御徒町ハニトラ part38
FMYがハニトラスタッフと女の子とオフ会やってるらしくて行きたいのだがスタッフに言えばいいのか? ふみやはカネロの月曜日の昼夜
火曜日は休み
水曜日から日曜日の19時から5時まで出勤です。
火曜日はおすすめです!
他の日は昼に来てください! なおさんもクビか〜
店に引き抜いたり、界隈バーに女の子連れ出したり、やりたい放題だったからかな
なおさんの客もいなくなるだろうし、
これからフミの店になっていくんだろうね
この2人仲悪かったし、早くこうするべきだったんじゃ? 楽しくお酒とか飲みたかったんだけど、お店来るなって
昔から居る固定の方に言われたんだけど
おきにの人だったのになぁ
気まぐれな人嫌い。 >>9
こんなふうに思ってるのは世界でひとりしかいねえよフミ あーあ
なおさんいなくなっちゃったのね
数年前のほうが楽しかったんじゃない?
古参常連たちどうなのよ?今も楽しいの? 楽しくお酒とか飲みたかったんだけど、お店来るなって
昔から居る固定の方に言われたんだけど
おきにの人だったのになぁ
気まぐれな人嫌い。 >>15
なおさん好きな人は、もうハニトラ来なければいい話し 古株の叔父、叔母がいなくなれば、ハニトラが盛り上がることに気付け
つまらないなら、なおさんと一緒に消えてくれ
若い頃は、楽しかったかもしれないけど、つまらないのは、歳をとったせいw
もう、あなた達のいる場所じゃないから ハニトラを辞めたスタッフさん達は皆さん良い人でした。
なおさんが辞めて寂しくなりましたが、ハニトラの益々のご繁栄をご祈念申し上げます。
因みに私はふみさん派ですが何か・・・笑
by地デジ なお抜きのハニトラは終わったな
スタッフレベルが低過ぎる
気が利かない、話しつまらない 今のスタッフは居ても居なくても別にいいみたいな感じだよな
気が効くとかもないし こういうところに、スタッフの気がきくとかきかないとか不用だろ
甘え過ぎ。 >>28
誰がなおさんの話してんだよ
読解力ねーなー
普通のことを言ってるのに訳わかんないリプするな笑 >>30
それは糞単男、糞単女には、気遣いなんてしないんだよ
あなたがいらない人だって認識したら