【横浜】ピュア【ハプバー】その19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
ノリとキャラ被るよなw
両方いたら地獄www アスカて仕事帰りに来る太ってるおじさん?
前に一度だけ会った事あるけど
男祭りだったので、ずっと話してくれて場を盛り上げようとしてくれてたけど、つまらない話しばかりで退屈だった。今も来てるんですか? >>840
ここの単男でおもしろい話できるやつなんていなくない? なんかさーおとしめる投稿は良くないよね!
それっておかしくない?
中出しってことは
女性が生挿入を許したってことですよね。
いや、違う! 挿入中、男性が途中でスキンを外す行為をしたとしても女性もわかるよね〜。
(外したのがわからないほど、鈍感な女ですか?)
馬鹿な男だけが悪いんじゃないですね。 中だしバレたら
店に報告
タクシーで夜間病院行って処置
警察行ってレイプされたと報告
人生終わっちゃう夏かもね。 >>843
ゴム外す行為自体が悪でしょ。
馬鹿なクズ男が悪い。
当たり前のこと過ぎて笑える。 エバも移籍2名で終わりだな
毎日だとお店も困るな
大変だなお店も とうとう、〇〇じろうもエバに移籍
値上げして女が来なくなったお店に行くほどお人好しはおらんだろ。
オーナーさんスタッフさん
そろそろ本気で運営方針を変えた方がいいですよ >>848
スタッフ変えなきゃ何も変わらないよ!皆と仲良くできない自分本位な常連は出禁にしなきゃ。 店の関係者は5ちゃん見ても
「ハイハイ そーすか」と思うだけ。
出禁だの経営方針変更だの興味ないよ。 時代の変化だね
歴史のある店は残ってほしいけどね
人気がなくなったら厳しい
近隣にシフト 最近、単女さんはあまり来てないのですか?
単女さんが来ないと男性は自然と行かなくなりますよね。 飛鳥、生の中出しなんて羨ましい。俺も出してみたい。中出しできる単女さんて誰なんですか? >>855
単女も行くたびにノリがいればそりゃぁ…ねぇ… 9月27日にはじめて行きました。あすかさん色々教えてくれたりここで書かれているような悪い人ではなかったです。白髪の太ってるガックンの方が話しつまらないのにずっと喋っていてつまらなかったし、何か仕切っていて不快でした。あの人は常連ですか? 確かにガクはつまらないね
ガクとゆき婆は一緒に他店に移籍しデキてるらしいね がっくんは常連だよ。良く来てるみたい。ピュアだけではなく色々な所にも行ってると他の常連さんか聞いた事ある。確かによく喋るけど
つまらないね。 ガックン体デカいしアソコもデカそう。そして性欲もかなり強そう。先日も女性にガッツいてた。 レギュラーメンバー攻めるなよ
これ以上客が減ったらまじでやばいぞ 、生の中出しなんて羨ましい。俺も出してみたい。中出しできる単女さんて誰なんですか?
ID:gLoxuG1l0(2/3)
ソープ嬢は対価の代償としてやらせてくれる。
お金ももらえない、愛情もないクズ男性に、生中出しなんてさせる女性さんなんて
お店に来るわけないだろう! ガクは喫煙者でしか女を誘えない
それでも遊べない笑 >>862
ガッツいてるのウザいね。
女性も苦手って行ってた。 エバから雪を引き取って?
毎日いる
それで仕切っていて面倒 >>864 そうかな?昔にカップルさんと上に上がった時に男性からゴム付けないでそのまま中に出してくださいってお願いされた事が2組ほど、単女の方で無しで遊んだ事もあるし、相手から言われたら単男として断れないしね、 !俺もある、あとで大変だったけどリスクを含めての遊びだよ エロ女3人で来るという書き込みがあって 単独男が15人来た 。
22時になっても来ないので みんな一斉に帰った。
俺を含め5人だけ未練たらしく残っていたら常連単独おばさんが来店して
「あなたたち 何やってんの?しょーがないからまとめて面倒みるわよー」
俺たち5人は逆転6Pをしましたとさ。 >>874 それは遅番定員さんが女性に連絡して呼んたんですね、 がっくんは今日も来ますか?来るなら行ってどんな人か見てみたい。どんだけデカいのか気になる 場を盛り上げるのはスタッフがやれや!
それが仕事やぞ!やる事ないだろ!
こっちは高〜い金払ってんだからさ! がっくん確かにデカい。推定186p130kg
チンサイズは見た事ないから、わからないけど
デカそう。 元力士⁉︎ピュアでそんなデカい奴みた事ないぞ、サンチェよりデカいのか? 2年間3か月に1回のペースで行ってる俺も見たことがない。 盛り上げるのは自分の努力だと思います。人に盛り上げてもらっても自分に帰るものは無いですよ。他責にするのでは無くて自分の実力だと自覚することから初めてください。頑張ってください。 平日の午後、暇つぶしと思われる、夕方には帰る、お茶のみ?しにきていたポチャ主婦さん達も
近頃着ていないようですね〜。 >>882
いないほうがいいじゃん?
邪魔だし、居たって無意味だし。 かなり前にがっくんと一度だけ遊んだ事あるけど、私は体とあそこが比例していないように感じました 良い単女もカップルも良いのは皆んな来なくなったね
残って居るのは食い意地はってるデブと冴えない男
ろくでもないカップルだけの店になってしまいましたね ピュアのだいち、エバーでもだいち今エバーの掲示板でルパンと一緒で店員からお知らせしたい事がありますとまたまた出禁。一体何したんだ? へぇー、エバやるじゃん!
新しい店だから、とにかく客を集めたいところ
だろうに、その辺キッチリやるんだなぁ。
そういう店なら行ってみてもいいな。
ピュアも見習ってほしいね。 ガッくんもエバに行ってるね。
でも遊べないからピュアに逆戻り? がっくんがどこの店で遊んでようがどうでもいいじゃん。自分のお金で遊んでるんだから
好きな所に行けばいいんだよ。出禁になってないんだから、がっくんが遊べてるからみな嫉妬してるのかな? さ○ちゃんがいた頃は楽しかったな〜
また来てくれないかな さ◯はもーカップルで来るから遊ばないよ
今日はのりがっくん来るから最悪なピュアだな どこに行けばいいか
近くは、顔見知りの2人が週の半分を占拠。
少し移動かな〜駅近に >>898
さくちゃんカップルで来てんの?
もう全然見てないけど、遊ばなくなっちゃったんだね。残念 新規女性キラーのり今日もきっちりいますね。のりがいるから行くのやーめた。がっくんもいるの?がっくんはまだ会った事がない。夜は変態アカギもくる。 女性が来たーと思ったら
ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。 女性が来たーと思ったら
ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。 >>911
>>913
そう言う店ってわかって行ってるんだから文句を言うなよw 今日はトリオが勢揃いしたから女性来店まだ0人なのか⤵︎ せっかくの土曜日なのにオープンして6時間
女性0て 新規カップルさん、掲示板をみて、人がいないとわかったら、お店に来ないと思うよ。
なにが起きるのか楽しみに行くのに、人がいなくては楽しめないじゃん! >>922
土曜の夜に単女がやっと来店でこのメンツw
パラか村に流れていくよねそりゃ 店側が変わる気これっぼっち無いんだからうちらが行く店を変えればいい
ルームの広さとお風呂しかないビュアにこだわる事ないわ >>924
そう思うなら貴方が行って流出止めてよ
できもしないのに人のせいにしないでよ >>923
新規、訳ありカップルさん。店内のり、あすか、た◯じろーだけだからやはり来店回避しましたね。
そのメンツなら回避して正解ですね。三人にしつこく誘われるだけですから >>928
いっち、みっち、もっちこの三人なら
カップルさんを満足させられるかと >>927
まぁ…そうなっちゃうでしょーね。
肥え太った醜い初老の単男3人にしつこく囲まれたら
嫌気がさすの当たり前だしね。
ここにイケメン・イケオジっていないのかね? >>919
のり、がく、アスカ、いっち
あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑) >>919
のり、がく、アスカ、いっち
あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑) 最近、評判が悪いですね
どの店に行っても来る女の子は同じ人が多いですな
狭い世界かも知れない
男もなれてくるとガツガツしがち
もう少し理性を持って行動して
女の子も同じです、ハプバーでチヤホヤされて勘違い、現実の世界を考えて行動したら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。