【川崎】エスケープ chapter5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>58 
 大したことない酒を持ち込み 
 飲んだ単女に付きまとい&ダル絡み  >>49 
 こいつの酒1回でも貰って飲むと以降会う度飲ませてくるし、許可なく胸や尻を触ってくるようになる 
 単女は避けるのが吉  ここにあがった害爺は来んなよ 
 いい加減分かるだろ 
 嫌われてんの  >>63 
 この話聞くと 
 差し入れするやばい人いるのかなって 
 警戒しちゃう 
 他にも避けた方がいい人いるの?  >>68 
 古参のおじさんはできるだけ避けた方が良い 
 何かと付け込んでくる  それが安全だと思う 
 若い子狙ってるアラフィフはキモいだけ 
 ここ見てる、おまえの事な  >>新規単女さん達への注意事項 
 差し入れの有無に関わらず おじさんは避けましょう 
 挨拶も会話も無視で良いです 
 隣に座ってきたらすぐにその場を離れましょう 
 おじさんに紳士は居ません 遊ぼうとしてしつこくねらってきます  >>71 
 もう色々必死だな 
 ここで注意喚起してないでお店に申し立てでもしたら 
 お店からあなた出禁ですって言われたら大人しく引き下がりますから  >>72 
 皆んなここ見てるからわざわざ言わなくてイイよ 
 ん  >>72 
 キミも大事な養分だし 
 近づかなければ良いハナシ  >>46 
 だな。ずっと待ってんだけどね。 
 ヤリ確だから。  おじさんに出会うためにわざわざ行ってない 
 ほぼ顔面ムリ  >>75 
 お前みたいのはデリヘルがお似合いだよ 
 お前がやってるのはコミニケーションバーではない  >>78 
 皆んなヤリ確の女を 
 首をなが〜くして掲示板眺めてんだよ 
 そういう所  >>76 
 顔面で選びたいならクラブかホストでも行ったら  おまん⚪︎確定ならコスパ最強の風俗だから 
 やめれない  >>88 
 モテてると思う人が何をしてるか観察してみたら?  >>88 
 キムタクや福山雅治などかつてイケメンと言われた芸能人でもおじさんは無理です  
 一般のおじさんがモテるわけありません 
 おじさんと遊ぶのは変態の枯専女だけ 
 普通の女性にモテるイケおじというのは幻想です  誰でもOKなユルユルも居るのは事実 

変態って括りで慰め合うけど 

ただのおバカさんって思ってる  年上好きという単女は多いですが 
 結婚して釣り合う年齢の10歳程度年上までが限界です 
 40代男が20代女と遊ぼうとしたり 
 50代男が30代以下女と遊ぼうとするのは 
 オジ専の変態や誰でもOKの変態女性じゃないとほぼ無理です  40代の綺麗な単女が時々いますが  
 綺麗にしているのは年下イケメンと遊ぶためです 
 同世代から年上の単男は対象外の場合が多いので諦めましょう  >>93 
 考えが狭いな 
 そんな女は女風でも行ってろ 
 オジ専の変態って…釣り合う年齢なら外で遊べるから、ハプバーは逆にオジ専で遊ぶ単女がいるんだよ  >>95 
 少数の頭弱いオジ専が元凶なんだよ 
 誰でも良いような  >>96 
 根拠のない思い込み、自分の意見の押し付け 
 頭弱い仕事できない人の典型みたい  最近書き込み少なくない?サイレントで来る人が多いだけ?  >>98 
 てか、まず書き込み見て行くとかセンスなさ過ぎるからw  誰も書き込み見て行ってるとは言ってない 
 単純にそう思っただけ  >>87 
 嫌です。なんで金払って仲良い男女の遊ぶ姿を見なきゃいけないんだ  >>99 
 自分の思い込みと決めつけでレスしてるけど相当的外れだぞ。ふだん周囲とうまくやれてる?  >>99 
 書き込み見ていくののなにが悪いのw 
 そのための書き込みでしょ?w  >>95 
 変態がもてはやされたハプバーから 
 普通の性癖の人向けのコミュニケーションバーになったのだから 
 親子プレイに近いような変態行為は慎みましょう 
 オジが11歳以上年下と遊べるのが当たり前と勘違いして調子に乗るのはよくない   >>105 
 当たり前と思ってないからコミュニケーションを取るんでしょ  変態をステータスに思ってる馬鹿 
 ドヤってる姿に失笑してます 
 ごめんなさい  >>105 
 ただ腰振るだけの若者より、オジの技が良いのだよ 
 ハプバーではね  >>110 
 オジが全員技を持ってねえってのも問題なんだよ  ここに来てるモブオジより 
 よく遊ぶイケメンの方が遥かにテクニックは上だろ  技とかテクとかほざいてる時点でだいぶキモイんだが 
 あいつら、やたら声でかかったり清潔感ないし話もつまんねーしマジ無理 
 そもそもテクとか披露する段階に至れない。去れ  口が臭い 足が臭い 汗臭い 加齢臭 
 爪が汚い 全体的に薄汚れている 
 座っていた場所に臭いが染み付いている 
 清潔感ゼロ 
 オジ最悪です  チューニングも合ってないんだよな 
 これも爺には自覚ない   
 合わない合わない  >>113 
 >>114 
 >>115 
 >>116 
 >>117 
 遊べない単男が単女のフリしてw 
 キモいよw  >>108 
 自慢げなおバカさんは有難い 
 簡単にやれるから 
 パコパコ楽しみにして待ってるよ  こないだ土曜日すごいうざいおじさんいたけど名前がわからん、偉そうなやつ  >>126 
 あれは本当にキツイ 
 なんでハゲなのに上から目線なの?  常連風吹かせて新規にウザ絡みするおじさんってどこにでもいるよね…  >>129 
 男女問わず。特に女性は中身が壊れてる。 
 ご本人は気付いて無いので余計に怖い。 
 死ぬまで分からないんだろうな。  >>130 
 歴長くなるほど病みは深い深い 
 自分は大丈夫と思ってるけど死ぬまで分からない 
 かわいそうだけどね  >>130 
 壊れてるって具体的にどういうこと? 
 壊れてるっぽい感じの人思い当たらないなあ  すでに人としてオワコン、そういう事?? 
 あんたも目糞鼻糞。みんな穴兄弟姉妹。建前上のお友達。  >>132 
 歴が長いほど貞操観念が壊れている 
 ありとあらゆるアブノーマルを経験して 
 普通のセックスじゃ満足できなくなる 
 イケメンに沼って連れ出されて出禁になる位ならまとも  >>134 
 なるほど!それは古参とか歴関係ないかも。最近きた新めの若い女の子たちもルーム内で中々よ。 
 まあハプニングバーなんだから欲望に忠実になったっていいと思う。可哀想って思う必要ないんじゃないかな?  >>135 
 それが40くらいになってくるとね 
 アブノーマルも笑えなくなってきて 
 カモとしては最高だけど  ジジイのアブノーマル見てると 
 ほんとに気持ち悪くなるのはわたしだけ? 
 聞いてるだけでも鳥肌  オジサンほどカウンターとかで自分の変態っぷりをアピールしたがる説  そこの過去を武勇伝として語る爺いに鏡を 
 今こそダッサイ自分と見つめ合い 

気付きが必要 
 目を覚ませてあげないと  爺に限らず男の自分語りはだるいしイケメンにもそういう人多い  好きなオバいる。明るくて誰とでも話せるひと。 
 さっぱり遊んでて感じいいオバ。 
 やっぱ人間は性格かなと思う。  >>145 
 見た目良ければ何でも良いよ 
 ヤルだけなんだから 
 アラフォーでもアラカンでも 
 おんなじ穴穴  まぁまぁカリカリすんなよ。やりたい単女、単男かいていこうぜ。キモいやつの話題消えるだろ  >>139 
 オジサンの変態アピはまぁ、ハプバだし許容すべきだと思うが口臭えげつないやついるよな  >>148 
 口臭や爪などは入店前にチェックしないとダメだよね 
 清潔感は大前提でおじさんほど不潔は目立つのに 
 なぜかベテランおじさんほど清潔感に無頓着  40超えオバだけど自分には可愛いと思えるとこあって書き込み探しちゃってる。沼りって苦しい  40オーバーでバー通いオバさんは人ととして詰んでるけど、アナとしては全く問題ないから胸を張っていいよ  ここの入店ランキング晒して 
 ランカーはヤバい奴ばかり 

見て笑痛いwww  >>155 
 基地外ランキングな 
 当人よろこんじゃうよ  >>154最近のあれやこれやがあってイケメンに思えなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています