【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーベキューの片付けはモテない単独の俺達がやらされた。
帰りの電車は身体中煙臭くて惨めだった。 >>341
sexy美女とBBQできたんだからそれくらい我慢してください トップオブ単独男と店員と女達は大人数が入れるホテルでセックスしたんだろうな。
俺達の会費で蘭香したんだろうな。
俺達はバーベキューの準備と片付けするために会費払ったんじゃねえぞ
砂ぼこりが舞って虫が飛ぶ中、生焼けの肉、パサパサに焦げた野菜を食べるために金払ったんじゃねえぞ >>343
くだらない妄想をして僻むしかできないならもう店には関わらないほうがいいですよ バーベキューなんてそんなものさ〜。
海じゃあエッチなことなんて出来ないし、
ネクラな容姿不端麗な男性、下僕のようにこき使われる!
最初から海行かないで、涼しい、海に行けないおばちゃんがいる
ピュアにいけばいいのに。 煙臭いとか海にも入らずシャワーも浴びずそんなバカな奴おらんってwww こんな日に限って男性がって そうしてるのは店側じゃん り◯と、そら◯◯◯。
できてるなら外で逢えば。
目障り。 縄の京子さんはもう来ないのかなぁ‥
1人で来ないかなぁ… >>351
目障りでごめんなさい
隅っこでネチョネチョやってるから
離れたところで無視しててくださーい。
バーカ くみさん、原田さんへ
いっち、お前部屋でスマホ使うなってルール守れよ!店側も注意しなさいよ!見逃してたら、皆使うようになるよ! >>358
スマホで操作できるおもちゃを使っているからスタッフさんには許可を貰ってるようですよ! >>360
スタッフは許可してませんよ。許可したのなら私もスマホ使おう。注意は出来なくなりますからね! 携帯はお店で管理してもらうのが良いよね
ロッカーで見てる奴もいることだし 行く気失せる面子ばかり…パライーゾの方が楽しそうだから皆んな流れていくよね >>364
行く気失せる面子 = いっち爺ですね。しつこくて嫌ですー😫💦 選択肢がある人はわざわざ行く気失せる面子ばかりの店には行かないですよね💦
来るのはピュア以外に行き場のない行く気失せる面子ばかりで地獄絵図 台風で暇な出禁者が沸いてるなー
普通他で楽しんでるなら執着してわざわざ書かないだろ >>358
5ちゃんねるではなく、お店に苦情を入れたら?
立派な大人でしょうが。 >>369
お店に言ったら
「店の方針にご不満なら無理に来なくても、、、、」
とやんわりと入店拒否されるから出来ないの!
何だか最近イライラする! >>369
日本全国の方々に、ピュアに来ている「いっち」と言うろくでもない人間は、こんな事をする人間だと分かってもらう為に書いているんだと思いますよ、 海水浴イベントの画像アップされないけどやっぱりつまらなかったのかな? 女達がグループラインで
スカーレットにしようぜ
と連絡取り合って引っ越しちゃった >>375
スカーレットで通用する女性はここにはいません
すぐにしっぽ巻いて帰ってくるので安心して下さい 久しぶり、なんで(いっち)が叩かれるのか。
見てもいないのにその現場にいたような文面の書き込み。
見ていたらその場で店の人に言ったら良いだけのこと。
(いっち)叩かれる意味わからない!
無理強いしないオッサンだけどね〜。
書き込みしている輩、なにが気に入らないのだろかね〜。 アイツがいなければもっと自分がいい思いができるはずだって勘違いしてる奴
誰がいなくなってもどうせ同じだよ >>378
まぁ、その通りなんだけどね 笑
でも、それだけではなくて、キモイ奴や
問題ある奴がいるとせっかく新規さんが
来ても“もう二度と来店しない”って
なっちゃうのよ、男女問わずにね。
この店が過疎って落ちぶれている最大の原因が
こういう輩をいつまでも排除出来ないでいるから
だと思うね。 やりたがりの男と女はいなくならんのだから店は成り立つのよ。新規のリピートなんかなくてもどんどん妄想を膨らませて夢を抱いた新たな新規は来るからね。
アホな客が自分に都合のいい理想を言ってみても結局店はそんなことに興味ないのよ。
キモ客にラッキーチャンスを提供するのが一番店が潤うんだよな 新規は高い入会金払って、セックス出来ずに失望して、2度と来ない。
初回入会金は美味しいぜ >>381
詐欺師は、皆表面上だけは紳士的ですよ。表面上だけです!騙されないで下さい。 >>383
私は表面だけでも紳士淑女であってもらいので歓迎です >>385
来店前
「どんな感じだろう。ドキドキするね。」
来店中
「……」
退店後
「なんだったんだ、あれは。もう行かねー。」 >>381
やりマンの名前と連絡先教えてあげるから50,000円みずほ銀行に振り込みな、と騙されて払っちゃった〜
トホホ〜 ゴキブリホイホイみたいにおもしろいくらい新規が引っかかるよね 夏休みは地方から上京した学生、社会人の
新規入会かきいれ時さ
入会金はキッチリいただきまーす。 ニュートン&なめさんカップルは、どんな方々でしょうか?年齢的にどのくらいで、どんな事が好きなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 不倫カップルだからなんでもありだよって常連ノリが言ってたよ
ノリは生でやったって自慢げに話してた >>391
二人とも40代
単独男無制限に参加希望 >>391
こんなとこで情報収集したってろくな事書いてくるはずないじゃないか
ちょっと考えた方が良いんじゃないか
ほんとここは馬鹿ばっかだな >>396
クンニしながら臭いとブツブツのチェックさ。 店員さん
今日はダッシュでって…
昨日のカップルさんと単女さんに失礼だと思いませんか この店の来店掲示板に単女からのカキコミ
ないし、仮に居ても誰だか分からないように
してるのでまったく信用は出来ない。
どーにでも書けるので。 >>402
誰だか当ててみて
意外と当たるかもよ 笑 いい女性は書き込みするもんな
サイレントや店電予約はもれなくクズ女
行っても金ドブに捨てるだけだよ >>400
あんなの客じゃねーからオッケーオッケー ノリが来ていない?
いや、あなたはノリの掲示板の書き込みないから来ていないと判断したのですかー。 女に子供が出来た〜?
デタラメにしてもあまりに酷い!。
人を何だと思っているんだろうか。
知らない人が見れば、嘘の内容でも書き込みを信用してしまうのがこの世の中。
この手の嘘は許されない! >>416
ピュアに合っている
見た目はイケオジだしエースになれそう >>416
長井ってエスケープで1、2を争う嫌われ
単男なので、店が厄介払いでピュアを
紹介したのではないかと思われる。
数年前のジャスミン茶のときと同じようにさw 長井は初期の頃に行動がキモかったから嫌われたけど
見た目は悪くない
行動も空気の読めなさはあるけれど
ピュアのキモ単男の行動に比べると
大したことはないしウザくもない 無害な地蔵寄りの単男
ただし初期の頃のキモさを知る 村や川アの常連単女からは 拒絶されたまま
ピュアで歓迎して受け入れてあげてください >>425
その二人がいるなら行かない
店にいるお前ら1時間おきに定時連絡しろ
30代女です。 色黒細マッチョと言うよりただの色黒チビおじさんだろw >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 なんだ、なんだ、お盆休みだというのに男祭りですかねー。
明日もかな〜。
行くのやめようかな〜。 >>434
良い所を見つけてくれてありがとう
末永くよろしくお願いします >>435
明日はノリとゆうの邪魔しないであげようよ ゆうって男だってさ。
さすがのノリも男には興味ないでしょう! >>439
アイツちんこしゃぶるらしいよ
まじで気持ちわるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています