【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
繋がって電話してる最中に5ちゃん書き込むなw >>555
身長普通くらいで黒ワイシャツの人じゃない?
それならみっ⚪︎ー
かっこいいよねー >>561あまり人選ばずルーム回せる子たちがいたね!ありがてえ… >>565最近若くて可愛い単女さんたちとルーム頻繁に回してる 体臭、口臭は加齢でどうしようもないよ
そういうプレイとして受け入れて >>573
キモおじOKな稀血がいるから
不思議だね
よくやるわ >>576本当かどうかは知らんが、だとしてもあれだけ男女共に人気であの顔立ちだろ?寧ろそれくらいそうであってくれ…というか身体的なこと書くのやめなね >>577
結局は嫉妬か遊べない女でしょ?w
ほんとしょーもなw
結局は遊べる人は遊べて遊べないやつは自分のせいなんだからw
こんなとこネタでしかないww
普通にいい人だし男から見ても面白い人だから変なこと書かないでー バカだなー
あーゆうイケメンがいてくれた方が女の子通ってくれるのに何も考えないで持ち上げないで叩いてるの
そんなのが滲み出てるから遊べないんだよ笑 イケメンと仲良くする事で爺でもおこぼれの可能性が上がる
だからイケメンは歓迎しないとね >>582
ほんとそれw
しかもイケメン話してて面白い人多いから正義 >>578
いや、嫉妬とかじゃなくて事実だから
わるいな。ニオイ対策してくれ >>582
複数行くイケメンだから仲良くした方がいいよね
叩いて来なくなったら単男こそデメリット大 は◯ちゃんがああ見えてガード固いからな。高飛車なんだよな。複数でも何でもいける子ならもっと人気出るのにな >>586
糞単男どもの人気者になっても嬉しくないだろうよ… イケメンにあやかろうと近づく古参爺
見え見えの必死さに哀愁漂う >>592
いつもは番号だけなのに名前まで書くの珍しいね。そこまでするなら理由まで書いてくれればいいのに >>593
え、いつも出禁者どこに書いてあるの
連れ出しなら男もだよね? >>593
昨日来店予告あったけど、当日何かやらかしたのか? 素行が悪いからあの周辺一掃していい
見てて分かるんだよね繋がってるのが >>594
男は無事ってのが気持ち悪いね
当日やらかしたも何も居なかった気がする >>596
傍から見ると常連なんてみんな悪く見えてるよ
当然あなたも前はそう思われたよ >>599
>>512
一つ前のスレ含め読み直しな >>601
便乗して遊べない人の嫉妬でしか無い書き込みだなww 逆に単男、単女の鏡みたいな人や振る舞いてどんなのですか?私は2ヶ月に一回とかしか来ない浅い者です。 >>607
誰のこと言ってるかわかってる?遊びたいと思わないだろ k♀は最近素行悪いところと絡んでないっぽいしいいんじゃない? >>609
これこそ自演乙
全然絡んでるでしょ
k♀他の女の邪魔するしお気に入りの男とベタベタしてるイメージしかない 連れ出ししてる単女ならRとかLのが要らなくない?店的にも癌だろ >>598
一度もそんな噂立てられたこともないけど何が当然なの?
地上と地下の区別もできないガキと一緒にするな >>611
R、L、Kは害悪だけど山田の判断で残してる
何人も連れ出しして出禁に加担してるのにね
嫉妬としか反論できない関係者または本人も見苦しい ここは連れ出し放題って他店からも有名
舐め切られてる 連れ出ししないのは
連れ出しできない不細工モブ単男や
他に行くところがないため頑なにルールを守るオジ単男 連れ出しは他店でもやってるし仕方ないと思う。ただうまくやれと。 >>610K♀すげえ邪魔してる。自分が遊びたい単男が他の単女と一緒にいると、他の単男を向かわせて引き剥がすよう仕向けてた。自己中。 >>618
やる事えげつない
普通にあれが出禁案件でしょ
周りにどれだけ迷惑かけてんの こんなこと店で大声でいえないけど、ここの女の子内輪とか女子会で盛り上がりすぎて何しにきてんの?って思う。おかげで内輪に入れない、休憩で輪から外れたイケメン捕まえて遊びに行けるからありがとーって感じ。 >>620
まともな単女はあそこに関わらないの分かってるから
気にせず来てね いまさら新規開拓しにくいジジイはルール守り抜くよね K♀がそんなタチの悪いことしてるなら名前出してもいいんじゃない? >>593
エスケープの出禁通達で名前出されたの初めてだね。。 検索するとヴィレッジの昔の出禁者も出てくるな
川崎のホームページを作る時にヴィレッジのホームページをコピーしたからか 土曜日誰が出禁なの?
そういうのって何でわかるの? 2025.02の出禁者、No.131ってだれだろ。かなり古株だったんだね >>627
>>610 >>618 と同じ場面言ってるかわかんないけど、七瀬かすみに邪魔された女の子めちゃ怒ってたけど、最終的にもういいやってなって店にも言ってないっぽいから、店がどこまで知ってるかわかんない。 >>636
その他にもあるんじゃない??
イケメンにくっついて離れなかったら結構邪魔でしかなかった >>633
しょうへいさんとか??
普通に名前出した方がいいよね
期待して待ってる人とかもいるだろうし公開しないのこすい
出すか出さないかの統一しないと店への不信感になるよね〜 >>640
そもそもしょうへいって何で出禁になったの? >>641
噂でしか聞いてないからわからない
ただ店のホームページに名前載ってないの人気だったからかな?って思っちゃう もしかしたら七瀬かすみも載ってないだけで出禁かもしれないね笑
あの子も天外の噂絶えないし店での動きも邪魔しかしてないし 店内の行動で店外しているのはバレバレ
よく観察すればわかるよ >>646
ん〜でもそれって、店内で観察したの考察だよね?
店外してる証拠がある訳じゃないよね? 山田が普通にあの子はしてるけど許してるって教えてくれたよ >>647本人たちが言っちゃうんよ…あと本人たちが物的証拠持っとる >>648
誰にも相手にされないキモ単男なので
俺が絡むよりみてるだけの方が良いでしょ 男見逃したらマジで終わってるけどやりそうな感じするな ルール遵守の爺婆がマブしいよ
いつもご苦労さまです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています