【川崎】エスケープ chapter5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
沖縄かどうかはわからないけど、そんな顔立ちの可愛い子はいるな。 >>891
現行犯はわざわざ発表しないからサイレント出禁になる
店の中で連絡先交換して見つかるとか
ゴムハズしをルームから直で報告されるとか そういうことか、ありがとう。
これまでサイレント出禁になったのって誰? >>896
まぁこんだけこっちで叩かれて色々噂上がってれば店も流石に対処するか
居るだけで店に害があるようなのが明確になったからな >>900誰のこと言ってるのかは人それぞれかもだけ変わらず来てるよ!イケメン多くて嬉しい 需要がある単男ほど出禁になり
需要がない単男(爺など)ほど長く通う
これはダメだ。以下のようにあるべき
連絡先交換・連れ出しを解禁
人気ない単男は出禁 アンダー40限定dayを定期でやってみればいいじゃんね >>909
限定とまでは言いづらいだろうから、アンダー35割引の日とかいいんじゃない。若い単男が集まるならオジに辟易してる単女も来るのでは。 >>907
人気ない単男を出禁にするなら、2連続来店で遊ばない単女、特定の単男としか遊ばない単女も出禁にしたら?店側はいつ来て、誰と遊んだかくらい記録残しておいていいと思う。 ここ…バカしかいないのか
年齢に関してもお前らも遅かれ早かれジジババだよ 連絡先交換を解禁する代わりに3ヶ月来店なければ新規入会扱いにするとかは?
グループLINE作っちゃって積極的に集客するのとか逆にアリな気もするけどな >>914
そんなことしたら店として成り立たないから罰金制度があるんだよ 古参爺婆を見習って行儀良くあそぼうw
まずは挨拶からだよ笑 >>914
連絡先交換したら三瀬で遊ばないで
そこら辺のホテルで遊ぶに決まってるじゃん >>919
それ以外この店の話題なんかないだろ
老人ホーム&連れ出しバーなんだから レベル低いなこの店の会員。綺麗な人や人柄の良い人などが来なくなるのも分かる。 ここも残ってくのは糞だけになってきたね
どんどん質が落ちてきてる >>923
ほんと、年齢という数字に囚われ過ぎて醜くなってる男女の多いこと。 >>924
ね。そこにしか魅力を感じられない、自信が持てないってのもほんと貧しいよな。年齢を重ねるほど、その人の精神性が外見に刻まれるし、年長者からは若くても内面の空っぽさは透けて見えてるよ。イケオジイケオバから相手にされないんだろ。 >>925
その魅力が全く無いんだよ
ここの年寄り 古参の魅力って言われてもな。何にも感じないんだが。魅力がまったく伝わらない。 >>926
ここの年寄りは
女遊びした事ない奴が高齢で女遊びデビューしたような爺ばかりだね
セックスは下手だし顔はしわだらけのジジイだしガツガツしているし何の魅力もない >>928
無駄にバー歴ながいのもキモ過ぎ
精神性??刻まれてないよ
不気味さが外見から滲み出てるだけ >>99
やりマンの来店確認したら行くんだけど。
行けたら行く、って書くのやめて欲しい。 >>930
来ない もしは 他の男に持って行かれて遊べないですね
養分 おつかれさま 20代のうちからここ来る方がよっぽどだと思うな
よほど地上で相手してくれるやついないんだろ
特に女 恋人いたことないけどハプバーで遊んでるから経験人数はめちゃくちゃある!みたいな人を見ると本当に気の毒になる >>935
居るだろ全然
そんなんよりも周りの邪魔したり他の人落とす性格捻じ曲がった単女のがバケモノ >>937
最近見ないね
仕事忙しいとかなんじゃない? 勤務医のSさん ナースをデビューさせて複数に入れてくれたから感謝してる 最近はSさんに会えないけど 転勤したのかもしれないな 寂しくなった こないだ出禁になった単男パライゾに移籍しててワロタ >>907
爺とかはお店にお金を落とすとして需要があるだろ
連れ出しを解禁したらすぐ店に来なくなってお金落ちなくなって潰れるだろね
アンタがギャーギャー騒いでるイケメンともここで会えなくなるよ
だから外に連れ出すんだろうけど
なんかコミニケーションスペースかつハプニングバーを勘違いしてませんか? >>945
よく来れるよね
単男連れ出しして遊んでるんだから、店来ずに外で遊べよ >>942
名前の書き方違うから多分別の人だと思うよ >>945
いやきっつ笑
周りからの目が痛くないのかな?
ほとんど5ちゃん見てるでしょ笑 >>946
>>948
ココのこと知らなそうなお気に入りの単男来るから狙いに行ってんだと思う >>945
なんでこの人苗字と名前あるんだろ
芸名みたいでなんか浮いてんな >>954
どう見ても可愛い事ない笑
見る目やばい >>957
逆に単独だったとしても他と行くことなかなかないんだからどーでもいいw 今日はダメだったなあ。
この店じゃないけど。
独り言の愚痴 ハプバー行ったことないんだけど30代巨根フツメンが行ったら遊べる? >>965
初っ端からこんなとこで聞いてるようじゃ厳しいかと思います
あと、巨根はまじの巨根じゃないと言ったこと後悔します 30代なら来たら良い
嫌われている高齢ヨボヨボ爺とか
レベル低い単男が多いからいけるだろ >>968
ハプバーはよっぽどの神単女がいない限り相対評価じゃなくて絶対評価だから年齢が若かろうが関係ない そうそう年齢マウントや評価の対象にはならないよね。歳の割には遊べてるとか比例するもんでもないのに。 遊んで良い最低ラインは絶対評価だけど
最低ラインを超えた候補の中で相対評価するのでは?
本当に30代フツメンなら 髪型・服装・清潔感・礼儀に気をつければ 一定数の単女の最低ラインを超えると思う 小汚い感じ悪い若造なら、優しいイケおじの方が断然いい! >>969
数少ないけど神単男、神単女はいる。相性とか好みもあるけど。 優しいイケオジなんて皆無でオジは全部糞
不潔・臭い・不細工・ウザい・性格悪い・ガツガツ・勝手に触る・見た目が70歳以上・見た目がチンパンジー
とかそんなのばかり 舌でクリ
右手人差し指でまんこ
左手人差し指でけつの穴
右足指で乳首
左足指で脇の下
を攻めることが出来る私がテクニシャンです。 皆んなはさ、好みなタイプがいて話していても楽しく良い感じの人が実は年齢結構いってましたて知った途端嫌になる?私はかなり若く見られる側だからそれでむしろ好感持たれちゃうんだけどな。だから年齢て目安に過ぎないよ。 >>982
言いたい事は何となく分かるが、文章能力が壊滅的過ぎて可哀想になる 50オーバー常連の無駄な性欲のカタルシス
人として恥ずかしく残念 >>983
あんたは国語教師か?!赤ペン先生か!分かればいいだろ。こんなところで丁寧な文書く価値ないのだから。 25の時 10歳年上のエロい真面目OLと付き合っていた。
「中学の時クラスのみんなでモー娘。歌って踊ってた」
「俺、保育園でそれやってた」
「はー(ため息)」 皆んなはさ、話が楽しく良い感じの好みのタイプの人が実は年齢結構いってたって分かったらその途端嫌になる?私はかなり若く見られる方だからむしろそれで好感持たれるんだけどな。だから年齢なんて目安に過ぎないよ。
こいつでどうだ! 本当に若く見られる人は自分で若く見られる方!とか言わない、言われ慣れてるから
こんなとこで承認欲求丸出しのレスしてる時点でお察しなのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。