【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入店して下駄箱見て男物の靴しかないことを確認したら
「あっ いけねえ 用事があったんだ、帰ります。」
とお金払わず逃げる俺。 >>262
メンバーの靴はロッカーの中笑笑
靴箱はスタッフの靴 >>262
一度でも遊びに来た奴は
こんなデタラメな書き込みしないよ
笑笑 料金を払って靴を袋に入れ扉を開け時の失望感が半端ない 来店数の浅い単女さんに群がるおじさん達か…
可哀想に 性的な奉仕せずにタダ酒を飲めると勘違いしてる方が悪い なんで来たこともない人が嫌がらせするんだろ?
誰かバイトでも雇ってんのかな? 遊べない人とか出禁になった人がお店とか会員さんを落とし込めようと必死になって嫌がらせしてるんだよ 最初の頃は楽しくて毎週行っていたが毎回同じ面子で少しづつ来店回数を減らしても同じ面子、ココと店の掲示板見なくても同じ面子無理 >>273 風俗のがコスパ良いから勘違いしてないでしょ >>275
指名、ホ代込みで120分7000円ならコスパいいんじゃないの? 最近行っていないけど人はいるの?
昔は夜来店したが人がおらず
そのまま朝まで人が来ないで店内で1人で過ごし
虚しく始発で帰る事が多かったよ
稀に深夜に若い女性を連れたカップルがきて
すぐに3Pする事が決まったこともあった 不思議なんですけどこのお店ってなんで評判悪い人が大きな顔してるんですか?スタッフ繋がり? 不思議なんですけどお店にも行かないでこんなところで人を悪く書くのですか?
ごめん、お店には行けないのか 今日こそ激アツ!優良単男勢揃い!!
女性も溢れること間違いなしです!!! >>282
今日は最凶3単女ですね。
楽しいかも。 悪口書いてるといつもの出禁奴が湧いて来るぞ〜www 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 新規のアンジェラさん気になる(^o^)
アナルも頂くぞ。 昨日はセックスできなかった。
激安ババア風俗に行けばよかった。
残念 >>287
熟女デリヘルは良いよ
No1を指名して美人熟女とセックス(過剰プレイ)できたよ 横浜ヘルスは本番出来るからね。
ピュアならメンバー的に微妙な時は
帰りにヘルス行く。 ハプバーで
風俗店の○○で働いている。来てねー
と営業された。行くべきかどうか2週間たっても結論がでない。 今日は朝飯買いに行ったら阪東橋駅の近くのコンビニでカップルの女性が酔っ払って彼氏を困らせていたから良かったら一緒にホテルで休憩しませんか?って彼氏に声掛けたら一緒にホテル行って、3Pしちゃいました。
彼女さん酒臭かったから歯を磨いてくれたけど酒臭かったなぁ〜
日焼けして水着のラインがエロかった。
でも乳首も黒かった(^o^)
二人で8発して、大洪水でした。
たまにあるんだよね。
リアルハプ。
ピュアの近くのコンビニでも徹夜でノーハプ帰りに朝飯後にバッタリ会った人気の女性と会ってそのままコンビニ前で話してドンキ上の快活でセックスした事もある。
アレは最高でした。
こっちに出張の度に会ってセックスして、セックス後にピュアに送り出した事もある。
その時、アズマックスウザイって言ってたなぁ〜 都内のハプバーネームで、「しろ」って言ってる気持ち悪いババアがピュアに来てるなぁ お前はしろじゃなくてクロ、しかもマックロだろ!シワシワの腹の中がー >>292
だね。
つまんない話だけど、これ自慢話なの?笑 Rおばさん急用ってevergreenに行く用ですね
もーピュアには来ないでください >>296
残念ながら漢字は間違ってないですね。
行く用の事かと思われますが、用事の用ですね。 >>296
漢字の間違えは良いけど。。。
間違い指摘して指摘が間違ってるのは恥ずかしい。 「行く用」は日本語としておかしく「行くようですね」が適切です。 >>300
「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」
「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」
先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。
もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。 >>300
「行くよう」の「よう」を不確かな断定の「よう」と読めば「様」
「急用」の「用」を説明しているのだとすれば「用」
先程の文章ではどちらでも日本語としておかしくはありません。
もっと他人の意図を汲み取る努力をした方がお店でも上手に楽しめるかもしれませんね。 急用が他店に行く用事
でも需要は無い模様
休養したらどうでしょう ✅ 正しい:「行くようです」
• 「よう」は 様子や推量・比喩 を表す助動詞や助詞として使われます。
• 「〜ようです」で、「〜らしい」「〜みたいだ」「〜のように見える」といった意味になります。
例:
• 彼はもう家を出たようです。(=たぶん出たと思われる)
• 雨が降るようです。(=天気予報や空模様からの推測)
⸻
❌ 誤り:「行く様です」
• 「様(さま)」は本来、敬称や状態・形を表す漢字ですが、「〜ようです」の「よう」は仮名で書くのが正しい現代日本語の表記です。
• 「様」を使うと、不自然で文法的に誤りとされます。
⸻
✍補足
文章や表現の丁寧さに関わる部分でもありますが、「〜ようです」は仮名書きが原則なので、公的文書やビジネス文書でも「様」は使いません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
でも、コロナ禍前に来ていた(ひろし)は来ていませんね〜
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 ひろしですか〜
たくさんいるので。
常連さんと話していてもその名前はでてきません。 今日は女居ないから行くの辞めますって
素直に書けよかめ 1回目 女1 カップル0
2回目 女0 カップル0
あと1回だけ行ってみよう 薄毛のババアのくー(都内のハプバーでは、しろ)がいるね 笑 >>324
くーさんに随分粘着してるけど、いったい彼女に何されたの? >>327
出来の悪いガキ産んでるからか、腹がシワシワで気持ち悪い ラスボスマグ登場。
みっちーってあのみっちーかな?
確か、リーダーと揉めた? 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 今日はBBQがあるから合流まで人が来ないかも。
意外と新規女性来る可能性あるね! 新規カップル来る。
ノリのテイスティングの餌食に(^o^) 新規カップル来る。
ノリのテイスティングの餌食に(^o^) 話題変えるんじゃねえ!
だからリーダーって誰なんだ!
リーダーなんて言葉、聞いたことないんだけれど。
お前さん、店に来たことないか、すぐに来なくなった(来れなくなった)輩か。 >>338
リーダーって以前カップルで来てた人だよね?
お前さんこそ歴浅いかご新規さんですか? BBQどころじゃない、こんなに暑かったら、俺のてっぺんハゲから湯気が出てくる〜 笑 バーベキューの片付けはモテない単独の俺達がやらされた。
帰りの電車は身体中煙臭くて惨めだった。 >>341
sexy美女とBBQできたんだからそれくらい我慢してください トップオブ単独男と店員と女達は大人数が入れるホテルでセックスしたんだろうな。
俺達の会費で蘭香したんだろうな。
俺達はバーベキューの準備と片付けするために会費払ったんじゃねえぞ
砂ぼこりが舞って虫が飛ぶ中、生焼けの肉、パサパサに焦げた野菜を食べるために金払ったんじゃねえぞ >>343
くだらない妄想をして僻むしかできないならもう店には関わらないほうがいいですよ バーベキューなんてそんなものさ〜。
海じゃあエッチなことなんて出来ないし、
ネクラな容姿不端麗な男性、下僕のようにこき使われる!
最初から海行かないで、涼しい、海に行けないおばちゃんがいる
ピュアにいけばいいのに。 煙臭いとか海にも入らずシャワーも浴びずそんなバカな奴おらんってwww こんな日に限って男性がって そうしてるのは店側じゃん り◯と、そら◯◯◯。
できてるなら外で逢えば。
目障り。 縄の京子さんはもう来ないのかなぁ‥
1人で来ないかなぁ… >>351
目障りでごめんなさい
隅っこでネチョネチョやってるから
離れたところで無視しててくださーい。
バーカ くみさん、原田さんへ
いっち、お前部屋でスマホ使うなってルール守れよ!店側も注意しなさいよ!見逃してたら、皆使うようになるよ! >>358
スマホで操作できるおもちゃを使っているからスタッフさんには許可を貰ってるようですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています