五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男も女もレベルが下がる負のループ
毎日婆
変な店員入ってくるし
ルームはボロいし 常連ばっかでいい女囲いやがって卑怯だ。かといって常連と仲良くなる勇気も無い。なんとかしろよ!店員! 普段目も合わないようなレベルの女とルーム行かすのが店員の仕事だろ。クロさんはそういうのよくわかってるから好きだな。 やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい >>161
マットが変わるかどうかも知らないひとの掲示板🤮 >>177
そういうこと書くからクソ常連とか言われるんだよ。
マット変わる話信じてないです。 まず、週3以上で来てるやつのレベルは総じて低いよ。男も女もな
ってこと >>188
バーを一大イベントだと思って来る、元とってやろうみたいな意気込みの財力の無い目がチ◯コの単男がやだ。 新規単男たたない人多くて最近嫌になっちゃったからもう選ばない
たたない人ばっかりじゃないのはわかるけどリスク取ってまでルーム行きたいとは思わない ホントに財力あったら、ハプバーなんて来ないぞwww
小金持ってる友達いない暇なやつしか常連にはならない。 >>191
超同感
フロアで偉そうにしてた新規単男ほど
部屋で役に立たない >>191
新規でも常連でも女に魅力がなければたたない。
ババア、デブ、ブスはたたない。 >>198
緊張して、とか周りの声が気になってとかよくあるでしょ?
そのことを言ってる
魅力がないと思うならルーム行きたいって言わなければいいよね普通に、女に落ち度無いよ >>198
ふつうに女に落ち度ねーよ
ここ来といて中折れとかたたない男はクズなので他の女の子にも即情報まわしてます。残念だったな 相手には悪いけど、中折れした時は他の子のこと考える。その子のこと想像しながら知らない子に入れてるの興奮する。 >>198
勃たなくても中折れしても
フォローしてくれればいいのに
それも出来ない単男多い気する。
一人で落ち込んでこちらへのフォローも無くて
他責で自己弁護するとか
人間性出る。
勃たないと思う女性をなんでルーム誘うの? >>205
「ルーム行けなくて地蔵」より「ルーム誘えた俺」という周りの単男ならびに店員への見栄のため >>207
それならもう、覚悟を決めてちゃんと勃たせるか、
勃たなかったらテクを磨くチャンスだと思って、
ルームに行った女性を楽しませる努力をしてほしい。
実際、お互いに妥協してルームに行く場面ってあるけど
それでどう振る舞うかが大事だと思う。 一人でもイケメン通うようになった?まだあっさん多い? ふみやがカネロの店員になったらしいね。
それが原因でカネロ行く気失せるわー。
by 地デジ >>213
貴方はおそらく「みどり」と言うバーネームの女性かな?
美人ではあるが、人の噂を鵜吞みにして塩対応する女に用はねー。 >>215
違うよ男だよ。どうしたらそういう推測になるんだよ。冷たくされたくらいで名前出すなよ笑
だいたい地デジなんて来ないし。 >>216
だよねw
書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。 そもそも単男が店員になる流れまじでキモい
そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない >>220
でも、カネロにはあっくんがいるから笑
あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう 単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ
悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか >>222
その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの? 以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか
最近見ないけど ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。
お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ!
カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。
ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。
いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。 >>227
あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど
今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち
カネロに押し付けたような形になった。
カネロもバカだね
こんなクソ単男採用するなんて
カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ
嘘ついて、女連れ出して
いまだに、単女と繋がってて
新しいTwitterのアカウントと作って
はいっ カネロ終わり >>229
でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは? 昼と夜どっちにいる?
元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ >>231
あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。
でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。 みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。 >>235
あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ >>236
君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば? あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑 どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い >>242
あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑 あっくん今度は店員さん叩いてるの?
粘着注意されてたもんね笑 ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。 あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。 都内住みならどこも変わらんだろ
もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ >>250
あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ 質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。 >>250
バカタレw話題ずらしはふみやだろw
アイツはここの書き込み常習犯だぞw 上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。 >>255
あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています