【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
そもそもしょうへいって何で出禁になったの? >>641
噂でしか聞いてないからわからない
ただ店のホームページに名前載ってないの人気だったからかな?って思っちゃう もしかしたら七瀬かすみも載ってないだけで出禁かもしれないね笑
あの子も天外の噂絶えないし店での動きも邪魔しかしてないし 店内の行動で店外しているのはバレバレ
よく観察すればわかるよ >>646
ん〜でもそれって、店内で観察したの考察だよね?
店外してる証拠がある訳じゃないよね? 山田が普通にあの子はしてるけど許してるって教えてくれたよ >>647本人たちが言っちゃうんよ…あと本人たちが物的証拠持っとる >>648
誰にも相手にされないキモ単男なので
俺が絡むよりみてるだけの方が良いでしょ 男見逃したらマジで終わってるけどやりそうな感じするな ルール遵守の爺婆がマブしいよ
いつもご苦労さまです >>652
りゅうじはともかくバットってそういうイメージないんだけどそうなの? >>649
>>650
それを店が把握してるのやばすぎー >>640
期待して待ってる奴いた???
いないから出禁にできたんだよ >>659
131はしょうへいじゃないよ。ここには書かないけどスタッフに名前聞いたし。
あの通知後もしょうへい店にいるじゃん。店に来れてない奴ばっかだな。 >>660
出禁になったって噂聞いたのにカレンダーに名前出てないよねー
中途半端 >>661
喋るだけで連れ出しまで絶対しないっしょ笑 >>662名前を出された会員はよっぽどのことをやらかしたとか、書き分けるようにしたのかもな。 >>664
出禁の時点で別に関わりないんだから出すなら出すで中途半端なことしなけりゃいいのに
しょうへいさんと話すの楽しかったからしばらく期待してたのに 別にイケメンじゃないのに遊べてた勢い系単男の鏡だったのにね >>649
これほんとに気持ち悪い
お気に入りは黙認してって
あの子が1番男囲ったり外で会ったりしてるくない?
それを黙認してるからチョロいとか言われるんじゃん >>676
こんだけ叩かれてて店も色々バレてても対処しないんだろうね〜
どれだけ周りの女の子を落とす発言してるか
それで気分悪くて来ない子もいるんだろうな〜 そんなの前からナオ筆頭にやりたい放題だけど許されてる山田のお気に入りなんかいるじゃん
そういう人達の為の店だよ こんだけ裏話で叩かれて店に来るメンタルすごいね笑
周り敵ばっかり作って孤立しそー
楽しいよりやれればいいばかま⚪︎こだから仕方ないよね笑 ここに賢いマ⚪︎コはいないよ
少しアタマ使えたら長居はしない笑笑
エサエサ 稀な当たりの軽い頭の軽いマ⚪︎コを求めて
全お小遣いを投げ入れてる >>677七瀬かすみが女の子を落とす発言してるってよく聞くんだけど、どんなこと言ってるの? >>685
嘘なら最低だけどこういう情報は会員を守るためでもあるから知っていていいね! >>686
自分から頭にくる言葉を女の子にかけて言い返してきたら「怖いーーー」って男の人に擦り寄って行ったり
他の男の人がいる時に最近よくくるねーとか、気になる人にはものすごくイライラさせる立ち回りしてくるよ この女が来てから居心地の悪い店になったのは事実
連れ出ししてるのが目に見えて分かるのに、店はやらせたい放題
よく来てた子達の頻度が減ってるのも気づいてないだろう 出禁になった事はあんまり気にしてんけどこいつのせいでなった事はイラついてたからおもろくてしゃーない笑 みてておもろすぎるw
書いてる人想像出来るんもおもろいw 1人の会員に対して妬み嫉み一切なしでこれだけ書かれるのすげーな ところでメロンソーダが出禁になった理由って結局何だったのか誰か知ってる?
villageの出禁発表は大概が連絡先交換だったじゃん?
でもエスケープでホームページで発表するなんてよっぽどだし、それ以上のトラブルでも起こしたのかなって思うんだけど。
ホームページに発表するのとしないのとの違いって何なの?
むしろ初めてくらいのケースじゃない?
「違反」で検索してもほとんどvillageの頃の発表ばっかりだしさ。
あの日はキッズ達はいなかったの? >>698
店長の気分でしょ?
当日来てなかった気がする >>701
地上でオトコ出来たんじゃない
それ以外の理由ないかも >>702
男が出来ても無理はないか
出禁になるような子じゃないもんね >>701
ストーカーやめてね
あなたに向けて書いてないので リアルが満足してると頻度激減あるある
別れたら遊びに来るよ こんな変な奴に付きまとわれたらそりゃ来なくなるだろ >>701
>>703
>>706
自演にしか見えない
誰も興味ない >>714
興味ないとかいいながらわざわざあげてるの草
あんたが1番興味あるんじゃね >>708
マジでキモいんだよ
嘘ばっかりのホラ吹き野郎 オジは1日3人まで!
シフト作って管理してあげるから突然来たりしないでね 現役スポーツ選手がアングラなんかに来ちゃダメだろ
摘発なんかに出会したら終わりだぞ >>720
ここも村もそうだけどオジ出禁運動好きだよね メロンソーダ
りゅうじ
かのん
りゅうじ外で会ってる証拠あるけど、出禁回避おめでとう >>727
客観的にはりゅうじがメロン追っかけてんのもメロンが満更でもない感じ面白くて好きだったけど
他の店内、外のカップルの見てて面白かったし可愛かったのに寂しくなっちゃった >>729りゅうじはお気に入りを追いかけるからなw
これまでのお気に入り全員分かりやすく追いかけてるw 見た目が爺なのは来なくていい
50超えてるのはイケ爺以外は本当いらない >>731
4ねとか言わないの
キャバクラでも風俗でもないと言われるように、ホストでも女風でもないので、嫌なら違う居場所を探したら 50歳のイケ爺なんていない
木村拓哉とか福山雅治とか昔イケメンの芸能人でも おじいちゃんにしか見えないから絶対無理 >>735
他の人ともルーム行くから平気持ち堪えるんじゃない? >>734
しつこい、前と同じ事書くな
何度も何度も同じ事書いてウザいよ
直接言いに行けよ、子供かよ 50オーバーのジジイが若い子狙って来てるのがヤバい。稀に狂った枯れ専はいるけどね。基地外にもほどがある。悪いけど。 >>738自分の話題逸らすためにキッズが書いてるから何度も書いてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています