【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めんへらそーだワンセットで来なくなったね、連れ出しお疲れ >>499
こころから願います
50オーバーは何しててもキモい
唾液臭?キツい…
カラダが臭くなってムリムリ このもぐにんって、本物のもぐにん?そもそも本物は顔とか素性明かしてないからもぐにんの名前で書き込むとかなくない? 外で揉めたの店にまで引きずってくるし、男にヤキモチ妬かせようと周り巻き込んでごちゃごちゃやるし、遊べなかったら店内の雰囲気悪くなるレベルで不機嫌になるそんな店外キッズたち >>512
遊べなかったら不機嫌になるのは男?女? >>516
週1、2くらいが長続きしてほどよく人気者な気がするわ >>517人気の定義がわからんが、頻度より人柄じゃね? >>516
納得だわ、ロクなのいないね
ルックス、性格、素行、プレイ、すべて 女性はともかく男性で週3とか来てる人ってシンプルにお金があるんだなあと思う 歳寄りで高頻度で通ってると恥ずい
悪いけど
暇だし、友達いないんだろうな
メンタルも病んでしまってる… >>521
頭の中セクスしかないから。すべて投げ込んでくるんだよ。ビョーキ。 程よい頻度で来てる人は人との距離感上手そう。
あと、他にも趣味や楽しみあるけど時間潰しで来てるくらいの人もなんかいいな。 >>525
セクスに依存しないと生きていけない人生なんだよ >>522
週3回
月12回
月額12万円
金持ちだなあ ドリチケ入れてる人、通しで入ってる人なら余裕で使うよ 年にして150万とかでしょ。
別に趣味で使う分には高くないと思うけど。 >>533
小金もちリーマンならバカだなぁ
お小遣い丸投げくらいじゃないかな
まさにお店に人生捧げてる 底辺のマインドだから気付けないし分からない
沼り続けていくしかない
依存し続けるしかないんだよ >>542
何故バカなんだ?
バカでもわかるように説明してくれ 今思えばすげー邪魔だったから出禁になってくれて良かった、というか安心したわ 他店で遭遇して、実は出禁になったとか聞くことあるよね。
スタッフにこんなこと言われたとか 今日めっちゃ盛り上がってるね、木曜なのに
人気単男が書き込んでるからかな 今日人気単男集まり過ぎ。こんな日によくジジイ達顔出すよな。単女さんたち楽しんでそうだなー。 >>556
繋がって電話してる最中に5ちゃん書き込むなw >>555
身長普通くらいで黒ワイシャツの人じゃない?
それならみっ⚪︎ー
かっこいいよねー >>561あまり人選ばずルーム回せる子たちがいたね!ありがてえ… >>565最近若くて可愛い単女さんたちとルーム頻繁に回してる 体臭、口臭は加齢でどうしようもないよ
そういうプレイとして受け入れて >>573
キモおじOKな稀血がいるから
不思議だね
よくやるわ >>576本当かどうかは知らんが、だとしてもあれだけ男女共に人気であの顔立ちだろ?寧ろそれくらいそうであってくれ…というか身体的なこと書くのやめなね >>577
結局は嫉妬か遊べない女でしょ?w
ほんとしょーもなw
結局は遊べる人は遊べて遊べないやつは自分のせいなんだからw
こんなとこネタでしかないww
普通にいい人だし男から見ても面白い人だから変なこと書かないでー バカだなー
あーゆうイケメンがいてくれた方が女の子通ってくれるのに何も考えないで持ち上げないで叩いてるの
そんなのが滲み出てるから遊べないんだよ笑 イケメンと仲良くする事で爺でもおこぼれの可能性が上がる
だからイケメンは歓迎しないとね >>582
ほんとそれw
しかもイケメン話してて面白い人多いから正義 >>578
いや、嫉妬とかじゃなくて事実だから
わるいな。ニオイ対策してくれ >>582
複数行くイケメンだから仲良くした方がいいよね
叩いて来なくなったら単男こそデメリット大 は◯ちゃんがああ見えてガード固いからな。高飛車なんだよな。複数でも何でもいける子ならもっと人気出るのにな >>586
糞単男どもの人気者になっても嬉しくないだろうよ… イケメンにあやかろうと近づく古参爺
見え見えの必死さに哀愁漂う >>592
いつもは番号だけなのに名前まで書くの珍しいね。そこまでするなら理由まで書いてくれればいいのに >>593
え、いつも出禁者どこに書いてあるの
連れ出しなら男もだよね? >>593
昨日来店予告あったけど、当日何かやらかしたのか? 素行が悪いからあの周辺一掃していい
見てて分かるんだよね繋がってるのが >>594
男は無事ってのが気持ち悪いね
当日やらかしたも何も居なかった気がする >>596
傍から見ると常連なんてみんな悪く見えてるよ
当然あなたも前はそう思われたよ >>599
>>512
一つ前のスレ含め読み直しな >>601
便乗して遊べない人の嫉妬でしか無い書き込みだなww 逆に単男、単女の鏡みたいな人や振る舞いてどんなのですか?私は2ヶ月に一回とかしか来ない浅い者です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています