【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
こう言う内輪ノリ感出すの本当やめてほしい。
来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言 >>195
ホントその通りね。
他店ではこんなこと横行させてない
ま、そういうレベルってこと。 《来店カキコに名前載せられない理由があるからだろうけど、本当ダサいの一言》
お前らのようにあることないこと誹謗中傷するからだよ。
書き込みしたくないけれど、来店予告しないと割引うけられないから、
他の名前で書き込みするしかない! >>195 同意! 変な名前で書いてるのって大体常連男女何だよね、キモいし!五月蝿いし! >>199
本当この店の常連はタチ悪
男性も女性もキモいのばっかり
周りの迷惑考えてください! >>198
ここは遊べない、輪に打ち解けられない、お店に入店を断られた人が嫌がらせで書き込んでるだけなんで、見ない気にしないが一番ですよ プレイの時のあの声が凄く大きいマダムは誰になりますか? 変な書き込みしてる奴は出禁か相手にされてない人の可能性が高いが、常連がろくな奴が居ないのは真実!お店の書き込み見れば一目瞭然、 >>188
オラオラ
どこの弁護士に相談したのか言ってみろよ。
弁護士登録番号もシクヨロでーす。
カイジー カイジー BBQ誰も参加しないじゃないか
あのカップルじゃ気が乗らないよな >>207
掲示板見てるだけじゃわからないよね
どのみち参加出来ないんだからあなたには関係ないでしょ くー、お前都内のハプバーでトラブル起こすなよ
皆迷惑してるぞ!トラブルメーカー 今日はノリ来るけど。。。
ガラパに月(ハンネ違う)が今日来るから
ガラパに来ると思った。 今日のメンバーは男女共貧乏クジだね。
女性は無料だし、最悪話聞き流しで帰宅すれば良いからね。
女性のレベルは他店が良いかな。 □投稿者/ K&N -1回-(2025/07/12(Sat) 20:45:06)
[引用]
明日の日曜日、午後から行きます。
NとかKを希望します。は
ャバイ単男選んだなこのカップル笑
後で痛い目みるのに >>216
ノリ、カメ?
今日もノリがお相手だね😀 >>214
女性のレベルが高い店ってどこ?
おっさんの俺でもセックス出来る? 猿🐒ノリ今日も来店
つまらない話し聞くのやだから辞めた >>223
かなり鬱陶しいけど相手にしなければいいんですよ。自分の世界をつくって楽しめばいいんです。 ノリ来るのかぁ〜
初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。
予定変更してカップル喫茶に行こう。 ノリ来るのかぁ〜
初めてパートナー連れて行こうと思ったけど。。。
予定変更してカップル喫茶に行こう。 タダヤスって店員はマジヤバいから、女性は気をつけて!
勝手に体触って来たりして、その女性はドン引きして帰って行くのみた
アイツは辞めさせた方がいいと思う 今日は、激アツ見たい!
行ける人はなるはやで行ってみて!
Gも休んで、くるから、行ってみてください。 >>228
店員が法律なんで文句あるなら他の店行ってくださーい。
クロスシーズンなんていいんじゃないっすか? 今日は激アツ笑笑
仕切りののりゴンパンが居るから誰も入るスキないぞ
他の男の悪口女性に吹き込んで遊ばないようにして
自分達を売り込むから
無駄金使うなよ のりごんかぁ〜
新規女性来るからね。
ゆき婆さんも来るね。
常連は興味ない。 >>232
それじゃぁ、その新規女性は
二度と来なくなるね。
俺が行ければ良かったんだけどね…
ゴメンね。 >>232
「ゆき」さんは4人いるし。
別人のゆきさんだと思う。
掲示板の情報を鵜呑みにしてどーすんの? >>228
作り話乙
安心・安全をモットーにしているスタッフさんだから、自らそんなことはしないよ! >>234
4人もいるのかなぁ〜
毎日来てそうなゆきはキツイ。 >>236
キツイってどんな?
その前に自分の名前を言ったら?
名乗れるはずもないよな! ブス専好きなんですが誰がお勧め?
くー婆はこりごりです… >>229
なにが激アツだよ!!だまさないで!!!
ウザいジジイたくさんいるし新規女性なんてこないしお金返してほしいよ💦 店としては儲かったから
ハッピー
ウザいジジイ達を勘違いさせて店に来させりゃ
月額売り上げ300万ですわー >>241
悪質なことやってるから客がはなれるんだよな >>240
掲示板だけ眺めてさもお店に遊びに行きましたの書き込みご苦労さん >>240
この店の掲示板なんか全く機能してないもんね
ウソだらけだし、改善もしないし。
でも、騙されるほうが悪いってことよ。 >>245
店のビジター掲示板は嘘ないですよね?
嘘だらけはここでは? >>246
ここは遊べないのは人のせい、出禁にされたのは店やスタッフのせいと思ってしまう可哀そうな人達が嫌がらせで書き込んでいる所ですよ 他店じゃあ遊べない 遊ばれない男女が傷を嘗め合う良い事じゃないですか、他店に来てもらっても困るし まぁ笑いのネタにはなるけど、 ゆぅ婆田舎からわざわざ出て来ても相手にされないの分かってるだろ
今日のり来ないから誰も遊んでくれないから畑でもやってな >>246
「女二人で行きます」
店に行ってみる。そんな女はいない。
俺「書き込みがあった女二人ってのは?」
店員「あー、店の中の事は言えないんで無理っすねー」
俺「あ、そうですか、、、、」 >>251
ホントそんなことばっかだよなぁ。
ビジター掲示板だって偽名ばっかで
誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。
こんなんで嘘がないって言えるのかね? お店に行けないor遊べない奴らは特に掲示板の情報を拾ってはここで書くくらいなら、マスをカケよ!
それでスッキリしな。
そもそも人間とコミュ力がないからここでコミュ力を培っても遊べないさ。 ビジター掲示板だって偽名ばっかで 誰が予告してるのかさっぱりわかんねーし。
書き込みしない。
しても偽名。
お前らが来店予告の名前を見ると、誹謗中傷するからだよ!
人間のクズ野郎ども 誹謗中傷は良くないから単女さん察してください!DBS 高齢 は無理なんです、常連男性にお相手してもらって下さい!遊んでいるのを羨ましいとは思って無いのでこちらの事は気にしないで下さい! >>256
風俗で自分好みの女性を探して下さいね
あなたにはハプバーはむかないよ ノリは人気者過ぎて過去2,3スレくらいノリの話題ばっかりだったなwww
こんな店になったから仕方ないとは言え本当に妬みで書かれる人居なくなったな >>259
あなたの様に悪意で書き込む奴ばっかりだけどな 入店して下駄箱見て男物の靴しかないことを確認したら
「あっ いけねえ 用事があったんだ、帰ります。」
とお金払わず逃げる俺。 >>262
メンバーの靴はロッカーの中笑笑
靴箱はスタッフの靴 >>262
一度でも遊びに来た奴は
こんなデタラメな書き込みしないよ
笑笑 料金を払って靴を袋に入れ扉を開け時の失望感が半端ない 来店数の浅い単女さんに群がるおじさん達か…
可哀想に 性的な奉仕せずにタダ酒を飲めると勘違いしてる方が悪い なんで来たこともない人が嫌がらせするんだろ?
誰かバイトでも雇ってんのかな? 遊べない人とか出禁になった人がお店とか会員さんを落とし込めようと必死になって嫌がらせしてるんだよ 最初の頃は楽しくて毎週行っていたが毎回同じ面子で少しづつ来店回数を減らしても同じ面子、ココと店の掲示板見なくても同じ面子無理 >>273 風俗のがコスパ良いから勘違いしてないでしょ >>275
指名、ホ代込みで120分7000円ならコスパいいんじゃないの? 最近行っていないけど人はいるの?
昔は夜来店したが人がおらず
そのまま朝まで人が来ないで店内で1人で過ごし
虚しく始発で帰る事が多かったよ
稀に深夜に若い女性を連れたカップルがきて
すぐに3Pする事が決まったこともあった 不思議なんですけどこのお店ってなんで評判悪い人が大きな顔してるんですか?スタッフ繋がり? 不思議なんですけどお店にも行かないでこんなところで人を悪く書くのですか?
ごめん、お店には行けないのか 今日こそ激アツ!優良単男勢揃い!!
女性も溢れること間違いなしです!!! >>282
今日は最凶3単女ですね。
楽しいかも。 悪口書いてるといつもの出禁奴が湧いて来るぞ〜www 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 昨日はセックスできなかった。
激安ババア風俗に行けばよかった。
残念 >>287
熟女デリヘルは良いよ
No1を指名して美人熟女とセックス(過剰プレイ)できたよ 横浜ヘルスは本番出来るからね。
ピュアならメンバー的に微妙な時は
帰りにヘルス行く。 ハプバーで
風俗店の○○で働いている。来てねー
と営業された。行くべきかどうか2週間たっても結論がでない。 今日は朝飯買いに行ったら阪東橋駅の近くのコンビニでカップルの女性が酔っ払って彼氏を困らせていたから良かったら一緒にホテルで休憩しませんか?って彼氏に声掛けたら一緒にホテル行って、3Pしちゃいました。
彼女さん酒臭かったから歯を磨いてくれたけど酒臭かったなぁ〜
日焼けして水着のラインがエロかった。
でも乳首も黒かった(^o^)
二人で8発して、大洪水でした。
たまにあるんだよね。
リアルハプ。
ピュアの近くのコンビニでも徹夜でノーハプ帰りに朝飯後にバッタリ会った人気の女性と会ってそのままコンビニ前で話してドンキ上の快活でセックスした事もある。
アレは最高でした。
こっちに出張の度に会ってセックスして、セックス後にピュアに送り出した事もある。
その時、アズマックスウザイって言ってたなぁ〜 都内のハプバーネームで、「しろ」って言ってる気持ち悪いババアがピュアに来てるなぁ お前はしろじゃなくてクロ、しかもマックロだろ!シワシワの腹の中がー >>292
だね。
つまんない話だけど、これ自慢話なの?笑 Rおばさん急用ってevergreenに行く用ですね
もーピュアには来ないでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています