御徒町ハニトラ part38
>>200
だから仕事できないうえに単男によって態度違ったりかわいこぶったりしてんのか
男もだけどここのスタッフなんか好きじゃない わかる。自分がチヤホヤされたい単女感覚ぬけてない。自分がふみの女だからってなんでも特別扱いされて許される思って わかる。自分がチヤホヤされたい単女感覚ぬけてない。自分がふみの女だからってなんでも特別扱いされて許される思って >>206
凄いわかる。なんか良いスタッフどんどん消えていくんだよね ぽちゃスタッフばっかなんだけどそれも相変わらず連れ出し単女? >>215
客から店員になるってことは客の時点で繋がってるのは確実だよね。 >>217
受付フェラ→LINE交換→店員やらないか?って勧誘 >>217
受付フェラ→LINE交換→店員やらないか?って勧誘 >>213
前の昼顔は美形の子とかかわいい子いたよ 2年ぶりくらいに行こうかと思ったけど、行かない方がよさそうな気がしてきた・・・ この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 この前店員のハワ◯アンが単女とトイレの前で抱き合ってた。この店行くの辞めます。 ふみさんも単女に手だしてスタッフにしてるからスタッフはなんでもオッケー!そういう店! >>232
それ私かも
シャワー空いてるか見ようとして
ぶつかったことあった 来週行こうと思ってるけど、ぽっちゃり超えてでぶ女は需要ないのかな。ミケポまではいかないけど。。 単女h
人の良心を利用する自己中
クンニさせ、フェラは拒否
電マでしかいかない ふみやいなくなったからここの書き込み激減
やっぱり彼が書いてたんだwww本当わかりやすい男だなふみや >>237
デブ多いしそんなことないよ
ただ見苦しいから大部屋はやめてね >>242
今のハニトラにボスらしき人はいないですね。 >>249
自分で行って確かめれば良くない?
俺は良かったけど 昼顔行きたいけど女スタッフに嫌がらせされるから行きたくない
早く辞めてほしい あのデブ仕事しないし嫌がらせしてくるし昼行かなくなった なんか周年でバックヤードに預けてた財布からお金が無くなった人いるらしいけど一人じゃないのか? もうあの店は行くことない
あっきーパイちゃんさようなら
byエイド 書き込みしてもQUOカード配る人と配らない人わけてるよね? 2時間接客したのにもらえなかったからもう書き込みしない >>267
スタッフじゃないのに接客じゃないでしょwww >>267
ちな最低3時間滞在しないともらえないからね 新規とかの話し相手になったことを接客と言ってるんじゃない? >>272
コスプレして気持ち悪い単独男と10分会話したら2,000円もらえる。
これも仕事だよ おじさんばかりなのに三時間接客しないとQUOカード貰えないなら
書き込み消して速攻他の店移動した方がいい 最近カウンター横で飲んでた一派が出禁になったからいやすくなったー
あそこにいた、男も女もマジでしょうもないやつばっかだったな 大元は一緒だから、別になんでもいーんじゃないかなあ。 >>280
嬉しいけど誰?カウンター組いすぎるから気になる。居なくなったならまた通いたい 店長のふみさんが悪しき常連達の掃討に乗り出しているなー
良い事だ!もっとやれ、もっとやれ!
ハニトラはふみさんの店だし、好きなようにやれば良いさー。 >>280
そして君が第2世代の糞常連になって
第3世代客から「あいつホント害虫だよな」って陰口叩かれる >>287
だれのことかわからんけど、女はいつメンだったよ >>289
多いよ
でもあーしみたいにおっさんが好きな人もいるから排除しないでね >>289
多いよ
でもあーしみたいにおっさんが好きな人もいるから排除しないでね 始めて行くには此処はハードル高いですかね
38歳男です
地蔵とやらにはならないとは思います 単女のひさんって
どうして嫌われてるのですか?
特に害のないおばちゃんに見えるのですが、、、 賢者タイム長めなので復活するか心配でなかなか足が向きません 年齢層高めって聞いてるけど、20代の女性は来ない感じですか? イケメンいなくて1時間くらいおっさん相手に
無料キャバクラしたんだけどQUOカードもらえなくて無駄な時間だったわ
しかとして速攻帰るべきだった >>301
私30overだけど、20代の女の子もそこそこいます。多くはないけど