御徒町ハニトラ part38
2度と会わない奴にネットでグチグチ読まれもしない妬み嫉みを書く。
前向きに生きる、ということを知らない奴ですね。 >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! 俺ならそんなこといつまでも引きづらず、女が興味ある事の勉強でもするけどな。
女性雑誌an・an やら ベリイ やら読んで服とか化粧品とか暗記する Twitterで連れ出しって他の店舗でも有名になっちゃったね 連れ出しがバレても
そのまま連れ出せてるんだもん
やりたい放題だよな >>397
最近は連れ出した単女をスタッフにさせるのが主流です。ここのマスター 入ってくるスタッフがみんなぽちゃBSってそういうことか えりデブスだからってスタッフにならないでね
邪魔だから 上野は美人いないけどマスターに頼まれて仕方なく来てやっている。周年終わったかえるっていってましたよ。もう帰るのでは? けんはやばいね
カネロに誘って来るけど、お断りしました。 マスターの頼み聞いてもしょうがないのにすぐ機嫌悪くなってめんどくさい 粘着するし気分屋で他の単男に当たるんだよ。
フミさんが出禁にしたタイプの常連だよ。 まだ受付でフェラさせてるのワロタ
早くやめさせたらいいのに >>419
詳しく教えて欲しいんだけど
音とか、女性が見えるの? 受付は二重扉になってるからそこで。
事務所?のところに洗濯機とか置いてある小部屋に連れ込まれてフェラしてと声にはださないけどちんちんだされる、キスも。タバコ?と加齢臭?臭い。次の客のインターホンでやめ。正味1分くらいの出来事 >>422
教えてくれて感謝。
単女はやられる感じなの?
常連単女? いつも誤魔化してるの?
インターホン確認あるもんな…
現場見てるのはよくハニトラ行く人? >>425
現場は誰にも見られませんってば。密室だから! もうやりたい放題だな
ゆうとかなおに誰か通報しとけよ もうやりたい放題だな
ゆうとかなおに誰か通報しとけよ