【横浜】ピュア【ハプバー】その19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノリ君昨日昼から新規狙いで来店ですね
俺が俺がでやらないでたまには他の男性の行動見ててはいかがですか?
そしたらリピートしますよ笑 新規女性が来るからノリ来るね。
何か他の男はガツガツ行って雑だから
俺が相手しないと新規女性のリピートが無くなるよって言ってた。
どーでも良いけど。 ノリに任せておけば安心!
とお店の方が仰っておられました^_^ ノリは全てにおいて雑じゃん!セックスも雑!逝かないならあそばなきゃ良いのに。全てに俺が俺が。逝かないの知らないで上がった女性はしんどいだけ のりがしばらく来なかったのは奥さんにバレた訳だわなく
性病になったからだと話してるの聞いた事ある
生でやってからだって💦 何処のハプバーにもいますよね
毎日のように居る単男単女 今日で2回目の単女さんの書き込みがあるから
のり今日も間違いなく行きそう。ノリノリ 今夜来る筈だったカップルさんは厚木の方を選んで来なかったでOK?w がっくんはかなり性欲強いよ
全てがデカい。最近よく来てるみたい
のりが言ってた。常連さんだよて >>982
人のことよりアナタの性欲は旺盛ですか? 今日はクエに釣られて食い意地はったデブす
ババアの来店がありますので
デブすババアがお好みのノリ始め多数の男性さんご来店お待ちしてます笑笑笑笑 >>987
いい加減そういうのやめてもらえませんか そんなデブスババアにも相手されない俺。
寂しいな
体臭がするのかな >>989
体臭うんぬん以前に、この店のデブスババアに
さえ相手にされないなんてのは……
ケタ違いの激ヤバ系だな、人間離れしてるのかも
悪いことは言わないからハプバー通いは
もうやめたほうがよいね。 >>991
いや別にキミに「僕はハプバー向いてますか?」なんて質問してないし。
ハプバーでババアとすらセックスできないやつに限って
「ハプバー向いてないよ」と偉そうに言う。 今日はカップルの来店多いからノリ、ゴン、ガク気合い入れて来店だね(笑)麦茶もか?(笑) ブスババア連れていい気になってる勘違い男
そんなカップルに
「彼女さん マジきれいっすね、めっちゃスタイルいいっすね コスプレしたらチョー似合いそう」って言いたくもない嘘ついて
野良犬のようにおこぼれセックスにあずかりますよー ノリ来るね。
新規単女は大変だね。
ノリガール誕生。 今日はカメさん来るから
スマートエロのカメさんvs背脂ギトギト多めのノリだね。
単女はどっちに行くかな。
ノリだとリピート無いだろう。
猛獣ハンターの異名のノリならリピートあるかも。
猛獣認定されるが。。。 今日は新規カップル、新規女性2組、カップルさんなど来店予告多数。珍しくノリの書き込みないので今日は来ない可能性が高いので今から久しぶりのピュアに行ってきます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 12時間 33分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。