御徒町ハニトラ part38
あっきーさん連れ出し王子だから大丈夫かもしれないですよ! >>369
ということは、連れ出して遊んだことを他のお客さんとかにも普通に喋っちゃうってことですかね??
だとするとちょっとイヤだなぁ‥ かがやくんさあ。
彼女いるのに一回戦しか出来ないからってプライベートで誘ってくるのやめてほしいんだけど。
ソファで酔って寝てる人ね。 しかもさ。
勝手に切れてブロックしてくるし
メンヘラなのかな。
好意ない言うてるんだけど。 >>373
地上のことは地上でやってよ
わざわざここで書くの気持ち悪いよ?
自分の判断で交換したんでしょ?
なに被害者ヅラして書き込んでんのさw >>377
注意するなら本人に直接言わないと無意味じゃん。 >>378
本人に言うても無駄だったのもあり
書き込んでます。 2度と会わない奴にネットでグチグチ読まれもしない妬み嫉みを書く。
前向きに生きる、ということを知らない奴ですね。 >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! >>371
アッキーさん優しい人なのでそういう事はしないと思いますよ! 俺ならそんなこといつまでも引きづらず、女が興味ある事の勉強でもするけどな。
女性雑誌an・an やら ベリイ やら読んで服とか化粧品とか暗記する Twitterで連れ出しって他の店舗でも有名になっちゃったね 連れ出しがバレても
そのまま連れ出せてるんだもん
やりたい放題だよな >>397
最近は連れ出した単女をスタッフにさせるのが主流です。ここのマスター 入ってくるスタッフがみんなぽちゃBSってそういうことか えりデブスだからってスタッフにならないでね
邪魔だから 上野は美人いないけどマスターに頼まれて仕方なく来てやっている。周年終わったかえるっていってましたよ。もう帰るのでは? けんはやばいね
カネロに誘って来るけど、お断りしました。 マスターの頼み聞いてもしょうがないのにすぐ機嫌悪くなってめんどくさい 粘着するし気分屋で他の単男に当たるんだよ。
フミさんが出禁にしたタイプの常連だよ。 まだ受付でフェラさせてるのワロタ
早くやめさせたらいいのに >>419
詳しく教えて欲しいんだけど
音とか、女性が見えるの? 受付は二重扉になってるからそこで。
事務所?のところに洗濯機とか置いてある小部屋に連れ込まれてフェラしてと声にはださないけどちんちんだされる、キスも。タバコ?と加齢臭?臭い。次の客のインターホンでやめ。正味1分くらいの出来事 >>422
教えてくれて感謝。
単女はやられる感じなの?
常連単女? いつも誤魔化してるの?
インターホン確認あるもんな…
現場見てるのはよくハニトラ行く人? >>425
現場は誰にも見られませんってば。密室だから! もうやりたい放題だな
ゆうとかなおに誰か通報しとけよ もうやりたい放題だな
ゆうとかなおに誰か通報しとけよ 女性の方に質問です。
ハニトラの店員さんに個人的にアプローチしたことある人とかっていますか? 昨日居た夜の部の美女誰だったんだ
名前聞くの忘れた >>452
おっぱい大きい子だったんだけど
合ってるのかな 詳細でると途端に自演くさくなるからやめてあげたら?
本人が可哀想 >>456
連投すまん
当てはまっているかもって打とうとして
こんな名前だったかもって書こうと。
情報ありがとう 昼間来てる子で人気の女の子ってどんな子がいますか?
初心者でも相手にしてくれる人がいるか知りたいです。 >>459
初心者の問題とかではなくちゃんと話せば話せる
相手にしてくれないのは自分のせい 昼行かないから分からないなあ
夜最近人気な単女とかいる? >>459
お前に清潔感があってインポでなければ遊んであげるよ 今日の店の対応ひどすぎ。
終電逃した人多いでしょ? ここのルカワって店員最悪。男からも女からも嫌われる店員は居ないほうがいい まなぶくん店長なれば嬉しいのに、それかなおさん戻ってきてほしいです 年末年始ってどんな感じですかね?明日か明後日の昼間行こうと思ってます。
今日行こうか迷ったんですが、、、 去年1年で、何人かスタッフが辞めて
新しい人が入ったけど、
変わらず、ますます楽しいけど? スタッフなんかしてくれるわけじゃないし、別に誰でもいいわ なにもしないならその方がいいのにわざわざシカトしたりするのはどうかと >>489
生理か?2日目か?多い日ドバッと心配か? お昼にいる男性スタッフの人声がめちゃくちゃ良くてタイプだったんですけど、毎日いるんですか? アッキーのことじゃない?
アッキー悪い人じゃないけど、つまんなくない?? 週末の常連さんに外で会おうって言われたんですが会ってバレたりしたら出禁になりますか?
相手は男性です。私だけは許されて相手だけが出禁になったりしませんか?出禁になるなら2人で一緒 >>514
あなたが出禁になるか両方出禁かのどっちかだと思う >>517
そうなんですね。悲しいです
ゆ◯きさんにはお断りします
両方出禁なら私しか見なくなるのに 掲示板に書き込みしてもQUOカードもらえなくなったから書かないて言ったら書きますねってスタッフにいわれたんだけど 掲示板に書き込みしてもQUOカードもらえなくなったから書かないて言ったら書きますねってスタッフにいわれたんだけど 可愛い私とババアのQUOカードが同額なのはおかしい >>527
セックス出来るババアの性欲処理利用有益指数100なら
セックス出来ない可愛い女の指数は0だから
来るんじゃねーよ
バーカ クオカード渡さないのが何度か続いたら
もう来なくていいよ
という意味だと思う
他へ行けばいいよ もらえなかった時言ったよ
次からは貰えるようになった イケメンじゃなくていいから話面白くて清潔感ある人いますように イケメンはスタッフが冷たくするから一回で来なくなっちゃうよね イケメンはスタッフが冷たくするから一回で来なくなっちゃうよね まぁまぁイケメンで話面白いから今度いくね
昼と夜どっちがいい? いつも昼顔にいるショートのおばさん
イケメンイケメン痛々しいよただのおばさんのくせに K○Yくんさあ。
いろんな席呼ばれて待っててって言ってるのに
不貞腐れて帰るのみっともないよ。
耳打ちでも聞こえなかったのになんなん。
あー、メンヘラか。 ショートカットで
イケメン好きのBBA
2人いる。
痛すぎる あんなつり目なのにイケメンイケメンっておもろすぎる あんなつり目なのにイケメンイケメンっておもろすぎる >>556
上野界隈でイケメン好きって有名なおばさんだよね? 錦糸町にもいる
アラフィフなんだ
よく遊ぶ男いるな >>571
そんな女はおれさまのぶっといイケメンチンポでおくちにファックでおしおきだ。 おれさまのぶっといおしおき肉棒でケツマンコクチマンコオメマンコにおしおきだ。オメマンコにハメマンコでイグイグアクメでおしおきだ。 >>573
おまえのいやらしいオマンチョにテマンチョでクチマンチョイラマンチョでぶっかけだ。 >>554
前に大部屋でおっきな喘ぎ声でこちらのプレイ中も被害受けました。
自分だけが満たされれば良いと、
周り見えないタイプなんだと思います。 あいつと降りる男もどうなの?
しかもイケメンなんでしょ? 私は美人だから、
イケメン以外とは釣り合わない
らしいよ 壇蜜さんみたいな、きれいでいやらしい年上の女性にいやらしいことを、されたいです。そうゆう女の人はいますか? 30才くらいできれいでやさしくて、いやらしい女の人がいいです。気がつよい女の人はいやです。 5年くらい前は
そういう女性たくさんいたけど
今はなぁ…… ある程度歳を重ねたまともな女性は今のマスターを好きなわけないからな
自然と離れていくよね この前ルームに誘った女が、今日は女の子の日だから無理とか言われたんだけど。 ひな祭りは3月なのに意味わかんねー。 わけわかめ。なんかの暗号かなんかなの?わからんな。 ルーム断られたんだけどわけわからんちサマランチ会長。 >>591
ルームに行ってから言われて、手を赤くして手マンするよマシ >>591
ていよく断るための言い訳だね
どんまい 好みのイケメンなら濡れる
男もタイプなら興奮するのと同じ 初回ハプは難しいかな?
見た目も雰囲気もコミュ力も経済力も全て兼ね備えてるんだけど >>598
女がトイレ行く時についていって
「これでサクッと抜いてくれない?」
とこっそり30,000円握らせりゃはぷれるよ。 いい女にはチョコじゃなくて黒くて硬いおれさまのチンコをいっぱい食べさせてやるぜ。 常連ならないし新規も少ないよな
閑散期だからしょうがないのか せっかく立地が良くて新規の女の子結構来るのに、たいしてセックス上手くない常連のおじさんたちが酒飲ませて囲ってるだけだからそりゃ定着しないよね 過疎り気味だけどバレンタインはかなり賑わってた。ただ良い子は相変わらず常連クソおじ席で囲まれて周りが手だせない。モデルっぽい凄いスタイルの子いてイケメンとかが結構狙いいってたけどずっと常連で回されててかわいそうだった。あんなんされたら定着するものもしないよ >>615
クソ常連を出禁にして良くなったんだけど、また元通りだな >>616
ほんとそれな。まじで店側がどうにかしてくんないかな。あんなオジ常連のさばらせてたら新規の女の子定着しないよな〜 多分あのスタイル良かった子ももうこなそうだよな。。。 >>618
オジ常連がかわるがわるハプしてたよ。ルーム回してくれる良い新規っぽい。途中背の高いイケメンと喋ってだけど、そいつも何回かみたことあるやつだったから結局常連同士でパスしたんじゃないかな? 常連が常連がって言うけど、知らん新規や来始めのやつに新規女性ルームいかせたり口説いた所で盛り上がらない、立たない、連れ出し、生打診とかリスクがあり過ぎる。
新規女性にまた来てほしいからこそ常連単男の出番。 常連単男がだめなんじゃなくて、常連のオジが可愛い子囲い込むなってこと。もっと若い常連いるんだから、俺とか(笑)にまわせば、新規の女の子も満足してリピートになるってはなし! キモ!!!お前のいうスタイル良かった子ってニット帽じゃない?だったらそもそも新規じゃないよ先週もいたし。ただ先週も奪い合いだったから常連うんぬん関係なくお前みたいなキモいやろうに一生出番ないよ、嫌いな常連おっさんに媚びておこぼれでももらいな!!! >>619
ありがとう
ここで言うおじって言うのは40くらいからなのかな? おれさまのマッスルチンポで女たちんハメハメハメマンコスーパー大回転だ。ハッスルチンポタイムに突入だ。 >>628
単男は渋いの多かったけどルームはわりと回ってた