【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オジが〜オバが〜とか言ってるのは遊べない言訳だよね
遊べてる若いのはオジオバ居ても関係ないからね ヨルトシナミニハカテナイ
キッツイよ、いい加減
おったててるのw >>421
単純に見た目も良くないし、空気読めないし、がめついし、いい年して余裕ないカースト下層のくせに偉そうにして、知った口を叩く。
出来損ない。 >>425
それな。無駄に業界ながいからそうなる。恥ずかしいよな。ああはなりたくない。 >>427
ああなりたくないって、誰が言ってるの。
このアングラに足を踏み入れていない人が言うならまだしも、外から見たらもう同じ。 >>428
アングラでも程度はあるよね
なりたくない像はよく分かるな >>425
若くてもモブ男だと同じ事言えるけどww >>432
そう思ってるうちは遊べないよ
モブはねww 歳いってるくせに綺麗とか言われる僻みからやたら年齢のこと書かれるようになったな
それしか叩けない哀れな奴等
オジとかオバ言われても人気者は人気者だ >>437
チンコ立てた爺に人間性も魅力も感じないんだが >>437
良い歳してこんな店に来ている時点で人間性は絶望的
若ければ一時の迷いで済むけどね >>432
唾飛ばしながら口走っちゃう自称若者さんよ、
それ言っていいのは若者層を脱した層であって、自ら若さ振りかざすのは痛いんだよ
若いからわかんないか? >>441
ガキにはわかんねーんだよw
ホント残念なヤツばっかりww オサーンなのに自分若く見られるんだよなぁーって自慢になると思って話すやつもいるしな(お世辞なのに) いくらおっさんが吠えても
20-30代コミュニティには入れないよw
おっさんは 枯れ専単女か誰でもOKの変態単女を取り合うしかない 予告して来る爺は健気で好感
行きます!ってアピは無意味で不気味だけどね 毎月の来店回数ランキングあげてほしい
なんか笑えそう >>466
興味あるな。ランカーはなかなか恥ずかしいぞ。 実際に来たかどうかはさておき、誰がどれだけ書き込んでるかは掲示板のランクで見れるよ この単女さんたちは書き込みあったら行くべき?上から四人までが分からない。 上の書き込みのように、他人のことを知りたがる人程ルーム行けてない説ww 遊ばずひたすら酒を飲む、オジとも遊ぶ、ひたすら遊ぶ、って感じの単女さんたちだね 苦情とかじゃないんだし名前出して色々言うのやめよーよ… 絶対批判するやついるよな
どんだけ自分が立派なんだよ
あの子いいねってだけの話なんだからさ
好きでないならスルーしとけ >>452
サイレントジャ◯ー
競走馬みたいねかっこいいね! >>475
えっ?この4人全員わかるの?
どうせ知らないだろw >>483他のバーのスレは分からんが、ここは過去スレ含め普通に書かれる。
こういう話になったら一度は名前出されるよ。 >>483
あなたの名前が出ないのはあなたが可愛くないからですよ。 伏字じゃ分からん。
は◯ちゃんだと
はなちゃん、はるちゃん、はーちゃん、沢山出てきそう 自分の名前かも。伏せ字な感じだから定かじゃないが。好かれてるのか、嫌われてるのか、ネタ枠なのか。 明日誰の誕生日?内輪ノリ苦手だから行くのやめようかな… どうせ明日来るんだろうな、もう存在が面倒なんだよな… >>494
安心しろ
多分誰も君には会いたくないよ笑 >>488
ここの古参常連ジジはハズレばかりだから
もう来なくていいよ >>500
ここキッズの遊び場だから
爺婆は場違いなんだよ
いい歳してヘビロテすんなよなw >>502別にキッズだろうと爺婆だろうと誰が来たっていいと思ってる。ただあのへんの店外キッズが嫌なだけだよ。 めんへらそーだワンセットで来なくなったね、連れ出しお疲れ >>499
こころから願います
50オーバーは何しててもキモい
唾液臭?キツい…
カラダが臭くなってムリムリ このもぐにんって、本物のもぐにん?そもそも本物は顔とか素性明かしてないからもぐにんの名前で書き込むとかなくない? 外で揉めたの店にまで引きずってくるし、男にヤキモチ妬かせようと周り巻き込んでごちゃごちゃやるし、遊べなかったら店内の雰囲気悪くなるレベルで不機嫌になるそんな店外キッズたち >>512
遊べなかったら不機嫌になるのは男?女? >>516
週1、2くらいが長続きしてほどよく人気者な気がするわ >>517人気の定義がわからんが、頻度より人柄じゃね? >>516
納得だわ、ロクなのいないね
ルックス、性格、素行、プレイ、すべて 女性はともかく男性で週3とか来てる人ってシンプルにお金があるんだなあと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています