【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やれたお礼にお金握らせるみたいなのって本当にあるの? >>3
それやると出禁
ドリチケプレゼントとかシャンパンを入れるとか
店に金が落ちる形でやらないと駄目 >>5
>>4
そうなんだ。どっかのスレでありがとねって諭吉握らせるのがポイントみたいに書いてる人いたわ >>6
それが正解かも自分で判断できないようじゃ、ハプバー向いてないよ 風俗してハプバ来てる年増オンナって
どう見ても人生詰んでるけど
頑張ってください >>13
>>14
操作間違えて2回同じ書き込みw
自分は若者と思ってても既に老化現象
あなたもそっち側の人だよw 男祭りからの女の子だらけだったね昨日
新規の変なひと多すぎた >>22
あなたには振り向かないから飲んでるだけになるので地雷になるのかな >>23
自分は割と遊べてるんだけど、地雷で有名な人がいれば落としたいなって話 単女どうしで連絡先交換しまくってるのはどんな目的があるの?古参も新規も最近多いけど…。外で会うのと店と何が違うの? >>27 単女同士が交換してることをなぜあなたは知っているの? 店にいればわかる
連絡先交換した人同士のムーブがある 店いればわかるし最近とある飲食店でも二人でいるの見たよ。店で知り合った組み合わせ。晒したいわけでも出禁にしたいわけでもなく、会うなら店でよくない?とふと思っただけなんだ。 >>31
本人達に聞けば?
同性が店外してても何の感情もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています