【横浜】ピュア【ハプバー】その19
>>37 コー○ーさんに聞いてください〜 書き込みの単男1とか単女1って何なの?キモすぎ >>39
べりーちゃん、珈琲さんと仲いいよね
自分も遊びたいけど、勇気なくて誘えない >>40 そこは勇気出して誘ってみなきゃ!
ベリーちゃんも珈琲さんとベッタリって訳じゃないから >>41 分かりました珈琲さん 今日ベリーちゃん誘ってルーム行くので珈琲さん来なくていいです、 ぽっちゃりなおばさまと仲良くなりに行きたいです。好きものおばさまは誰になりますか? く〜、最近見てないと思ったら、都内にいやがった。盛りのついたババアは、恐怖すら感じる🧟 >>44
盛りのついたジジイがよく言うよ笑
お互いさまでしょ >>47
因みに私は、く〜婆婆ァ〜の23歳年下の若造で御座いますが何か? >>50
単独女性さんや単独男性さんが複数来店中です!
R、麦茶、かめ R「りな」マジ毎日キモイ
人気者と勘違いしてる
何がキンタマキラキラ金曜日だよバカか 馬鹿はくーだけ、後は皆良い子。くーが去ればいいだけ く〜、お前は性格最悪!腹の中は真っ黒、腹の表は金玉袋みたいにシワシワだ! 入会金+入店料払ってBBA デブ キモ単男ってキツすぎ! >>60
僕ちゃん来るとこじゃないんだわ。
よそ行きな 昨日は
カップル1
女0だった
平日だからそんなもんか まともな男性も女性も極一部
ヤバいのがデフォルトなのを楽しめる人が行く店ですね
初めて行きましたがここまでとは思わなかったです この店は客層が酷いのは当然承知してるのだから
新規入会者には入会時に知らせるべきだと
思うけどさ、まぁ教えてくれないよね 笑
新規の客は
入会金が高い店=リピーターが少ない店
という認識を持った方が良いと思うよ。 >>66
なんだ出禁者のお店への嫌がらせか
アットホームなお店に打ち解けられなかったんだな この店外国人OKみたいね。黒人さんと会った事ある。慣れてるみたいだった ハ、ハ、ハ。
そうみえなくもないが、
あのオチンチンのサイズは日本人ですね〜。 カズオさん
今日は久しぶりですね
トロトロもいいですが前期高齢者なんでドーピングもいいですがほどほどに
雨降らないと良いですね 菊池風磨、一度遊んだからといって書き込み見つけてレスするバカ
勘違いして自分の女と勘違い野郎
一度遊んだからとといって又遊んでくれると思うな
そんな男は必ず嫌われる
わかったかのり 出禁の人、出禁経験者は多いね。
ルパンはミューズ出禁になってたし。 パンもミューズ出禁組
やはり持ち出しで
そんなの分かってるのになぜピュアは受け入れるのか
又同じ事やってるのに >>76
他にもいるぞー、真◯とか。
カモは藤沢もピュアも出禁になったっけ笑
そう、結局繰り返すのよ。 店Aで女と知り合う。
↓
女は店Bにも行くと言う
↓
店Bに何度か一人で行く。女と遭遇する。
↓
店Bで女と連絡先交換する。
店Bを出禁になっても構わない
↓
店Aに女と行く。ナイスカップル この店のデブはおさわり自由だから気になったデブがいたら触って直接確認してみてください 78
まどろっこしい事してるな
俺は土地も遺産もあるからプレールームでLINE ID
渡してる
コンドームの箱に忍ばせて上がればわからない
だから自前のコンドームなんだよ笑 連絡先交換しようとした、と
女が店にクレーム言わないの? 腐った書き込みも笑えるが、のり、真美らも書き込みしてらー笑笑。