【川崎】エスケープ chapter5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
皆んなここ見てるからわざわざ言わなくてイイよ
ん >>72
キミも大事な養分だし
近づかなければ良いハナシ >>46
だな。ずっと待ってんだけどね。
ヤリ確だから。 おじさんに出会うためにわざわざ行ってない
ほぼ顔面ムリ >>75
お前みたいのはデリヘルがお似合いだよ
お前がやってるのはコミニケーションバーではない >>78
皆んなヤリ確の女を
首をなが〜くして掲示板眺めてんだよ
そういう所 >>76
顔面で選びたいならクラブかホストでも行ったら おまん⚪︎確定ならコスパ最強の風俗だから
やめれない >>88
モテてると思う人が何をしてるか観察してみたら? >>88
キムタクや福山雅治などかつてイケメンと言われた芸能人でもおじさんは無理です
一般のおじさんがモテるわけありません
おじさんと遊ぶのは変態の枯専女だけ
普通の女性にモテるイケおじというのは幻想です 誰でもOKなユルユルも居るのは事実
変態って括りで慰め合うけど
ただのおバカさんって思ってる 年上好きという単女は多いですが
結婚して釣り合う年齢の10歳程度年上までが限界です
40代男が20代女と遊ぼうとしたり
50代男が30代以下女と遊ぼうとするのは
オジ専の変態や誰でもOKの変態女性じゃないとほぼ無理です 40代の綺麗な単女が時々いますが
綺麗にしているのは年下イケメンと遊ぶためです
同世代から年上の単男は対象外の場合が多いので諦めましょう >>93
考えが狭いな
そんな女は女風でも行ってろ
オジ専の変態って…釣り合う年齢なら外で遊べるから、ハプバーは逆にオジ専で遊ぶ単女がいるんだよ >>95
少数の頭弱いオジ専が元凶なんだよ
誰でも良いような >>96
根拠のない思い込み、自分の意見の押し付け
頭弱い仕事できない人の典型みたい 最近書き込み少なくない?サイレントで来る人が多いだけ? >>98
てか、まず書き込み見て行くとかセンスなさ過ぎるからw 誰も書き込み見て行ってるとは言ってない
単純にそう思っただけ >>87
嫌です。なんで金払って仲良い男女の遊ぶ姿を見なきゃいけないんだ >>99
自分の思い込みと決めつけでレスしてるけど相当的外れだぞ。ふだん周囲とうまくやれてる? >>99
書き込み見ていくののなにが悪いのw
そのための書き込みでしょ?w >>95
変態がもてはやされたハプバーから
普通の性癖の人向けのコミュニケーションバーになったのだから
親子プレイに近いような変態行為は慎みましょう
オジが11歳以上年下と遊べるのが当たり前と勘違いして調子に乗るのはよくない >>105
当たり前と思ってないからコミュニケーションを取るんでしょ 変態をステータスに思ってる馬鹿
ドヤってる姿に失笑してます
ごめんなさい >>105
ただ腰振るだけの若者より、オジの技が良いのだよ
ハプバーではね >>110
オジが全員技を持ってねえってのも問題なんだよ ここに来てるモブオジより
よく遊ぶイケメンの方が遥かにテクニックは上だろ 技とかテクとかほざいてる時点でだいぶキモイんだが
あいつら、やたら声でかかったり清潔感ないし話もつまんねーしマジ無理
そもそもテクとか披露する段階に至れない。去れ 口が臭い 足が臭い 汗臭い 加齢臭
爪が汚い 全体的に薄汚れている
座っていた場所に臭いが染み付いている
清潔感ゼロ
オジ最悪です チューニングも合ってないんだよな
これも爺には自覚ない
合わない合わない >>113
>>114
>>115
>>116
>>117
遊べない単男が単女のフリしてw
キモいよw >>108
自慢げなおバカさんは有難い
簡単にやれるから
パコパコ楽しみにして待ってるよ こないだ土曜日すごいうざいおじさんいたけど名前がわからん、偉そうなやつ >>126
あれは本当にキツイ
なんでハゲなのに上から目線なの? 常連風吹かせて新規にウザ絡みするおじさんってどこにでもいるよね… >>129
男女問わず。特に女性は中身が壊れてる。
ご本人は気付いて無いので余計に怖い。
死ぬまで分からないんだろうな。 >>130
歴長くなるほど病みは深い深い
自分は大丈夫と思ってるけど死ぬまで分からない
かわいそうだけどね >>130
壊れてるって具体的にどういうこと?
壊れてるっぽい感じの人思い当たらないなあ すでに人としてオワコン、そういう事??
あんたも目糞鼻糞。みんな穴兄弟姉妹。建前上のお友達。 >>132
歴が長いほど貞操観念が壊れている
ありとあらゆるアブノーマルを経験して
普通のセックスじゃ満足できなくなる
イケメンに沼って連れ出されて出禁になる位ならまとも >>134
なるほど!それは古参とか歴関係ないかも。最近きた新めの若い女の子たちもルーム内で中々よ。
まあハプニングバーなんだから欲望に忠実になったっていいと思う。可哀想って思う必要ないんじゃないかな? >>135
それが40くらいになってくるとね
アブノーマルも笑えなくなってきて
カモとしては最高だけど ジジイのアブノーマル見てると
ほんとに気持ち悪くなるのはわたしだけ?
聞いてるだけでも鳥肌 オジサンほどカウンターとかで自分の変態っぷりをアピールしたがる説 そこの過去を武勇伝として語る爺いに鏡を
今こそダッサイ自分と見つめ合い
気付きが必要
目を覚ませてあげないと 爺に限らず男の自分語りはだるいしイケメンにもそういう人多い 好きなオバいる。明るくて誰とでも話せるひと。
さっぱり遊んでて感じいいオバ。
やっぱ人間は性格かなと思う。 >>145
見た目良ければ何でも良いよ
ヤルだけなんだから
アラフォーでもアラカンでも
おんなじ穴穴 まぁまぁカリカリすんなよ。やりたい単女、単男かいていこうぜ。キモいやつの話題消えるだろ >>139
オジサンの変態アピはまぁ、ハプバだし許容すべきだと思うが口臭えげつないやついるよな >>148
口臭や爪などは入店前にチェックしないとダメだよね
清潔感は大前提でおじさんほど不潔は目立つのに
なぜかベテランおじさんほど清潔感に無頓着 40超えオバだけど自分には可愛いと思えるとこあって書き込み探しちゃってる。沼りって苦しい 40オーバーでバー通いオバさんは人ととして詰んでるけど、アナとしては全く問題ないから胸を張っていいよ ここの入店ランキング晒して
ランカーはヤバい奴ばかり
見て笑痛いwww >>155
基地外ランキングな
当人よろこんじゃうよ >>154最近のあれやこれやがあってイケメンに思えなくなった >>160
セクス基地外のアタオカばかりですが
全員、セク確だから助かる >>160いい意味でぶっ飛んでるよね!店内明るくなるからいると嬉しい! >>170
今のところレアだけど居る居る
しかも誰でもOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています