【横浜】ピュア【ハプバー】その19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新規女性キラーのり今日もきっちりいますね。のりがいるから行くのやーめた。がっくんもいるの?がっくんはまだ会った事がない。夜は変態アカギもくる。 女性が来たーと思ったら
ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。 女性が来たーと思ったら
ゆき婆さんって事もあってバナナショボーン。 >>911
>>913
そう言う店ってわかって行ってるんだから文句を言うなよw 今日はトリオが勢揃いしたから女性来店まだ0人なのか⤵︎ せっかくの土曜日なのにオープンして6時間
女性0て 新規カップルさん、掲示板をみて、人がいないとわかったら、お店に来ないと思うよ。
なにが起きるのか楽しみに行くのに、人がいなくては楽しめないじゃん! >>922
土曜の夜に単女がやっと来店でこのメンツw
パラか村に流れていくよねそりゃ 店側が変わる気これっぼっち無いんだからうちらが行く店を変えればいい
ルームの広さとお風呂しかないビュアにこだわる事ないわ >>924
そう思うなら貴方が行って流出止めてよ
できもしないのに人のせいにしないでよ >>923
新規、訳ありカップルさん。店内のり、あすか、た◯じろーだけだからやはり来店回避しましたね。
そのメンツなら回避して正解ですね。三人にしつこく誘われるだけですから >>928
いっち、みっち、もっちこの三人なら
カップルさんを満足させられるかと >>927
まぁ…そうなっちゃうでしょーね。
肥え太った醜い初老の単男3人にしつこく囲まれたら
嫌気がさすの当たり前だしね。
ここにイケメン・イケオジっていないのかね? >>919
のり、がく、アスカ、いっち
あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑) >>919
のり、がく、アスカ、いっち
あ、トリオじゃなく問題児四天王だった(笑) 最近、評判が悪いですね
どの店に行っても来る女の子は同じ人が多いですな
狭い世界かも知れない
男もなれてくるとガツガツしがち
もう少し理性を持って行動して
女の子も同じです、ハプバーでチヤホヤされて勘違い、現実の世界を考えて行動したら 最低限の理性やマナーは必要だけど、ハプバーは非現実的な異空間を楽しむ場所でもあるんだし。
そのお店のルールや雰囲気を守った中でお互い楽しめればいいんじゃ無い? 今日は地獄絵図だね。
ニュートンなめカップルは悲惨。 同じ管内の村はスクランブル、パラも単女の来店書き込みが多数、エバは…まぁピュア出禁者来るけどそれでも単女の来店書き込み多数だしねw賢い人はわかってるよ 最近、評判が悪いですね どの店に行っても来る女の子は同じ人が多いですな 狭い世界かも知れない 男もなれてくるとガツガツしがち もう少し理性を持って行動して 女の子も同じです、ハプバーでチヤホヤされて勘違い、現実の世界を考えて行動したら
最低限の理性やマナーは必要だけど、ハプバーは非現実的な異空間を楽しむ場所でもあるんだし。 そのお店のルールや雰囲気を守った中でお互い楽しめればいいんじゃ無い?
これ店の責任者?オーナー?の※※さん書き込みじゃね〜。 昨日の土曜日も、今日日曜日も、女性が、、、だから男性も来ない!
女性が来ないとハプレない!
人のいない、女性がいない書き込みをみて、よけいに来店減る!
女性を呼ぶ施策が必要なんじゃない〜。
単独女性、200円、書き込みで100円、もぐもぐタイムしても来ない!
魅力的な男性が来ない限り、女性を増やす打つ手なし
なら、まずは寝取られが多い、男性が喜ぶカップル呼ぶ努力を。
そこで、あるハプニングバーの施策。
18:00〜Last(夜の部)入店料金 金土祝前日
カップル(2人) 平日¥4,000 金、土、日¥5,000
二人のナイトライフに新しい刺激を♪
BBSに来店予告書き込みで『入会金無料〜!』 カップルカキコ割引と併用ですので超お得です♪
これを機会にぜひ、※※リアリティーへ
☆カップルカキコ割引☆ 日頃の感謝を込めて、掲示板割引き企画! 来店予告書き込みを頂ければ、
入場料金 『1000円オフ〜♪』 ぜひぜひご活用下さいませ☆
駐車場も近隣に、伊勢佐木町より格安。 入会金が、3000円くらいなら一度は、行ってもいいですよ。検討ください。 >>948
それは無理ですね〜
リピーターになる確率は極めて0%に等しいので
初回に荒稼ぎしなきゃなんないんでね〜
入会金2万円にしたいくらいです〜 のりの来店はもはや営業妨害ではないのか
今日も足が遠のく人がいるのかと思うと残念です [236232] 月曜日
□投稿者/ N.....i -6回-(2025/10/05(Sun) 16:49:19)
[引用]
行きます。 海苔だけの問題でも無いと思うよ、来る単女が他店や陽の当たる所で誰にも相手にされないおばあちゃんかデブか妖怪だもんねw 久しぶりにぽっちゃりおばあちゃん達と遊びたいので行きます。お勧めいたら教えて頂きたいです! >>955
行ったらのりがいるからのりに聞くのが一番
手っ取り早い ゆき婆はエバーでピュアののりの悪口言いふらしてる
生でやられたと ババアなんだからもー妊娠しないだろって言いながら中出し
だから 雪、毎日、エバ三昧
派閥を作るタイプだからな〜
迷惑する人もいるだろう
エバは年齢制限ないのか〜
店長に聞いて見たいな
金を払わない、男も呼べない >>957
流石にノリだってゆき婆さん生でしないよ。
遊んでないと思う。 >>959
派閥作るタイプはキツイね。
居心地が悪くなる。 以前カップルが生で良いよって言ったから
のりを含め何人の男が生でやったってのり話してた
いくら生で良いって言われても流石に俺はやらないな
のりと遊んだ女は病気とかもらうよ のりさん昨日は毎回同じ話し
女性情報ありがとうございました ノリ君昨日昼から新規狙いで来店ですね
俺が俺がでやらないでたまには他の男性の行動見ててはいかがですか?
そしたらリピートしますよ笑 新規女性が来るからノリ来るね。
何か他の男はガツガツ行って雑だから
俺が相手しないと新規女性のリピートが無くなるよって言ってた。
どーでも良いけど。 ノリに任せておけば安心!
とお店の方が仰っておられました^_^ ノリは全てにおいて雑じゃん!セックスも雑!逝かないならあそばなきゃ良いのに。全てに俺が俺が。逝かないの知らないで上がった女性はしんどいだけ のりがしばらく来なかったのは奥さんにバレた訳だわなく
性病になったからだと話してるの聞いた事ある
生でやってからだって💦 何処のハプバーにもいますよね
毎日のように居る単男単女 今日で2回目の単女さんの書き込みがあるから
のり今日も間違いなく行きそう。ノリノリ 今夜来る筈だったカップルさんは厚木の方を選んで来なかったでOK?w がっくんはかなり性欲強いよ
全てがデカい。最近よく来てるみたい
のりが言ってた。常連さんだよて >>982
人のことよりアナタの性欲は旺盛ですか? 今日はクエに釣られて食い意地はったデブす
ババアの来店がありますので
デブすババアがお好みのノリ始め多数の男性さんご来店お待ちしてます笑笑笑笑 >>987
いい加減そういうのやめてもらえませんか そんなデブスババアにも相手されない俺。
寂しいな
体臭がするのかな >>989
体臭うんぬん以前に、この店のデブスババアに
さえ相手にされないなんてのは……
ケタ違いの激ヤバ系だな、人間離れしてるのかも
悪いことは言わないからハプバー通いは
もうやめたほうがよいね。 >>991
いや別にキミに「僕はハプバー向いてますか?」なんて質問してないし。
ハプバーでババアとすらセックスできないやつに限って
「ハプバー向いてないよ」と偉そうに言う。 今日はカップルの来店多いからノリ、ゴン、ガク気合い入れて来店だね(笑)麦茶もか?(笑) ブスババア連れていい気になってる勘違い男
そんなカップルに
「彼女さん マジきれいっすね、めっちゃスタイルいいっすね コスプレしたらチョー似合いそう」って言いたくもない嘘ついて
野良犬のようにおこぼれセックスにあずかりますよー ノリ来るね。
新規単女は大変だね。
ノリガール誕生。 今日はカメさん来るから
スマートエロのカメさんvs背脂ギトギト多めのノリだね。
単女はどっちに行くかな。
ノリだとリピート無いだろう。
猛獣ハンターの異名のノリならリピートあるかも。
猛獣認定されるが。。。 今日は新規カップル、新規女性2組、カップルさんなど来店予告多数。珍しくノリの書き込みないので今日は来ない可能性が高いので今から久しぶりのピュアに行ってきます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 12時間 33分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。