【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エバーグリーンのB B S書き込み見た。ルパンまたまた出禁。行く所なくなりまたピュアに戻ってくるな⤵︎ 出禁確定ですねww
そもそも近隣他店で出禁勧告連発くらってる人間を
会員にした時点で間違ってるよ。情報なかったとしても
見た目のキモさで判断できなかったのかね? ミューズも出禁エバも出禁
そんな男はピュアには入れないでください
又同じ事します
もーとっくにやってるか >>723
刺青も入っているし
なぜピュアは良いの?刺青はおことわりと言っているのに >>723
他店で出禁の前科があって
あんな薄気味悪いヤツを入店させる
ほうが間違ってるわ。 ノー単女で来店回避とかw
明日の熱い来店予告に股間膨らましながら回避して良かったね 2人きりで上がってしまった私もうかつでしたが、連絡先を交換しよう、外で会いたいとかずっとしつこくルパンさん。タトゥーも入っていたし、気持ち悪かったです。不快なので出禁にピュアも出禁にして欲しいです。 ルールなんだからタトゥー入っているんだから
出禁にするべきですよねスタッフさん
よろしくお願いします 若いイケメン隼人くんも前回遊んでもらいましたが
全身に刺青が入っていてちょっと怖かったです涙 >>730
それスタッフに言わない限り出禁にならないよ 若いだけあって硬かったし、嫌な事は何もされていないので出禁は望んでいないですよ。もしまたお会いできたらまた遊んで欲しいです♯ 手の込んだガセネタカップルだな
朝から皆さんお疲れ様さまぁーー笑 >>740
妻が面食いってことだけど
この店の単男でイケメン・イケオジなんて
いるの? >>742
妻が面食いでもヤりたいと思えるかが重要 20時52分の書き込みでは居たけど22時の書き込みでは居なかったので遊ばなかった確定ですね、 ルパンパンとタイ行って大麻吸ってきたとか話してるの聞いたけど大丈夫なのか? ルパンとパンは確かにやってそう。変な汗かいてるし。 うるさい奴らだな
草くらいだれにも迷惑かけてねーだろ 言わないだけで海外でやってくる人は沢山いるだろ
自慢してかまって欲しい寂しい連中なんだよほっとけ >>747
摘発されたらピュアにも迷惑掛かるでしょ。 投稿者/ T&Y -3回-(2025/09/19(Fri) 07:50:10) [引用]
土曜の昼下がり、2人してお邪魔したいと思います。ご一緒します皆様、宜しくお願いします
先週の土曜日も午後から来店。夕方まで男女ともににぎわっているような管理人の書き込み。
その後、パタッと書き込み無し、管理人もフォロー無し。
人がひけた?
そして昨夜もおなじことが。
投稿者/ スタッフ@遅番 @ -94804回-(2025/09/20(Sat) 16:19:54) [引用]
カップルさん複数に単独男性さんが多数来店中です。
投稿者/ スタッフ@遅番 @ -94804回-(2025/09/20(Sat) 20:40:40) [引用]
皆さんこんばんわ、今夜も良い時間帯になってきました!!
只今、カップルさんに男性さんがご来店中です(*^^)v
ちょっと静かめな立ち上がりとなってますが、夜はまだまだ
先週はノリもパンも早々といなくなる。
そしてゴールデンタイムには新規男性さんと、このカップルさんだけの時間が。。
今週のゴールデンタイム以降、人が来ないで管理者のフォロー無し。(上記)
このカップル、常連の男女に嫌われる、《問題あり》さんなのでしょうか?
たまたま が2週連続はないでしょう! >>89
常連になれば怒られないですよ。よノリの様に。いつまでノリの好き勝手が続くのだろうか… >>750
ずいぶん店内情報が詳しいですね。
すでに店員さんから貴方が誰か特定されていますよ >>750
普通にカップルさんの方が常連が苦手だったと思うよ。 今日は新規単女さんはノリの毒牙に(^o^)
おめでとう! 今日は新規単女さんはノリの毒牙に(^o^)
おめでとう! お店が嘘の書き込みしていたら嫌ですね。
客がいないときは、来てくださいと書き込みしてほしい。女の子に店が嫌われたら男も来なくなるので利益が出ないです。やはり、利益の出る女の子に嫌われる男は排除したほうが、最終的には女の子も集まり、男も増える形になりますね。 損してとくとれですね。考えてみてください。近隣の店に女の子が流れ着く理由かも知れませんね。 昨夜の掲示板を見ると21時過ぎに新規女性さんがお友達を連れて2人で来店。22時半過ぎには新規カップルさん来店と書いてあったので、来店予告していた新規女性さん、新規カップルさんは来店していたようですね。遅い時間から昨夜は盛り上がってた模様。 日曜日の遅い時間から盛り上がれるのは羨ましいですね。今日も、仕事している私としては。 >>760
そのときは突然ですからね
店にいるしかありませんよー >>759
新規女性は来なかった。
新規カップルは初心者で様子見でノーセックスだった >>764
新規カップルも新規単女もバンバン遊んでったけど 盛りがついたババアて毎日ヤリまくってる
還暦過ぎてるゆきの事? 女性で性欲モンスターお婆は選り好みするから
あんまり好きじゃない。
近付かないから良いが。。。
ノリも毎日来てるからお店行っても新鮮味に欠けて足が遠のく。 ノリは毎日のようにいるよ。会いたくなければ来なきゃいいだけ。ピュアはのりで成り立ってる。単独男性の鏡。 >>778
ノリさん書き込んでないですね。なんでわかるの? >>779
単男2は自分だってノリさん自分で言ってましたから笑 のり明日、来店予告ある。昼過ぎにお店に行けばまたいるからすぐわかるよ。カップルさんが来店予告あるからかな? ノリは新規単女、新規カップル等会ったことない人自分が居ない時の人をやたらと知りたがる。どんな感じか何歳くらいとか。ノリは爆裂不細工でもやりたがる。ノリはピュアに来た女全員とやらないと気が済まない。だから毎日のように来店する。 遺産がたっぷり入ったから仕事しなくてもあそびまくれる。 >>777 で良い単女単男が居なくなって動物園になった、 仕事せず、親の遺産で毎日昼から朝方までピュアで遊べるのりが羨ましい。そんな生活してみたい。 今日のカップル、釣りっぽいけど本当に来るのかな
乗り遅れたくないけどガセで男祭りも嫌だな〜 結局熱い来店予告してきたカップルは来てないでOK? 行かないでよかった〜
って素直に喜べない💦
ガセがデフォルトになってしまった >>797
ほんとモロバレですね 笑
そのカップルのことなんて
誰も気にしてないし、話題にも上がらないね 値上げしてからてんとは一切見なくなった。他店に移籍したんじゃない? ここのお店は凄いですね、連日新規のカップルさんが来店するなんて、通ってる店には新規さん中々来ないのに、 >>806
カップルに強い人気店なので
素敵なカップルさんが集まりますよ
来てくださいね >>776
性欲モンスターおばあちゃんは2人だけ⁈他にまだ居ないのですか?
ばあちゃん最高! やはり店員さんのヤラせなんですか?この前の月曜日も書き込みがあった新規カップルさん結局来なかったです⤵︎書き込みを見て期待して行ってしまいました涙今日もまだ書き込みカップルさん来ていないようですし 糞ハイエナがいる限りなくならないですよ
ウハウハですからね〜 来店予告の新規カップル今日もまだ来ていないようですね。ガセの来店予告に釣られ
今日も男性さんは多数来店。お店は儲かる 一時の利益を追求すると
お客が離れる
嘘はやめてくれ 時々仕込みの女を使って客のふりさせるから大丈夫
3時間コスプレして店にいるだけで性的なサービスは不要
これで10,000円バイト代貰える。
チョロいぜ 一時の利益を追求しないと家賃も給料も払えないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています