいいこいなかったね >>625
セックスさせてくれたからオッケーオッケー ゆき含めてハニトラ単女軍団がイケメンを他店に連れ出してるのよく見るよ 常連の単男だからきっと上手いんだろうと思ったら、、、前戯下手すぎて出血したの怒りしかない。本当勧められた単男ことごとく下手すぎる。 Xで愚痴ってさらにこっちでも書くんだ
もう良くない?性格悪 >>632
えー、かわいそう…
ガシマンされたのかな…(泣)
上手な人も本当に居るから!気を落とさないで欲しい…自分が代わりに謝りたいです! ここってエロ系、Utuberでやたら紹介されてるけど、実情はステマ?
周りのリアルな場では全く話にあがらないので >>635
だれと勘違いしてるの?人違いで恥ずかしくない? >>632
そうゆう事は別のスタッフに言うのが一番です。
ここに書くと当人の名前を書くことが出来ないから嘘だと疑われて攻撃されますよ! ここはやめた方がよいです。
女が勘違いしてる人がかなり多い。
男の人は良い人が多い。 >>644
曜日や時間によりますけど多いと思いますよ! >>642
勘違いしてる女性とかいる?単純に弱単男が相手にされてないだけなのでは? >>651
オッサン率高すぎてテンション下がるわー >>661
魅力のない男性は可愛い子とやれないだけ
普通に遊んでます。 圧が強いって、
アマギフ千円だけで
管理売春しょうとしてるの?
そんなとこ行くのやめなよ 行っても店員さんも上から目線だし、男性も質が悪いし、アマギフがある日じゃないと行けない。トイレの前で待ち構えられたりとかどこまでもついてきたりとかしたけど、ルームいけなかったけどまあアマギフ貰えたし、って溜飲下げるものがないと行くのはきつい。 アマギフ貰えても、精神的にやられるのでプラマイゼロ。スタッフがずさんすぎて嫌な気持ちになる。 2時間ストレスためて千円もらったところで、
そのストレス発散するのに千円じゃ何も出来ない。
東京の最低賃金1200円超えてるのに、
時給にしたら500円にもならない。
キモ男の相手して、
スタッフにまでバカにされて、
それでも行き続けるのは、
自分を虐待してることに気づけ
楽しくなかったら、
ハプバーなんて行く価値ないよ。 2時間ストレスためて千円もらったところで、
そのストレス発散するのに千円じゃ何も出来ない。
東京の最低賃金1200円超えてるのに、
時給にしたら500円にもならない。
キモ男の相手して、
スタッフにまでバカにされて、
それでも行き続けるのは、
自分を虐待してることに気づけ
楽しくなかったら、
ハプバーなんて行く価値ないよ。 見てて思うけど、ここで店員さんの悪口とか言ってる人って大抵その人もお店で態度悪いと思う。 ここが盛り上がってるということは、お店も盛り上がってる証拠ですね! >>676
人の数が凄かったですね!!
昼と夜の顔がごちゃ混ぜでしたね!笑 単純にsaleだったからじゃなくて?
夜の正規価格で集まるの? ハーネスなんて夜中人少ないんだから通しの早仕舞いしたらいいのに 女性の皆さんへ
来年は行く行く詐欺をやめましょうね…
店員さんによく思われてないですよ! スタッフが人数多くみせようと書き込みしてるんじゃないの? >>685
勝手に書き込まれたら女性本人がもっと騒ぐはずです。 ゆりか
だの
まなみ
だの架空の人物の名前使っているのさ ハプバーに行く女性のことをバイトだと思っているらしい方がいて笑う、なぜこちらが楽しませなければいけない?一緒に楽しむところでしょ。
最低賃金と比べるくらいならソープで働いてると思うわよ。まあ、思慮の浅い人なのだと思うからどうでもいいけれど。 気になる点
・新規単女にスタッフが大丈夫か確認するのはいいけど聞き方が男性陣に嫌な事されてると決めつける聞き方
・オーナーのマッチングのセンス悪い 大体マッチングさせて席移動させても全く盛り上がってないのをよく見かける >>688
私は金のためにおやじちんぽなめたくないわよ。
ハプバーで小遣い稼ぎでじゅうぶんだわよ >>690
確かに気になりますね!笑
1.「楽しめてますか?」などのポジティブな言葉で聞いて欲しい
2.本人達にお伺いをしてから後ろに移動させて欲しい
ですね! >>693
2は本当それ!
話し始めたばかりで人が次々と来るからってすぐ後ろ行けって無理がある。
席付けフリーにして欲しい >>693
皆思ってる事一緒ですね笑
1の聞き方って新規女性も困惑する人いるだろうし、男性陣にも失礼すぎですよね
嫌なことされてないですか?って嫌なことされてる前提で言われても ここの単女って文句ばかりで上から目線の方が多いですよね。
嫌なら他店に行けばいいのに。