【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その年齢にしたらまああそべてるんじゃない?程度のオバ単女が、無駄に持ち上げられてる書き込みは違和感しかない。
本人が躍起になって繰り返し自演してる姿しか浮かばず、痛すぎて見てられない。 連れ出しできないおじさんが話題になってるうちは平和すぎなんだよ
それをできるからしちゃってる若い単男、されてる単女の話題の方がゲスくて面白い >>335
歳とっても本当に綺麗なんだから違和感なんて無い
若さだけが全てみたいな価値観のお子ちゃまには理解出来ないのかな? 年齢年齢って、数に囚われてる魔物みたいだな
綺麗な人に年齢はないよ 若い人が好き熟女が好き、好みがあるのは分かるけど誰だって歳をとるのは自然なことなのに年齢叩きしてるのは自分は歳取らないと思ってるのかな。年齢でしかマウント取れない時点でその単女さんがいかに魅力的かそいつがしょぼいかだよ。 >>335
わかるわ、痛いね。あと少しで小森のおばちゃま 女性の価値は年齢が絶対なのは事実だけど
ヤラレるために若作りはいい事
頑張り続けて >>337
チンパンジーでした、supreme着た。 ニュートンさんじゃないと思う。イケオジだし女子からもかなり人気だよ。ルームでも優しいしリピ確定。 かわいそうに。年齢が上の方てだけで糞単男やブス女に散々ディスラれて美人も大変だな。きっと苦労多かったからあの人あれだけの気遣い屋で性格まで美しいんだな >>354
この真逆の評判しか聞いた事無いんだけど? >>354
おじさん好き単女には好かれている
おじさん好き単女からも好かれない単男は多いから良い方 >>353
supremeなら〇akuで確定じゃないか? は◯ちゃん書き込みしても来ない日多いな。くるくる詐欺か >>368
もうその人の話、ダレも興味ない
本人がひたすら自演してると思われても仕方ないよ ババアはババア
ジジイの穴要員として貴重
お店の宝物です >>371
ほんとそれな。週末も可愛いかほとんど来なくなった 可愛い常連の子来なくなった
クソ単ばっかで他店流れたかな 俺はおっさんだから単女は全員可愛く見えるが
俺のせいで減ったんだとしたらすまない ジジイにまんこ配給するためにハプバがあるんじゃない。 >>381
ちょっと位良いじゃない
先っちょだけでも老い先短いじじいに恵みを >>380
イニシャルでも出してみたらいいんじゃない。自分の名前出ないかなーって期待してるおば女がしつこく聞いてくるかもよ。 >>383そう思わせるように敢えて聞いてくる奴もいるんだよ。叩きたい奴の名前が出るように。 >>383
そのおば女にも相手にされない奴が叩きたいだな >>385
オジは例外なく臭いよね
仕事が終わった後 何も身だしなみを整えず
一秒でも早く単女と会話しようとするから悪臭が漂う
歯も磨かず 爪も切らず 汗もそのまま
仕事のストレスで胃がボロボロで体の中も腐敗臭
これに加齢臭が加わる
その不潔な体で単女の体を触ろうとしてくる オジでも良い女性は居ないのだろうか
嫌がられると思うと話しかけることもできない >>390自分と同年代ぽいか、或いは確実に自分より年上だと思う女性に声かけてみたら? オジしかか行かない若い子いるよ(ただしイケオジに限る) 遊ばなくてもいいからオジやモブにも笑顔で話してくれる愛嬌ある若い子いる? >>393
そういう囲いは迷惑
オジモブはずっと面白くない会話をずっとするからな
単女が可哀想 オジでも遊べる可能性があるのは40代まで
50歳以上のヨボヨボ爺さんは若い頃もてたから
自分はイケオジだと勘違いしないようにね オジは風俗か年齢層が高い店にいけ
存在が無理だから みなさんの言うオジとは見た目?実年齢?
実年齢40後半でも見た目若かったらおけ? >>397
見た目です
なお実年齢40代後半で見た目が若い人はいません
顔だけ取り繕っても手などに年齢が現れます −20歳はさすがにいないけど、−10歳くらいに見える人はけっこういる気がする
40代前半で20代後半に見えるような人たまにいるよね 50超えて遊びに来んな
イケオジはいいけど
爺はキモいだけ >>398
マウントとるように手に年齢が現れるとか当たり前のこと言ってるけど、エスケープみたいな暗い所だったらわからないだろ >>401
マジそれな
居るだけでウザいし気色悪いし 年齢でしかマウント取れないやつ私はなんの取り柄もありませんてアピールだねww キモオジほんとに多いよね。
猿、ヒゲモジャ、髪モジャ、帽子、ハゲ、臭い、ウザい、みんなこの辺のオジからどうやって距離取ってるんだろ。どのひとも常連でどれかサイレント来店してるから驚く オジと遊ぶ変態単女も悪い
調子に乗ったオジはまだいけると思って
普通の単女にしつこくしてくる 50歳以上のイケオジはいません 芸能人でも無理です
SMAPやTOKIOなど昔のアイドルですら爺にしか見えません
50歳以上の一般人男性は絶対無理なので諦めて他に行って下さい イケメンなはずの自分より何故ジジイのほうがモテるのか不思議で仕方ないよね、異なる価値観は認められないよね
気持ちわかるよ
ハプバーでの自己愛性パーソナリティ障害は皆経験することだから安心していいよ >>410
そう思う。無理な人ばかり。居るのが分かれば避けれるから予告して。それくらい出来るでしょ。 >>406
>>407
>>410
>>411
>>412
お前ら都内に池
相手にされないだろうけどww 嫌だと思うなら行くのをやめれば良いだけ。別に年齢制限のある店じゃないんだしさ。そういう事言ってるやつらも平等に歳は取るしその嫌悪しているオジ以下だぞ >>415
50歳になる前に行くのをやめるに決まっているだろ
その歳で性欲が強いのが気持ち悪すぎる🤮 稀なイケオジ以外の粕連中はどうやっても変わらない、挨拶ないとか無駄なコミュも不用
あと遊べてるとモテてるとは違うんだけどね
ここもオジは勘違いしてる >>416
クスリ飲んで来てるからね
死ぬまで勃ってるよ笑
キモい 今が遊べてないならオジが居なくなってもココで愚痴ってるモブのお前らには出番はないww >>416
正解。
でも君は50才になるはるか手前で
女の子に見向きもされなくなるから
なんの未練も残さず安心だね♡ オジが〜オバが〜とか言ってるのは遊べない言訳だよね
遊べてる若いのはオジオバ居ても関係ないからね ヨルトシナミニハカテナイ
キッツイよ、いい加減
おったててるのw >>421
単純に見た目も良くないし、空気読めないし、がめついし、いい年して余裕ないカースト下層のくせに偉そうにして、知った口を叩く。
出来損ない。 >>425
それな。無駄に業界ながいからそうなる。恥ずかしいよな。ああはなりたくない。 >>427
ああなりたくないって、誰が言ってるの。
このアングラに足を踏み入れていない人が言うならまだしも、外から見たらもう同じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています