【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ土曜日すごいうざいおじさんいたけど名前がわからん、偉そうなやつ >>126
あれは本当にキツイ
なんでハゲなのに上から目線なの? 常連風吹かせて新規にウザ絡みするおじさんってどこにでもいるよね… >>129
男女問わず。特に女性は中身が壊れてる。
ご本人は気付いて無いので余計に怖い。
死ぬまで分からないんだろうな。 >>130
歴長くなるほど病みは深い深い
自分は大丈夫と思ってるけど死ぬまで分からない
かわいそうだけどね >>130
壊れてるって具体的にどういうこと?
壊れてるっぽい感じの人思い当たらないなあ すでに人としてオワコン、そういう事??
あんたも目糞鼻糞。みんな穴兄弟姉妹。建前上のお友達。 >>132
歴が長いほど貞操観念が壊れている
ありとあらゆるアブノーマルを経験して
普通のセックスじゃ満足できなくなる
イケメンに沼って連れ出されて出禁になる位ならまとも >>134
なるほど!それは古参とか歴関係ないかも。最近きた新めの若い女の子たちもルーム内で中々よ。
まあハプニングバーなんだから欲望に忠実になったっていいと思う。可哀想って思う必要ないんじゃないかな? >>135
それが40くらいになってくるとね
アブノーマルも笑えなくなってきて
カモとしては最高だけど ジジイのアブノーマル見てると
ほんとに気持ち悪くなるのはわたしだけ?
聞いてるだけでも鳥肌 オジサンほどカウンターとかで自分の変態っぷりをアピールしたがる説 そこの過去を武勇伝として語る爺いに鏡を
今こそダッサイ自分と見つめ合い
気付きが必要
目を覚ませてあげないと 爺に限らず男の自分語りはだるいしイケメンにもそういう人多い 好きなオバいる。明るくて誰とでも話せるひと。
さっぱり遊んでて感じいいオバ。
やっぱ人間は性格かなと思う。 >>145
見た目良ければ何でも良いよ
ヤルだけなんだから
アラフォーでもアラカンでも
おんなじ穴穴 まぁまぁカリカリすんなよ。やりたい単女、単男かいていこうぜ。キモいやつの話題消えるだろ >>139
オジサンの変態アピはまぁ、ハプバだし許容すべきだと思うが口臭えげつないやついるよな >>148
口臭や爪などは入店前にチェックしないとダメだよね
清潔感は大前提でおじさんほど不潔は目立つのに
なぜかベテランおじさんほど清潔感に無頓着 40超えオバだけど自分には可愛いと思えるとこあって書き込み探しちゃってる。沼りって苦しい 40オーバーでバー通いオバさんは人ととして詰んでるけど、アナとしては全く問題ないから胸を張っていいよ ここの入店ランキング晒して
ランカーはヤバい奴ばかり
見て笑痛いwww >>155
基地外ランキングな
当人よろこんじゃうよ >>154最近のあれやこれやがあってイケメンに思えなくなった >>160
セクス基地外のアタオカばかりですが
全員、セク確だから助かる >>160いい意味でぶっ飛んでるよね!店内明るくなるからいると嬉しい! >>170
今のところレアだけど居る居る
しかも誰でもOK 自分の沼相手は既婚オバの方。もう1人キレイ系独身オバいてきになるけど。 >>172
ヒ〇シの相方?
だったらもう月イチ以下しか来ないから期待値ほぼゼロだわー >>175
こいつ偉そうにしてるくせに
コントロール出来ないんだな
呼べないなら用無し >>159
酔えば遊ぶって言ってた人いるけどその人かな >>178
遊べばいいじゃん
で、がしまんしてもらいなよ >>175
本人NGないから
爺が勘違いして男選んじゃってる
偉そうにww
たまたまヒ⚪︎シが引っ張って来れただけw >>151
オジとオバの沼り合いは害ないから
どんどん口説き合って連れ出してって >>171 遊べないのによく来る単女か。誰だろうな オープン2年か。人となりは晒されて行くよね。
どうしようもない奴は…どこの店でも。 その体型でよく来れるなっておもう単女は何人かいる
ルーム行ってるとこ見たことない スーパー単男。いい人だし面白いしマナーもよい。だから店も自由にイベントさせてる 連れ出しやりまくってるのがスーパー単男なのか?他店出禁になってるし 相変わらずはーちゃん可愛かったな。ショートヘアに萌えた >>190
自演頑張りすぎわろたw
どwこwがwスーパー単男なのww
かわいそうになってくるw >>197
やめてやれよ。ザコがハプバで頑張ってるんだから。あれと遊びたくはないけどな。 >>190
スーパー単男(笑)さん、掲示板でお礼の挨拶してて自我が強すぎて引く >>199
ゲリライベントプラス個人企画イベント尚且つ週初めの月曜日に、客50人Over集めれたから凄いと思うけど 良男女は挙げなくイイ
クズだけ挙げてくれれば
注意喚起になるでしょ
みんな見てんだから はーちゃんが1番綺麗でかわいい。
あんな人がきてくれるなんてそりゃ通っちゃう。
主催にも僻むな僻むな、大盛況イベサイコ〜だった はーちゃん夏の海の女神だな
美人なのにツンケンしてなくて性格優しいし はーちゃんってアメリカンな感じよね。
華奢で小柄で人柄も良いし、若い頃すっごくモテてたと思うよ。 みんなが思う好きな単男ってだれ?
古参新規レアキャラ問わず >>209
最初どこかのハーフかと思った!女子が憧れるタイプだと思う。レズプレイ求められたことあるらしいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています