ハーネス東京part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
行っても店員さんも上から目線だし、男性も質が悪いし、アマギフがある日じゃないと行けない。トイレの前で待ち構えられたりとかどこまでもついてきたりとかしたけど、ルームいけなかったけどまあアマギフ貰えたし、って溜飲下げるものがないと行くのはきつい。 アマギフ貰えても、精神的にやられるのでプラマイゼロ。スタッフがずさんすぎて嫌な気持ちになる。 2時間ストレスためて千円もらったところで、
そのストレス発散するのに千円じゃ何も出来ない。
東京の最低賃金1200円超えてるのに、
時給にしたら500円にもならない。
キモ男の相手して、
スタッフにまでバカにされて、
それでも行き続けるのは、
自分を虐待してることに気づけ
楽しくなかったら、
ハプバーなんて行く価値ないよ。 2時間ストレスためて千円もらったところで、
そのストレス発散するのに千円じゃ何も出来ない。
東京の最低賃金1200円超えてるのに、
時給にしたら500円にもならない。
キモ男の相手して、
スタッフにまでバカにされて、
それでも行き続けるのは、
自分を虐待してることに気づけ
楽しくなかったら、
ハプバーなんて行く価値ないよ。 見てて思うけど、ここで店員さんの悪口とか言ってる人って大抵その人もお店で態度悪いと思う。 ここが盛り上がってるということは、お店も盛り上がってる証拠ですね! >>676
人の数が凄かったですね!!
昼と夜の顔がごちゃ混ぜでしたね!笑 単純にsaleだったからじゃなくて?
夜の正規価格で集まるの? ハーネスなんて夜中人少ないんだから通しの早仕舞いしたらいいのに 女性の皆さんへ
来年は行く行く詐欺をやめましょうね…
店員さんによく思われてないですよ! スタッフが人数多くみせようと書き込みしてるんじゃないの? >>685
勝手に書き込まれたら女性本人がもっと騒ぐはずです。 ゆりか
だの
まなみ
だの架空の人物の名前使っているのさ ハプバーに行く女性のことをバイトだと思っているらしい方がいて笑う、なぜこちらが楽しませなければいけない?一緒に楽しむところでしょ。
最低賃金と比べるくらいならソープで働いてると思うわよ。まあ、思慮の浅い人なのだと思うからどうでもいいけれど。 気になる点
・新規単女にスタッフが大丈夫か確認するのはいいけど聞き方が男性陣に嫌な事されてると決めつける聞き方
・オーナーのマッチングのセンス悪い 大体マッチングさせて席移動させても全く盛り上がってないのをよく見かける >>688
私は金のためにおやじちんぽなめたくないわよ。
ハプバーで小遣い稼ぎでじゅうぶんだわよ >>690
確かに気になりますね!笑
1.「楽しめてますか?」などのポジティブな言葉で聞いて欲しい
2.本人達にお伺いをしてから後ろに移動させて欲しい
ですね! >>693
2は本当それ!
話し始めたばかりで人が次々と来るからってすぐ後ろ行けって無理がある。
席付けフリーにして欲しい >>693
皆思ってる事一緒ですね笑
1の聞き方って新規女性も困惑する人いるだろうし、男性陣にも失礼すぎですよね
嫌なことされてないですか?って嫌なことされてる前提で言われても ここの単女って文句ばかりで上から目線の方が多いですよね。
嫌なら他店に行けばいいのに。 >>693
これを見て少しでも変わってくれたら嬉しいですね! >>697
店の関係者はここ見ても
「ふーん、そうなんだ。」
と気にもしない。 >>698
どうして他人の感情を決めつけるんですか? 店員のアテンドが下手なのは確か
もちろん、アテンドなしで遊べる単男、単女もいるけど、そうじゃない客の方が多い >>701
全員に楽しんでもらいたいんだけれど、どうするのが良いのかな? >>702
女性には好きなカウンターに座ってもらう。
選ばれなかった男性は常連さんと仲良くなり運で遊ぶ。その為には同じ曜日・時間に絞ってたくさん通う←ここ重要
女性の書き込みは来る来る詐欺だから、人を選ばず必ず曜日固定ね!
常連さんは遊んだら囲わず20〜30分で絶対に解散 常連のリリースは絶対
ここは、一緒にいたい気持ちはわかるが
お店のため、皆んなのためを考えて行動しようよ。
最初に平等に席付けするぐらいなら、
常連がだらだら一緒にいないで早く遊んでリリースする。 リリースされたところで単女だって遊びたい人としか遊ばない。リリース🟰他の単男にチャンスあり、じゃありませんけどー だから常連さんと仲良くなってたら、複数プレイという運が舞い込んでくることも 男女問わず大多数の客を不快にさせてるのに何言ってんだか なるほどね
エロいセフレとカップルで行ったら
どう振る舞えばいいの? 新規女性多いとか、すごい女性が来るとか、公式のXでよく言ってるけど、その他の単女の心象は悪い。
それが狙いなんだろうが…。洗練されたバーを目指してると聞いたから、単女も厳選したいのだろう >>710
一度遊んだら別行動するのが良いかと思いますよ!
ずっと一緒だと周りから変な目で見られて居心地の悪い空間になります。 行ってきたよー。
聞いてた通り、
他では戦えないキモオジばかり。
ムリー。 >>712
カップルなんだからずっと一緒にいりゃいーじゃねーか
パートナーから離れて僕とセックスさせてください、ってか? >>714
夏前くらいまではかっこいい人もいたんですけどね >>715
セフレって書いてありますけど、よく読みましたか?
本物のカップルだったら一緒に居てもらっても大丈夫です。
ただ、ハプバーに来てるということは複数や寝取られを望んでることの方が多いですけどね! >>717
セフレでも奥さんでも一緒に入店すりゃカップルでしょうに
パートナー女性を放置して「どうぞ口説いてやって」って一人で飲んでいる男もいるけど部外者がそれを求めてはいけない。 >>718
マジ、カップルとかそれぞれなんだから、どーでもよくね? カップルの2人が相談してその日の遊び方を決めればいいんだよ。単男はそれに従って絡めばいい。 常連が老害すぎて本当嫌になる
シャワー浴びてる間に口説こうとすんな!女の子から話しかけたならまだしも、ルール違反だっつーの(怒)
女の子すぐ帰ったじゃん
ジジイ許さん >>723
あなたがシャワーを浴びてる間に女の子が口説かれて、嫌になった女の子が居なくなってたってこと?
すみません💦
ちょっと分からなかったので聞いてみました。 >>726
🤣🤣🤣
分からないよ!その男性とルームに行きたくなかった可能性も!笑 >>724
事後すぐ帰ったってことだよ
このまま居たらジジイにつかまるだけだと思ってさっさと帰ったってこと なんでここの顔面イカツイ系男性スタッフさんはいつもあんなに不機嫌そうに接客するのかね?
仕事なんだから愛想良くしとけよ。 >>729
こちらがなんかしたかな?と思うくらい無愛想ですよね オッサンには用はないんだよ
さっさと金払っておとなしくしてろっつーの >>723
きっと常連はここチェックしてるだろうから自分のことだと思って反省しなさい。
常連でもガツガツ行き過ぎは反感買うぞ。 >>723
別にルール違反ではなくない?
2人で話してる間を強引に割り込むならルール違反というのも分かるが、男性がシャワー中に話すのは 2人で話してる所に強引に行ってる、小柄でスーツを着たオジサンいる >>734
そういう時は「今口説いてるんで、2人でもう少し時間貰って良いですか?」って言えば良くね? >>733
事後ならともかく事前なの知ってて口説きに行くとか必死すぎなんだよ
カウンターで話してる途中に端っこから乾杯しにくんなって
本当老害すぎだからジジイは静かに座ってろ >>735
🙆♂→常連なんですかね?
被害に遭われましたか?
見てて自分勝手だなと思います。 >>738
単女ですが男性と二人で話しているところに割り込まれたことがあります
元々話していた人が一瞬席を立った隙に連絡先交換を打診されたし最悪でした >>739
連絡先も聞いてくる人なんですね⁉︎
早く出禁になれば良いのに… >>739
その人の書き込み12日にありませんか? >>743
ありますね
この人ラスクの朝活にも来てるから気をつけて >>737
ジジイって言うくらいなんだから、君のほうが勝ってると思ってんでしょ?じゃあ、挨拶ぐらいさせてやれよ?そんな心の余裕もねーのか? >>747
余裕とか以前のことなw
空気読めって話やん >>748
空気読めって思っちゃうくらい、余裕ねーのか?w >>749
カウンターで男女で乾杯するのが、ここの店は変わってて常連がイキって、来る客全員に乾杯しに回ってる感じ。そのとき会ったことある子には他の単男と話してるのに割ってでもアピールしてくる。
常連の方が余裕ないのかな(笑) >>751
店それぞれの特徴やルールがあるんだから、嫌なら別の店に行けば良くね?ここで常連や常連じゃない単男の文句言ってる奴らの方が余裕ないと思うし、ここ以外のお店では遊べねーから他の単男が来たら焦るんだろ?笑 >>745
やたらとフロア内をウロウロしてるし、来たばかりや帰り際の単女にロッカー前攻撃してるので気をつけて >>752
はい出ました!嫌なら他店行けPR
店が作るルールなら分かるが常連がイキってやってるの草
ここ以外で遊べない常連が増えすぎて弱単化してるの分かってないのかな >>754
いや、別に常連の味方をしてる訳ではない…くそ常連も沢山いるの分かるし…ガタガタ言うなら他のお店に行かれた方がストレス少ないんじゃね?って話。ただ、それだけのシンプルなお話だぜ? こんなに被害者いるならd○iに連れ出し打診されたとき店員にチクればよかった >>755
常連に会いに行く目的じゃないからお前には関係なくない?逆にクソ常連にストレス感じさせること次回してやろーと思うよ 俺もクソ常連にストレス感じさせることやるつもりだ。
まずはウンコをクソ常連に食べさせるつもりだ。 >>744
出来てるよ。グループって言うか平気で繋がってる。Xだとオーナーにも目付けられるからdiscordまで使い出す奴らが居るくらい。裏では大分酷いこと言い合ってるんだろうね >>744
ここに通ってる人達は全員SNS繋がってると思ったほうがいい。リプやDMのやり取りなんて当たり前。連絡先交換NGってなんなんだろうね 連絡先交換して、店で待ち合わせしないと遊べない常連は出禁だろ
ほいほい教える単女も必要なし オーナー自身が客連れ出してるからズブズブだよね
だから常連と仲良くなる必要ないってことさ >>764
出禁になったところとて君が女から無視される状況は変わらないよ。
君口臭がキツイし、髪型も古臭いよ >>769
あなたが仰るように、私は容姿に自信がないので
遊べないかもしれません。
ただ、連れ出し、店内待ち合わせは悪いことだと思わないのですか? >>770
悪いと思うとか思わないとかどうでも良いよね…何故ならお店が決めることだし、あなたが出禁にする権限はないのだから…こんな所に書く暇があればお店の人にこの事を言えば良いのでは? >>771
情報共有や愚痴書くとかだからいんじゃん?
常連もスタッフも見てるから安心して
自分のこと書かれてないか逐一チェックしてるから 私が某単男達からDM貰って誘われたことを店に伝えたらその人達出禁になるのかな?ルール無視で不快だから全員ブロックしたけど >>773
DMって事は証拠残ってるんだよね?
是非伝えてもらって結果報告して欲しい。
ここに晒してもいいと思う >>773
お店に伝えましょう!それ覚悟で送ってるし、あなたなら言えないだろう…となめられてます! たまにしか行かない店だから身バレしてもべつに困らないし今度行った時にその人達がまだ通ってるかとか聞いてみて伝えたいと思う!
単女にDMしてる男共は震えて眠れ >>776
最後の一言は余計だけど…w まぁ、でも事実ならお店の人にDM見せれば良いんじゃね?
最終的な判断はお店側が決めるでしょ… 弱単男にはいいお店
しっかり自分で勝負できる人は他行った方がいい >>782
確かにこのお店じゃないと遊べないだろうな…って思う単男は多いが、逆を言えば遊べる確率が高いお店でもある。 せっく◯に自信ない男性は来店しても誘わないでください。
遅漏、中折れ、勃たないは出禁です。 そんなのあるあるだし別に良くない?
上から目線な感じがこのお店の女性の特徴ですよね。 >>790
男でも女でも関係なくない?言ってることは正しいのでは? 弱単男を一掃したいので自覚がある単男は他所へ行ってください。ジジイもご遠慮ください。 >>793
私は女です。
何回も中折れ勃たないなどでルーム行ってもつまらないです。なので忠告です。 >>794
見る目がないか情報収集が足りないだけですね >>795
情報収集も何も、勃つ前提で話されて、いざルームに行ってみたら勃たないのでは話にならないよね… >>794
人に強要するんじゃなくて、自分が去れば良いのでは? >>796
あなたに魅力がないのでは?ゼロではないよね ほんとそれ。誘ってきたなら勃てろっての。勃たない男に次誘われても断ってる >>803
それでいいと思います!イケメンだろうが、勃たないなら誘うなよって思う… 可愛くて誰にでも愛想が良くてダラダラ文句垂れない良単女はいないの? >>803
同じく
たたないくせに続きは次だねとか次はがんばるとか、なんで次があると思うんだろうね
ここほんと勃たないの多いから最近行ってないけど相変わらずなんだね >>811
セックスさせてくれなきゃ
かわいくて おっぱい大きくて 会話が楽しくても邪魔
ダンゴムシ野郎は別の店行け もしかして勃たないのは男のせいだと思ってる、、、? 妻の日?とか朝活のイベントの日くらいは禁煙DAYにしてほしいわ!!
行くの無理になりそう 本当おじさん集まる店だよね
最近は若い単男もきてるけど
ジジイが老害すぎて帰りたくなる >>813
思ってる!!!
誘ってきてる時点でほぼ顔と体型で選んでるくせにいざルーム行ったら魅力がなくて勃たないとか失礼すぎでしょ。
こちとらルームで緊張しないかとか、脱いだらこんな感じだとか一応確認してんのよ。その上で勃たないならあんな場所で不特定多数と遊ぶの向いてないよ 男性はお金払ってきてるんだから勃たない、おじさんくらい別に良くない?
そんなに質を求めるのであれば、新宿とか若い人が多い店に行ったらどうでしょうか。 >>820
お金払っといて勃たないとか、すげーダサくね?w あ、女性じゃなく男性の意見です! >>820
お金払ってるのに可愛くて誰にでも愛想が良くてダラダラ文句垂れない良単女に出会えてなくて遊べてないの負け惜しみがすぎる >>822
女子ですけど。
最近このお店行き始めたんですけど文句垂れ流しのくそ単女が多いってことですね。 ケンカしないで〜
女性は本来みんなかわいいし、男性は薬を飲めば大丈夫だよ!!
楽しくエッチしよ((o(´∀`)o)) 生意気な女はおれさまのぶっといチンポでお仕置きだ。クチマンコケツマンコオメマンコに肉棒ファックでおしおきだ。 生意気な女はおれさまのおっきなチンポでイグイグだ。バックでファックで、白目でアクメでイグイグだ。 >>823
文句垂れ流しくそ単女の多い店なんて来なくていいよ〜。可愛くて(略)良単女様()の貴女は在るべき場所へお帰り >>823
お前みたいな女はおれさまの超絶テクニックでオメチョマン汁ダラダラヨダレ垂れ流しでイグイグだ。 悠亜やきららや朱里みたいな超絶可愛くていやらしい女とハメチョオメチョしたいの!!クチマンコケツマンコオメマンコにハメマンコしてぶっかけたいの!! >>823
男も単女の文句言ったり品評会してるよ。
あそこが臭いとか、好みのタイプはアイツだとか。 ここの単男は実年齢よりも見た目が若く、イケオジが多いと思います! イケオジって何をもって言ってる?
口説くときはそりゃカッコつけてるさ、でもねルームに行ったら戦力外なやつ多めよ。
がっかりするわ アマギフちゃんともらえないんだけどもう来るなってこと? >>838
店員さんに聞けば紹介してもらえますか? >>842
スタッフは実際に見て言ってるわけではない
勧められてルーム行ったらガッカリだった報告多数
気をつけて >>843
そうなんですね😅
女性からの評判を聞くしかないんですね! >>844
その女性とあなたの好みや癖があえばの話だけどね >>839
スタッフではないよ!
まぁ、こ内容だとそう思われても仕方ないけど…w これ確かにそうだし私もジジイ。でも単女もかわいい子、人気の子は一部の男に偏っていて話もできないし、男も女もみんなで話そうとする気もない。多くはないけどちゃんと話してくれる子もいるけど、そういう子は飲みに来てる感じなのかな。 >>848
話そうとする気もないって、そういうあなたは歩み寄ろうとしてるのでしょうか?ここの男女は割と話し掛けると優しく話してくれる印象ですが?自分から歩み寄ろうとせず待ってる状態で常連さんとしか話さないと言うのは間違いでは? >>848
遊びに来てるから、皆んなで話すというのはどこのバーでも起きにくい。でもこのバーだとそれもよく見る光景けどな。ちゃんと話してくれる飲みに来てる感じの子っていうのは、結果論な。ただのジジイだとしたら普通に話しただけでは遊べないのがバーです。がんばって >>850
1月と2月は人が少ないみたいですね!
でも、明日は朝活だから盛り上がりそうですね ここって仕込みから料理してるけど、あんなスペースで作ってるのって保健所の検査ほんとに通ったのか不思議なんだけど。 手を洗わずに食品を触っているのを
何度も見たので、
料理イベントは行かなくなった。 たしかに!スマホいじったあとお肉触ってたの見た。あえて食べない客もいるし本当衛生的じゃない 明日の昼初めて行こうと思ったんですけど、休日の昼でも人少ないんですか? 今週の土昼は多そう。少なくとも男は多いはず。
書き込みの女性多くて男性少ない時は,ステルスで大量の男が現れる。覚悟せよ。 あとこの店は昼の方が盛り上がってるぞ。夜が遊びにくいし寒いだけ。 >>855
スマホには16%の確率で
大腸菌が付いているらしい 常連が良単とは限らない
むしろ老害もいるし変な奴も多い >>865
スラッとしたギャルとロリっぽい可愛い子がいたけど、男祭りだった相変わらず 毎週毎週絶対に来る常連ほんとムリ
頼むから2週間に一度とかにして
新規さん定着しないし女の子もリピしないよ >>868
その減った売り上げ、お店に対して君は保障してくれるのかな? いや、発想逆な
来ないことにより売上減るんじゃなくて増えるんだよ
いつ来てもコイツやジジイしかおらんってなるんだからな >>874
常連が減ったからって新規が来る保証なんて無いだろ
常連目当てで来る女性も多く居るだろうから、女性も離れていく可能性もある >>874
それは違うね!
ハーネスは新規が増えるスピードが尋常じゃないから、いつも同じメンツではない
当たり前だけど、遊べる人が常連になっていく世界だよ >>874
じゃあ、そういう男に君がなれば良いんじゃね?人気単男に?そしたら、お店も儲かるでしょーよ! >>877
アマギフ2倍なんだもの
混んでもらわないとね >>878
どちらかというと女の子の意見じゃん
常連こそ必死だから見てて痛いって >>880
そんなこと言ってたら、いつまでも遊べないですよ
上手くいってる人から学んでください。 >>881
本当にそれ!常連だの新規だのガタガタ言う奴に限って話なげーし、結局口説けずルームにも行けないんだよな… カウンターに席づけするなら一部禁煙席とかないのー? 遊べないのにいつもいるオジ常連まじで邪魔だよな
最近新規でモデル風のめちゃくちゃスタイル良い子来てだけどオジばっかに捕まってて可哀想だった。
あれじゃ定着しないわ >>884
お前しつこいな
他責で考えるんじゃなくて、自分で助けてあげれば良かったんじゃないの?
話しかけに行く勇気が無いのに、他人の文句ばっかり言ってんじゃねえよ >>887
うるさいな。勇気の問題じゃないわ。
カウンターで常連オジに挟まれてたら、横から入るのマナー違反だろ。
どこの店も常連のおっさんマジで老害。 叩かれるべきなのは晒される常連やキモおじじゃなくて、通いもしないのに外ヅラと立ち回りでしれっと遊んでいくモブと新規 >>891
って言ってるあなたもこまめにチェックして可哀想な人
そもそもこういう掲示板だから >>889
どこのお店もって思ってんなら、来なきゃいーじゃん、単純に…それでも遊べる奴は遊べてっから!風俗行った方が君はコスパ良いんじゃん? 週末の会員10000人突破記念のイベント、男性は安くて良いけど女性には嬉しい特典ないの?
男祭りになる気がする >>896
本当それ!私も同じ会員なのに…
アマギフ2,000円希望で!笑 >>897
大丈夫、その分セックス上手なイケメン居ます! >>896
特典反映されましたねー
やっぱ逐一チェックしてるのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。