【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ、57⋯
何歳まで通えるお店なんですか?他店で57女性は見たことも聞いたことも有りませんが。自分は40前半でハプバー遊び半ば都内は諦めてましたがこちらなら若手?ですか?いってみようかな、 >>490
日にもよりますが平均年齢が男女共に60オーバーなんてのはザラにありますよ。
40代前半でしたら介護職員として丁度良いですね。
ハプバー遊びと言えるかはわかりませんが介護を楽しむ気持ちでご来店ください。 このお店は40代前半ならまだまだ若手
老婆とガンガン遊べますよ 女は30.40代が1番エロい次期
ただデブババアばかり残念 女は30.40代が1番エロい次期
ただデブババアばかり残念 >>487
やれたから良い人とは限らん。
執着と裏表激しい人ですよ。
自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。 >>487
やれたから良い人とは限らん。
執着と裏表激しい人ですよ。
自分は怖くて一言も喋る気がしなかった。 >>480
60歳以上のシニアの日出来ますよーに! ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったんですね。あまり会った事はなかったのでよくわかりませんでした。静かの方だと勝手に思ってました。情報ありがとうございます。以後気をつけます。 ゆきさんて裏表が激しく執着する人だったのですね。まだ数回しか会った事がなかったのでそういう風には見えませんでした。以後気をつけます。情報ありがとうございました。 0497 なまえを挿れて。 2025/08/24(日) 09:32:45.17 8/26カップルってあの60代高齢カップルだね。
どんなカップルさんでしょうか?
会いたくなる、そして女性がお相手してくれるようなカップルさんですか〜。 >>500
それはイイね。
週イチくらいでその日を設けて
その日以外はシニアの来店はご遠慮いただくという。
その方が棲み分けできて皆HAPPYだな。 明日ノリ君来るって事は何かスタッフから
情報が伝えられたって事か
皆さんノリ君に取られないように阻止して下さいね 結局今日はノー単女で遅くにカップル来ても単男帰った後だったって事でOK? 8月12日から18日まで連続で店に行きましたが遭遇しませんでした。 正直言って好き放題なノリは他店に行ってほしい。ピュアはノリの店になってる >>518
情けない負け犬さんが他店へどうぞ〜www ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑
何を期待して来るんだ笑
明日も水曜カップルが連れて来る女狙いで来るんだろ笑
ピュアに何を求めてるんですか?
あなたはピュアでしか駄目だろうけど
これからも孫、豚、妖怪の面倒よろしくお願いします >>520
なんでそんな嫌味いちいち書くんですか? デブでもババアでも10,000円で2人とセックス出来れば風俗より安上がりなのでオッケー オッケー ノリ今もいます。今日は夜がメインだと
さっき喫煙室で言ってた。 0520 なまえを挿れて。 2025/08/26(火) 10:58:26.60 ノリ君スピカが連れて来る女狙いで来店笑
何を期待して来るんだ笑
お前のこの思考力、想像力、他の良い面で開花させてくれ!
バカ、アホだからムリか! >>505
やらしてくれないよ
シゴいてくれるくらい
村西とおる激似のメチャウザイの彼がやきもち焼だからね 今日の新規どうだったんやろ次も来るかなノリガールになったんやろか 今日は新規女性来るけど、、、
ノリガールになるね。
恒例のノリ貫通の儀式でノリガール確定。 のりからおこぼれセックスちょうだいできるといいなあ。 お前はなんでノリの誹謗中傷ばかり書き込むのかな〜。 お前は人のあらさがししか出来ない人間のクズ野郎だな! 最近はピュアの新しいスタイルがノリさんやニュートンさんカップルを中心にできてきましたね。
新しいお客さんもどんどん参加して昔とは違うピュアを盛り上げていってください。
変わっていくことについていけない既存会員さんのなかにはこころよく思われない方もいらっしゃるようですが、今メインで来てくださっている会員さんの邪魔や誹謗中傷はやめていただきたいです。
頻繁に足を運んでくださる方がお店にとっての優良なお客様です。
ピュアの益々の発展を願っています。 ノリ裸でブリーフ履いてカメラ持ってナイスですねーってやってくんねーかなぁ のりの話しの方が面白くないですよ
毎回毎回同じ話聞かされてうんざりしてます
話が面白くないんだからそのくらいやれば ノリの話は同じ話が多いから。。。
気を遣って初めて聞く風に反応するのが面倒。 お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。
本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。 お前がノリのそばに行って話を聞かなければ良いだけのこと。
本当は店に行っていないで想像だけで書いているんじゃないの〜。 のりちん昨日はハッスルタイム遅くまでお疲れ様でした
今日もよろしくお願いします笑笑 ハプバーなんか横浜にもいくつかあるんだからノリが嫌なら他の店行けばいいだろーに、なんでそこまでピュアに固執するんだろ? >>539
新しいスタイル? どこら辺が?
俺は逆にこの店がいつまでたっても改善しない
原因の1つだと思っているけど?
そして今のままではダメだから変えなくてはと
思ってる会員だけどなぁ。
まったく見解が違いますね。 のりが嫌なら違う店に行けばいいだけ、横浜には何店舗もハプバーがあるんだから、のりは毎日お金を払ってSEXしてるんだからお店からしたら優良会員です。 >>548
なんにもわかってないな〜
たまにしか来ないまともな男より頻繁に来てくれる糞男のが大事に決まってんだろ
しかも糞男が糞女を相手にすんから糞女が増えただろ
そうすんと誰にでもやらせる糞女や糞カップルに糞男が群がるから糞男だらけになった
糞男、糞女、糞カップルにとってハッピーな店なんだよピュアは
まともなとこじゃ相手にもされないような糞が群がって性欲発散させてんだからな
店だって他の店に行ったって金の無駄にしかならないような糞男が鼻息荒くして金落としてくれるんだから万々歳、質なんてまったく興味ないし変える気なんてさらさらない
ピュアの新しいスタイルは糞の楽園だ
改善とか言ってる奴はノリよりピュアに金落としてがんばってみろ、どうせできねーだろ >>548
マクドナルドに
「バーガーキングみたいな店に改善しないとダメだよ」
と言ってるようなもん >>550
お前がな
お前の書き込みは単に営業妨害したいだけじゃん 俺ピュアに行くのはギャンブルで勝った時に行ってる、動物園に行くより高いけど色々な珍獣が居て飽きない。で、他店でやれている俺ってナイスって飲む酒が格別美味い >>552
ノリが途方もない時間と金かけて作り上げた糞の楽園を大切にしてほしいだけなんだけど >>550
認めたくないけどこいつの言うとおりになってるかもな、、、 パンとノリまだおるんかな?21時の時点ではまだいた。カップルさん来たから、たぶんまだいるかと (今日は、ノリゴンコンビですなぁ〜)
ゴンなんてどこにも書き込みないし〜。
何を根拠にノリゴンコンビと書かれたのでしょうか? のり明日の海水浴参加だから孫の面倒ほったらかしてピュアで
朝までババアの面倒笑
イベント行くつもりだったのにのりの参加がわかったから
参加しないでお店に行こ >>568
BBQは何人参加者がいるのかな?
書き込み2人だけだから。 >>568
BBQは何人参加者がいるのかな?
書き込み2人だけだから。 >>569
リクエストが多かったんだから3人はいるでしょ
ピュアの多数は3人からだから 私はもう出ましたが、のりさん先程
明日のバーベキューも参加すると話してました。10人以上は参加するそうです。 >>573
のりさんて、どんだけおせっせの為に投資するんだろう?なんか、奥さん可哀想。今度、奥さんを連れて来て楽しませてあげましょう。 >>567
ノリもゴンもそのまま記載してねぇ〜よ。 ノリさんは、奥さんとしっかりやっているよ。週2回、中出しで逝くまでこしふりする。
偉いおじさんです。 新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。 新規カップルさんカップル喫茶の話したらそっちに行ってしまった。 >>580
閑古鳥のピュアでは仕方がないですね
新規はどんどん来るのでリピートはなくても問題ないです ホームページもあるしまとめサイトでも紹介してるから新規は人気店じゃなくても来る
ただしリピートはない 新規女性はのりがごり押しするからリピートしない。強引な誘いが多い。他店では相手にされないタイプ。紳士的ではない。話しもつまらないからリピートしないし定着しない。 >>582
ノリがやりたい放題のお店なのです。
色んな面で覚悟してお越し下さい。 新規男性、たぶん5チャンネルの存在を知らないと思います。
なので新規さんが来れば登録料含め、初回は1万8000円程度。
リピート無くても儲かる仕組み。ノリは年間250万は納めている上得意様です。
これでお店が潤うなら、店側として改革する必要ないですよね。 黙って中だしをするみたいですね。
気をつけてね
気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています