【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
客観的にはりゅうじがメロン追っかけてんのもメロンが満更でもない感じ面白くて好きだったけど
他の店内、外のカップルの見てて面白かったし可愛かったのに寂しくなっちゃった >>729りゅうじはお気に入りを追いかけるからなw
これまでのお気に入り全員分かりやすく追いかけてるw 見た目が爺なのは来なくていい
50超えてるのはイケ爺以外は本当いらない >>731
4ねとか言わないの
キャバクラでも風俗でもないと言われるように、ホストでも女風でもないので、嫌なら違う居場所を探したら 50歳のイケ爺なんていない
木村拓哉とか福山雅治とか昔イケメンの芸能人でも おじいちゃんにしか見えないから絶対無理 >>735
他の人ともルーム行くから平気持ち堪えるんじゃない? >>734
しつこい、前と同じ事書くな
何度も何度も同じ事書いてウザいよ
直接言いに行けよ、子供かよ 50オーバーのジジイが若い子狙って来てるのがヤバい。稀に狂った枯れ専はいるけどね。基地外にもほどがある。悪いけど。 >>738自分の話題逸らすためにキッズが書いてるから何度も書いてくるよ >>742
だからどんな子??
名前出さなくていーから特徴とか 特徴でわかるから言わない
よく来てたけど最近名前見ない子だよ >>757
自分の名前書いてほしいんだろうな。恥ずかしい ここも村もスタッフのお気に入りに手を出すと注意されて最悪出禁になることはわかった >>761
そんなのこのグループは昔からだろ
可愛い子、美人な子程遊ばないのは、言わなくても分かるだろ 会いたい子が来ないって書いて、自分の名前出す自演もういいよ笑
見てて恥ずかしいからやめな?? >>764
分かる。きっと嫌な思いもたくさんしてるだろうからね。 >>765
ハプバーに来てて、かつこんな掲示板見てる女なんて承認欲求の塊に決まってるだろ。 >>742
掲示板にいないだけでサイレントでいるかもよ >>692本人のやらかしてる証拠あれば店に報告して欲しいです >>753
すごく特徴的な子ってこと?
身長180センチとかバストKカップとかアラ還とか… >>772
店に報告してもゴキブリみたいに生き残る笑
見た目もゴキブリに見えてきた >>775
土曜日来店書き込みがあったから、お店入り口でお役御免された感じかな。あの時ってどんな風に言われるの >>775K♀は気に食わないやつ何人出禁にしたら気が済むのだろう 整形
偽乳
やりまん
のマリ
もう一度会ってセックスしたいものだ。
しみじみ >>777
どういう手法で相手を出禁にしてるのか気になる >>777
この調子でR♂もお願いします
潰す情報はたくさんあるだろうし 誰とでも店外するようなやつにほいほいついて行って沼ったツケだよ、自業自得じゃん
悪いけど1mmも良さがわからない、可愛くないし愛想もないし 誰とでも店外するようなやつにほいほいついて行って沼ったツケだよ、自業自得じゃん
悪いけど1mmも良さがわからない、可愛くないし愛想もないし ヴィレッジにも行く単男は
連れ出し出禁で罰金を請求されているのだろうか? >>784
つまりあなたも出禁者達とつながっってるんですね笑
もしくは本人ですか?
あ、それともR♂かな?
どちらにしてもそんなの被害妄想でしょ
出禁行為をしてるやつが店から出禁を言われてるだけで周り巻き込まない方がいいですよ? >>775
嫌われてる印象なかったけどな、男女ともに >>790
嫌われてる印象はそこまでないけど彼が1番連絡先交換、店外してただろうから仕方ない バレるやつは自らひけらかしてるのと承認欲求に負けてるだけ。バレたい感じ満々じゃん。自業自得 >>789
kくんじゃないけど出禁者本人です♡
出禁になったのどーでもいいけど繋がりまくって周り巻き込んで自分が気に食わなかなったやつをちくって出禁にしてる気持ち悪さが嫌いなだけです♡
ただ愚痴と注意喚起で書いてるだけなので被害妄想やめてもらっていいですか?笑 >>795
M♀かよ笑
ただただ陰でコソコソ悪口言ってるだけで愚痴も注意喚起もしてないようですけどね?
被害被ってないのでなんの被害妄想か分からないんですけど笑
だからキッズって言われちゃうんですよ? >>796
話の流れだけど、出禁者=M︎︎ ♀K♂なの本当に頭弱くて草
あなたの敵はもっといるよ!
自分が可愛くないからって妬むなって!醜いぞ!顔も態度も! >>795が誰でもどうでもいいけど注意喚起っつーか自業自得じゃん
自らバレに行ってるんだから本望でしょう
もう店入れないんだからここ来なくていいよ
未練がましいキッズは去りな >>795もしK♀の店外の証拠もってたら店に送って!オナシャス >>796
>>795
日本語変だし支離滅裂すぎて笑っちゃったよね
そりゃK♀じゃなくてこっちが出禁になるわ >>799
K︎︎ ♀に盗撮されました!立派な犯罪ですよね!
人権侵害だーって店に乗り込む? バレるってことは、出禁案件にも関わらず場所とか考えず普通に誰にでも繋がってるって言ってたんだね
当然親しくしてた人も疑われるんだろうなー
これから芋づる式に出禁者がでるのか? >>795
うける笑
油注いでみたら知らないところでめちゃくちゃ燃えてる爆笑 >>800
796多分kじゃない?笑Mのこと嫌いだったし >>802
もう流石にちくるネタなくなってるはずだからストップだと思いますよ
注意で終わってる人も居るしスパイになってるK♀も残されてるし 土曜日夜にいたゆうって女
邪魔
本人と家族が不幸になりますよーに。 >>807
Mに限らず相手が可愛い子だと男の前で落とし込み発言するからじゃない?
空気がピリつくから相手にしてない時点で察してほしいけどね
楽しく飲んでたのに付き纏われるのきつい ここに居るのはただの肉⚪︎器なんだよ
それ以上も以下もないんだから
ヤッて帰るだけ >>814
いくらなんでも死ねはないでしょ
自分が他の場所行きましょう >>813
確かにダサい笑
可愛い子には相手にされない人なんだろうね 死ねとか殺気立ってまで店に通ってて楽しいの?
地上じゃ相手にされないから来てしまうの? >>824
来るかは分からないけどはーちゃんがイベントじゃない時にチャイナ服着てたのみたけど綺麗だったよ >>825
いつもコス似合ってるもんなー!来てほしー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています