【川崎】エスケープ chapter5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
25の時 10歳年上のエロい真面目OLと付き合っていた。
「中学の時クラスのみんなでモー娘。歌って踊ってた」
「俺、保育園でそれやってた」
「はー(ため息)」 皆んなはさ、話が楽しく良い感じの好みのタイプの人が実は年齢結構いってたって分かったらその途端嫌になる?私はかなり若く見られる方だからむしろそれで好感持たれるんだけどな。だから年齢なんて目安に過ぎないよ。
こいつでどうだ! 本当に若く見られる人は自分で若く見られる方!とか言わない、言われ慣れてるから
こんなとこで承認欲求丸出しのレスしてる時点でお察しなのよ >>990
本当の〇〇はとか言ってる奴らは僻み根性だね。
言われ慣れてる事実を話してるだけです。
本当に綺麗なとか本当に金持ちとか 承認欲求が高いやつは認めて欲しいから無意識にマウント発言が多い
お世辞で言われたことにも過剰反応して話題に上げる
9割メンヘラのデブスで自覚ないからタチ悪い 年齢なんて目安に過ぎないってことを実体験から話してるだけであってリアルでは言わないよ!
承認欲求ではなく年齢うんぬんでいつまでもぐちぐち言ってる連中に説明してあげてんだよ。
お前らそんなんだからどこいってもモテないんだな。
自分もこんなこと言ってるけど掲示板以外では謙虚に振る舞ってます😜 >>993
それあなたの感想ですよねってだけでなんの説明にもなってない
意見を嫉妬にしか変換できない脳内お花畑と、モテないってレッテル発言
お前の書き方で誰か察しついてるからこれ以上喋らない方がいいよ?デブスおばちゃんw >>994
ハイハイ愚民の戯言、何とでも言ってなさい。あんな反論する人間は捻くれてるからモテないだろうと察してます。デブスってのもあんたの主観で感想ですよね。 >>994
ちなみに私は163cm 45kg 太れなくて困ってます!デブじゃなくて残念w なんだよこの羞恥まみれの流れ
こんな頭のやつらでも通えて酒も飲める
ある意味、福祉施設 >>993
俺もキャバクラでは「若く見える〜 カッコいい〜」ってよく言われるよ。
すごいでしょ
モテるでしょ
うらやましいでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 3時間 17分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。