【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ガキにはわかんねーんだよw
ホント残念なヤツばっかりww オサーンなのに自分若く見られるんだよなぁーって自慢になると思って話すやつもいるしな(お世辞なのに) いくらおっさんが吠えても
20-30代コミュニティには入れないよw
おっさんは 枯れ専単女か誰でもOKの変態単女を取り合うしかない 予告して来る爺は健気で好感
行きます!ってアピは無意味で不気味だけどね 毎月の来店回数ランキングあげてほしい
なんか笑えそう >>466
興味あるな。ランカーはなかなか恥ずかしいぞ。 実際に来たかどうかはさておき、誰がどれだけ書き込んでるかは掲示板のランクで見れるよ この単女さんたちは書き込みあったら行くべき?上から四人までが分からない。 上の書き込みのように、他人のことを知りたがる人程ルーム行けてない説ww 遊ばずひたすら酒を飲む、オジとも遊ぶ、ひたすら遊ぶ、って感じの単女さんたちだね 苦情とかじゃないんだし名前出して色々言うのやめよーよ… 絶対批判するやついるよな
どんだけ自分が立派なんだよ
あの子いいねってだけの話なんだからさ
好きでないならスルーしとけ >>452
サイレントジャ◯ー
競走馬みたいねかっこいいね! >>475
えっ?この4人全員わかるの?
どうせ知らないだろw >>483他のバーのスレは分からんが、ここは過去スレ含め普通に書かれる。
こういう話になったら一度は名前出されるよ。 >>483
あなたの名前が出ないのはあなたが可愛くないからですよ。 伏字じゃ分からん。
は◯ちゃんだと
はなちゃん、はるちゃん、はーちゃん、沢山出てきそう 自分の名前かも。伏せ字な感じだから定かじゃないが。好かれてるのか、嫌われてるのか、ネタ枠なのか。 明日誰の誕生日?内輪ノリ苦手だから行くのやめようかな… どうせ明日来るんだろうな、もう存在が面倒なんだよな… >>494
安心しろ
多分誰も君には会いたくないよ笑 >>488
ここの古参常連ジジはハズレばかりだから
もう来なくていいよ >>500
ここキッズの遊び場だから
爺婆は場違いなんだよ
いい歳してヘビロテすんなよなw >>502別にキッズだろうと爺婆だろうと誰が来たっていいと思ってる。ただあのへんの店外キッズが嫌なだけだよ。 めんへらそーだワンセットで来なくなったね、連れ出しお疲れ >>499
こころから願います
50オーバーは何しててもキモい
唾液臭?キツい…
カラダが臭くなってムリムリ このもぐにんって、本物のもぐにん?そもそも本物は顔とか素性明かしてないからもぐにんの名前で書き込むとかなくない? 外で揉めたの店にまで引きずってくるし、男にヤキモチ妬かせようと周り巻き込んでごちゃごちゃやるし、遊べなかったら店内の雰囲気悪くなるレベルで不機嫌になるそんな店外キッズたち >>512
遊べなかったら不機嫌になるのは男?女? >>516
週1、2くらいが長続きしてほどよく人気者な気がするわ >>517人気の定義がわからんが、頻度より人柄じゃね? >>516
納得だわ、ロクなのいないね
ルックス、性格、素行、プレイ、すべて 女性はともかく男性で週3とか来てる人ってシンプルにお金があるんだなあと思う 歳寄りで高頻度で通ってると恥ずい
悪いけど
暇だし、友達いないんだろうな
メンタルも病んでしまってる… >>521
頭の中セクスしかないから。すべて投げ込んでくるんだよ。ビョーキ。 程よい頻度で来てる人は人との距離感上手そう。
あと、他にも趣味や楽しみあるけど時間潰しで来てるくらいの人もなんかいいな。 >>525
セクスに依存しないと生きていけない人生なんだよ >>522
週3回
月12回
月額12万円
金持ちだなあ ドリチケ入れてる人、通しで入ってる人なら余裕で使うよ 年にして150万とかでしょ。
別に趣味で使う分には高くないと思うけど。 >>533
小金もちリーマンならバカだなぁ
お小遣い丸投げくらいじゃないかな
まさにお店に人生捧げてる 底辺のマインドだから気付けないし分からない
沼り続けていくしかない
依存し続けるしかないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています