【川崎】エスケープ chapter5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>954
どう見ても可愛い事ない笑
見る目やばい >>957
逆に単独だったとしても他と行くことなかなかないんだからどーでもいいw 今日はダメだったなあ。
この店じゃないけど。
独り言の愚痴 ハプバー行ったことないんだけど30代巨根フツメンが行ったら遊べる? >>965
初っ端からこんなとこで聞いてるようじゃ厳しいかと思います
あと、巨根はまじの巨根じゃないと言ったこと後悔します 30代なら来たら良い
嫌われている高齢ヨボヨボ爺とか
レベル低い単男が多いからいけるだろ >>968
ハプバーはよっぽどの神単女がいない限り相対評価じゃなくて絶対評価だから年齢が若かろうが関係ない そうそう年齢マウントや評価の対象にはならないよね。歳の割には遊べてるとか比例するもんでもないのに。 遊んで良い最低ラインは絶対評価だけど
最低ラインを超えた候補の中で相対評価するのでは?
本当に30代フツメンなら 髪型・服装・清潔感・礼儀に気をつければ 一定数の単女の最低ラインを超えると思う 小汚い感じ悪い若造なら、優しいイケおじの方が断然いい! >>969
数少ないけど神単男、神単女はいる。相性とか好みもあるけど。 優しいイケオジなんて皆無でオジは全部糞
不潔・臭い・不細工・ウザい・性格悪い・ガツガツ・勝手に触る・見た目が70歳以上・見た目がチンパンジー
とかそんなのばかり 舌でクリ
右手人差し指でまんこ
左手人差し指でけつの穴
右足指で乳首
左足指で脇の下
を攻めることが出来る私がテクニシャンです。 皆んなはさ、好みなタイプがいて話していても楽しく良い感じの人が実は年齢結構いってましたて知った途端嫌になる?私はかなり若く見られる側だからそれでむしろ好感持たれちゃうんだけどな。だから年齢て目安に過ぎないよ。 >>982
言いたい事は何となく分かるが、文章能力が壊滅的過ぎて可哀想になる 50オーバー常連の無駄な性欲のカタルシス
人として恥ずかしく残念 >>983
あんたは国語教師か?!赤ペン先生か!分かればいいだろ。こんなところで丁寧な文書く価値ないのだから。 25の時 10歳年上のエロい真面目OLと付き合っていた。
「中学の時クラスのみんなでモー娘。歌って踊ってた」
「俺、保育園でそれやってた」
「はー(ため息)」 皆んなはさ、話が楽しく良い感じの好みのタイプの人が実は年齢結構いってたって分かったらその途端嫌になる?私はかなり若く見られる方だからむしろそれで好感持たれるんだけどな。だから年齢なんて目安に過ぎないよ。
こいつでどうだ! 本当に若く見られる人は自分で若く見られる方!とか言わない、言われ慣れてるから
こんなとこで承認欲求丸出しのレスしてる時点でお察しなのよ >>990
本当の〇〇はとか言ってる奴らは僻み根性だね。
言われ慣れてる事実を話してるだけです。
本当に綺麗なとか本当に金持ちとか 承認欲求が高いやつは認めて欲しいから無意識にマウント発言が多い
お世辞で言われたことにも過剰反応して話題に上げる
9割メンヘラのデブスで自覚ないからタチ悪い 年齢なんて目安に過ぎないってことを実体験から話してるだけであってリアルでは言わないよ!
承認欲求ではなく年齢うんぬんでいつまでもぐちぐち言ってる連中に説明してあげてんだよ。
お前らそんなんだからどこいってもモテないんだな。
自分もこんなこと言ってるけど掲示板以外では謙虚に振る舞ってます😜 >>993
それあなたの感想ですよねってだけでなんの説明にもなってない
意見を嫉妬にしか変換できない脳内お花畑と、モテないってレッテル発言
お前の書き方で誰か察しついてるからこれ以上喋らない方がいいよ?デブスおばちゃんw >>994
ハイハイ愚民の戯言、何とでも言ってなさい。あんな反論する人間は捻くれてるからモテないだろうと察してます。デブスってのもあんたの主観で感想ですよね。 >>994
ちなみに私は163cm 45kg 太れなくて困ってます!デブじゃなくて残念w なんだよこの羞恥まみれの流れ
こんな頭のやつらでも通えて酒も飲める
ある意味、福祉施設 >>993
俺もキャバクラでは「若く見える〜 カッコいい〜」ってよく言われるよ。
すごいでしょ
モテるでしょ
うらやましいでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 3時間 17分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。