【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
スタッフは許可してませんよ。許可したのなら私もスマホ使おう。注意は出来なくなりますからね! 携帯はお店で管理してもらうのが良いよね
ロッカーで見てる奴もいることだし 行く気失せる面子ばかり…パライーゾの方が楽しそうだから皆んな流れていくよね >>364
行く気失せる面子 = いっち爺ですね。しつこくて嫌ですー😫💦 選択肢がある人はわざわざ行く気失せる面子ばかりの店には行かないですよね💦
来るのはピュア以外に行き場のない行く気失せる面子ばかりで地獄絵図 台風で暇な出禁者が沸いてるなー
普通他で楽しんでるなら執着してわざわざ書かないだろ >>358
5ちゃんねるではなく、お店に苦情を入れたら?
立派な大人でしょうが。 >>369
お店に言ったら
「店の方針にご不満なら無理に来なくても、、、、」
とやんわりと入店拒否されるから出来ないの!
何だか最近イライラする! >>369
日本全国の方々に、ピュアに来ている「いっち」と言うろくでもない人間は、こんな事をする人間だと分かってもらう為に書いているんだと思いますよ、 海水浴イベントの画像アップされないけどやっぱりつまらなかったのかな? 女達がグループラインで
スカーレットにしようぜ
と連絡取り合って引っ越しちゃった >>375
スカーレットで通用する女性はここにはいません
すぐにしっぽ巻いて帰ってくるので安心して下さい 久しぶり、なんで(いっち)が叩かれるのか。
見てもいないのにその現場にいたような文面の書き込み。
見ていたらその場で店の人に言ったら良いだけのこと。
(いっち)叩かれる意味わからない!
無理強いしないオッサンだけどね〜。
書き込みしている輩、なにが気に入らないのだろかね〜。 アイツがいなければもっと自分がいい思いができるはずだって勘違いしてる奴
誰がいなくなってもどうせ同じだよ >>378
まぁ、その通りなんだけどね 笑
でも、それだけではなくて、キモイ奴や
問題ある奴がいるとせっかく新規さんが
来ても“もう二度と来店しない”って
なっちゃうのよ、男女問わずにね。
この店が過疎って落ちぶれている最大の原因が
こういう輩をいつまでも排除出来ないでいるから
だと思うね。 やりたがりの男と女はいなくならんのだから店は成り立つのよ。新規のリピートなんかなくてもどんどん妄想を膨らませて夢を抱いた新たな新規は来るからね。
アホな客が自分に都合のいい理想を言ってみても結局店はそんなことに興味ないのよ。
キモ客にラッキーチャンスを提供するのが一番店が潤うんだよな 新規は高い入会金払って、セックス出来ずに失望して、2度と来ない。
初回入会金は美味しいぜ >>381
詐欺師は、皆表面上だけは紳士的ですよ。表面上だけです!騙されないで下さい。 >>383
私は表面だけでも紳士淑女であってもらいので歓迎です >>385
来店前
「どんな感じだろう。ドキドキするね。」
来店中
「……」
退店後
「なんだったんだ、あれは。もう行かねー。」 >>381
やりマンの名前と連絡先教えてあげるから50,000円みずほ銀行に振り込みな、と騙されて払っちゃった〜
トホホ〜 ゴキブリホイホイみたいにおもしろいくらい新規が引っかかるよね 夏休みは地方から上京した学生、社会人の
新規入会かきいれ時さ
入会金はキッチリいただきまーす。 ニュートン&なめさんカップルは、どんな方々でしょうか?年齢的にどのくらいで、どんな事が好きなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 不倫カップルだからなんでもありだよって常連ノリが言ってたよ
ノリは生でやったって自慢げに話してた >>391
二人とも40代
単独男無制限に参加希望 >>391
こんなとこで情報収集したってろくな事書いてくるはずないじゃないか
ちょっと考えた方が良いんじゃないか
ほんとここは馬鹿ばっかだな >>396
クンニしながら臭いとブツブツのチェックさ。 店員さん
今日はダッシュでって…
昨日のカップルさんと単女さんに失礼だと思いませんか この店の来店掲示板に単女からのカキコミ
ないし、仮に居ても誰だか分からないように
してるのでまったく信用は出来ない。
どーにでも書けるので。 >>402
誰だか当ててみて
意外と当たるかもよ 笑 いい女性は書き込みするもんな
サイレントや店電予約はもれなくクズ女
行っても金ドブに捨てるだけだよ >>400
あんなの客じゃねーからオッケーオッケー ノリが来ていない?
いや、あなたはノリの掲示板の書き込みないから来ていないと判断したのですかー。 女に子供が出来た〜?
デタラメにしてもあまりに酷い!。
人を何だと思っているんだろうか。
知らない人が見れば、嘘の内容でも書き込みを信用してしまうのがこの世の中。
この手の嘘は許されない! >>416
ピュアに合っている
見た目はイケオジだしエースになれそう >>416
長井ってエスケープで1、2を争う嫌われ
単男なので、店が厄介払いでピュアを
紹介したのではないかと思われる。
数年前のジャスミン茶のときと同じようにさw 長井は初期の頃に行動がキモかったから嫌われたけど
見た目は悪くない
行動も空気の読めなさはあるけれど
ピュアのキモ単男の行動に比べると
大したことはないしウザくもない 無害な地蔵寄りの単男
ただし初期の頃のキモさを知る 村や川アの常連単女からは 拒絶されたまま
ピュアで歓迎して受け入れてあげてください >>425
その二人がいるなら行かない
店にいるお前ら1時間おきに定時連絡しろ
30代女です。 色黒細マッチョと言うよりただの色黒チビおじさんだろw >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 >>432
ソファーなら良いが。。。
立ち上がると残念。 なんだ、なんだ、お盆休みだというのに男祭りですかねー。
明日もかな〜。
行くのやめようかな〜。 >>434
良い所を見つけてくれてありがとう
末永くよろしくお願いします >>435
明日はノリとゆうの邪魔しないであげようよ ゆうって男だってさ。
さすがのノリも男には興味ないでしょう! >>439
アイツちんこしゃぶるらしいよ
まじで気持ちわるい 海苔マグノリア来てよかったな
明石焼き食わせてやっちまえ
マグノリア相変わらず会員と飲みに行ってな 野球観戦?バカなのか
ここはハプバーだぞ
スポーツバーじゃないからな 店側が言ってるんだから呆れるなぁ 笑
高校野球盛り上がるといいね♡ ゆきってメガネ婆さん?
違うゆきさんかな?
メガネ婆さんのゆきは他の女性連れ出して
他店に誘って出禁になったってのりくんが言ってたよな ゆきってめがね婆さん
本当に出禁ならいいんだけど。 高校野球 広陵高校に関するSNS投稿記事について
こんなコメントが書かれていました。
達成感、満足感、強い自分のイメージ……など多くを得られる 「まつり」への参加の仕方は、
濃淡さまざま。神輿を担いで声を出し続けている人もいれば、ケンカしたくて誰彼かまわず
イチャモンを付けまくる人もいます。雑踏をそぞろ歩いて雰囲気を味わったり、
遠くから花火を眺めたりして楽しむ人もいます。 もっとも多いのは、
「正義感」や「義憤」にかられて、日常生活では口にしない強い言葉をネット上に
書き込みまくるという参加方法でしょうか。そういう人たちは何を得たのでしょう。
「悪者を成敗してやったという達成感」や「間違ったことを黙って見過ごせない
自分に対する満足感」あたりは、たっぷり得られそうです。ふだん使ったことがない
激しい言葉で誰かを罵倒することで、言いたいことを言えずに過ごしている日々で
蓄積されたストレスが解消されたり、イメージ上の「強い自分」に
ウットリできたりもするでしょう。 加害者とされる生徒の顔写真を並べるなど、
やりたい放題のYouTube動画も大量にアップされています。
発信者にとって情報の真偽はどうでもいいし、もし間違いだった場合に
責任を取る気なんて毛頭ありません。
大切なのは目先の収益や、自分の「作品」が多くの人に見られて反響があったという
快感を得ることです。 明日17日の予告でM女史来店。またかよ〜
近頃、頻繁に出没。
熱い夏場は着物が良いとおっしゃっていた熟女さん。
でも、着物姿で何をしに来るのか。
来る目的は、先日は明石焼き、明日はBBQか〜。
性欲より食欲旺盛。
今、注目を浴びている何処かの市長さんに似ている顔立ち。
お話のお相手するのは何も知らない新規男性さん。
ご苦労さまです。 歯がスカスカかのお婆さん
腰の曲がったお爺さん…
ここは老人ホームですか? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? ニュートンなめカップルさんはよく名前を見るけど。。。
どんなカップルさんなの? >>456
つまんないのは自分のせいでしょ!
楽しむ気がないならこないでよ!! 店に来てもいないのに来ているふうな書き込み。
白々しい。
どうせあんたは出禁男なんでしょ! >>458
出禁男にもバレちゃうくらいにデブスの館w 458
なめ縛られてだけどチャシューだったな笑笑
みさきさん可愛かったな
これで居たの証明できるだろ笑笑 >>452
若くてイケメンで
優良エース最強単独男Aランクの俺達は連絡取り合って
優良女物件引き連れて
クロスシーズンにとっくに引っ越したよ。
君はCランクだから連絡来なかったんだね。
Cランクの単独男は絞りカスしか残ってないCランクの店にずっと通ってなさいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています