御徒町ハニトラ part38
壇蜜さんみたいな、きれいでいやらしい年上の女性にいやらしいことを、されたいです。そうゆう女の人はいますか? 30才くらいできれいでやさしくて、いやらしい女の人がいいです。気がつよい女の人はいやです。 5年くらい前は
そういう女性たくさんいたけど
今はなぁ…… ある程度歳を重ねたまともな女性は今のマスターを好きなわけないからな
自然と離れていくよね この前ルームに誘った女が、今日は女の子の日だから無理とか言われたんだけど。 ひな祭りは3月なのに意味わかんねー。 わけわかめ。なんかの暗号かなんかなの?わからんな。 ルーム断られたんだけどわけわからんちサマランチ会長。 >>591
ルームに行ってから言われて、手を赤くして手マンするよマシ >>591
ていよく断るための言い訳だね
どんまい 好みのイケメンなら濡れる
男もタイプなら興奮するのと同じ 初回ハプは難しいかな?
見た目も雰囲気もコミュ力も経済力も全て兼ね備えてるんだけど >>598
女がトイレ行く時についていって
「これでサクッと抜いてくれない?」
とこっそり30,000円握らせりゃはぷれるよ。 いい女にはチョコじゃなくて黒くて硬いおれさまのチンコをいっぱい食べさせてやるぜ。 常連ならないし新規も少ないよな
閑散期だからしょうがないのか せっかく立地が良くて新規の女の子結構来るのに、たいしてセックス上手くない常連のおじさんたちが酒飲ませて囲ってるだけだからそりゃ定着しないよね 過疎り気味だけどバレンタインはかなり賑わってた。ただ良い子は相変わらず常連クソおじ席で囲まれて周りが手だせない。モデルっぽい凄いスタイルの子いてイケメンとかが結構狙いいってたけどずっと常連で回されててかわいそうだった。あんなんされたら定着するものもしないよ >>615
クソ常連を出禁にして良くなったんだけど、また元通りだな >>616
ほんとそれな。まじで店側がどうにかしてくんないかな。あんなオジ常連のさばらせてたら新規の女の子定着しないよな〜 多分あのスタイル良かった子ももうこなそうだよな。。。 >>618
オジ常連がかわるがわるハプしてたよ。ルーム回してくれる良い新規っぽい。途中背の高いイケメンと喋ってだけど、そいつも何回かみたことあるやつだったから結局常連同士でパスしたんじゃないかな? 常連が常連がって言うけど、知らん新規や来始めのやつに新規女性ルームいかせたり口説いた所で盛り上がらない、立たない、連れ出し、生打診とかリスクがあり過ぎる。
新規女性にまた来てほしいからこそ常連単男の出番。 常連単男がだめなんじゃなくて、常連のオジが可愛い子囲い込むなってこと。もっと若い常連いるんだから、俺とか(笑)にまわせば、新規の女の子も満足してリピートになるってはなし! キモ!!!お前のいうスタイル良かった子ってニット帽じゃない?だったらそもそも新規じゃないよ先週もいたし。ただ先週も奪い合いだったから常連うんぬん関係なくお前みたいなキモいやろうに一生出番ないよ、嫌いな常連おっさんに媚びておこぼれでももらいな!!! >>619
ありがとう
ここで言うおじって言うのは40くらいからなのかな? おれさまのマッスルチンポで女たちんハメハメハメマンコスーパー大回転だ。ハッスルチンポタイムに突入だ。 >>628
単男は渋いの多かったけどルームはわりと回ってた