【横浜】ピュア【ハプバー】その19
私は昔の常連カップルです
二三年前から又夫婦でたまに行っていたのですが
ガッカリしました
なんなんですか今のN常連男
コミニティールームではガッチリ隣りをキープ
喫煙しに行けば金魚のフンみたく付いて来て
こっそり口説き触り始めるし
喫煙所では単男の悪口を奥さんに吹き込み印象を悪くして自分の株をあげる手口
皆さんNに会ったら行動気をつけて見ていて下さい
カップルさん女性さん気をつけ下さいね
今のピュアはN常連がいなくならないとまともなカップル女性は寄りつかないでしょ 常連のやりたい放題には困ったもんです。スタッフに袖の下通して渡してるかもですね。 N常連はプライベートで接待してるって口滑らしてましたよ それは常連Nの毎回の手口です。N今日もまたまた来店予告。今日、行かれる皆様も気をつけましょう。 火曜日
投稿者:Raiaru早
昼過ぎにお伺いします(*^^*)
返
投稿日:2025/09/08(Mon) 16:22
ピュアのRさんのエバーグリーンの書き込みです
N常連さんRさん待ってますよ そもそも、アレと遊べる女ってどーなのよ?
世捨て人なんかな?
金もらっても嫌だけどなぁ。 カップルさんは前日迄に『イチャorガチ』予告にて入店 料を5000円にてフリータイムでご案内致します! 新規のカップルさんは入会金&入店料を込々5000円 にてフリータイムでご案内致します。
とシステムに書かれていますが、17時前に入店すれば予告しなくても同額で同じフリータイム。
カップル呼びたければ書き込みすれば特典を良くしないと。
カップルさんはNTRが多いので、男性陣の腕の見せどころ。
単独女性の新規はよほど好きモンか、誰かが連れてくる、他のお店で何か問題を起こして行き場がなくなった女性しか見込めない。
お店に女性がいなければ、収入源の男性リピーターは増えない。
日中のクミさんは常にカウンターにいて目を光らせているけれど、夜のオジサンはほとんどフロアにいない。だから夕方以降はNさんのやりたい放題。
新しい単独女性、単独男性、カップルさん、リピートするかな〜。お金を捨てには来ませんね。 >>639
うるせ〜なジジイ
オマエみたいのは来なくていいんだょ >>639
カズ兄さん
今日も店と5ちゃんの掲示板巡回
乙です!