【川崎】エスケープ chapter5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
来るかは分からないけどはーちゃんがイベントじゃない時にチャイナ服着てたのみたけど綺麗だったよ >>825
いつもコス似合ってるもんなー!来てほしー! >>827
だねー
書き込みはまだないけどな
あの子のコスは嫌味がない わざわざ面倒な作業してID変えなくてもいいのに…
暇な単女だなww チャイナ服など珍しくもなく普段から置いてたり着てたりするからわざわざしなくてもいい気もするけどね 人の悪口はおおいに同意して、誰かが褒められていたら自演だとか粗探ししていて陰湿な人多いんだな。可愛くて性格も良い子が言われるんだな 性格がいい子はここに名前すら上がらないんじゃないかな。 >>847
あの子の悪い話なんて一つも聞いたことないけどな。話しやすくて良い人だとしか聞かない。 どんな人でも一回名前出されたらある事ない事書かれる、好意的な内容でも名前出した奴が悪い なるほどな。文句のつけどころないくらいにいい子が無理矢理粗探しされてるもんな。本人見てなきゃいいけど出る杭は打たれるんだな。 津波警報で電車止まってたから来れなかった人多かっただろうね >>857 来て女の子一人一人に聞いてみればいいんじゃない? 1、沖縄から遠征きた単男が、あわよくば連れ出そうとしてる
2、単純な好み お盆休みも近いし帰省先で連れ出しだったらまず目撃されることもないし
なかなかの策士だなw >>865
連れ出しに興味はない、ただ沖縄の子が好きなだけw
こーゆう店で遊んでるような子とわざわざ地上で遊ぼうとは思わないw もうはーちゃんの話いらんよ。
ちっちゃいBBAにしか見えない。
40-50代でサーファーやってる湘南BBAて感じ。
勘弁してくれよ。 >>868
同じ人いてちょっと安心
自分はTRFにいそうな人だなって思ってた
すごい美人美人言われてるから自分がおかしいのかと少し悩んじゃったよ >>871
1人沖縄出身の子知ってるけど最近来てないな 明日は川崎でお祭りだーーーーー
どれくらい出くわすかな? 40代でも人気単女になれるんですね。
また行こうかなぁ。 地上で特定の人できたら来ないよ
良い子ほどいなくなる >>877
川崎駅近くの稲毛神社ってとこー
結構出店出るんじゃないかな? 沖縄出身で関西なまりの子なんていたっけ?ってずっと考えてるけどわからない >>885
男も女もサイレントの出禁何人か居るみたいだからどの子か笑 >>890
沖縄かどうかはわからないけど、そんな顔立ちの可愛い子はいるな。 >>891
現行犯はわざわざ発表しないからサイレント出禁になる
店の中で連絡先交換して見つかるとか
ゴムハズしをルームから直で報告されるとか そういうことか、ありがとう。
これまでサイレント出禁になったのって誰? >>896
まぁこんだけこっちで叩かれて色々噂上がってれば店も流石に対処するか
居るだけで店に害があるようなのが明確になったからな >>900誰のこと言ってるのかは人それぞれかもだけ変わらず来てるよ!イケメン多くて嬉しい 需要がある単男ほど出禁になり
需要がない単男(爺など)ほど長く通う
これはダメだ。以下のようにあるべき
連絡先交換・連れ出しを解禁
人気ない単男は出禁 アンダー40限定dayを定期でやってみればいいじゃんね >>909
限定とまでは言いづらいだろうから、アンダー35割引の日とかいいんじゃない。若い単男が集まるならオジに辟易してる単女も来るのでは。 >>907
人気ない単男を出禁にするなら、2連続来店で遊ばない単女、特定の単男としか遊ばない単女も出禁にしたら?店側はいつ来て、誰と遊んだかくらい記録残しておいていいと思う。 ここ…バカしかいないのか
年齢に関してもお前らも遅かれ早かれジジババだよ 連絡先交換を解禁する代わりに3ヶ月来店なければ新規入会扱いにするとかは?
グループLINE作っちゃって積極的に集客するのとか逆にアリな気もするけどな >>914
そんなことしたら店として成り立たないから罰金制度があるんだよ 古参爺婆を見習って行儀良くあそぼうw
まずは挨拶からだよ笑 >>914
連絡先交換したら三瀬で遊ばないで
そこら辺のホテルで遊ぶに決まってるじゃん >>919
それ以外この店の話題なんかないだろ
老人ホーム&連れ出しバーなんだから レベル低いなこの店の会員。綺麗な人や人柄の良い人などが来なくなるのも分かる。 ここも残ってくのは糞だけになってきたね
どんどん質が落ちてきてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。